jessie писал(а):Ищу Starex 05-07 года (в Москве и на ближних подступах к ней), очень желательно в комплектации Club, в добром здравии, вдруг кто продает в силу каких обстоятельств, или на Гранда пересаживается ... Бюджет в пределах разумного - до 600 Круб (650 край, если машинка будет соостветсвовать).
Gentle писал(а):jessie писал(а):Ищу Starex 05-07 года (в Москве и на ближних подступах к ней), очень желательно в комплектации Club, в добром здравии, вдруг кто продает в силу каких обстоятельств, или на Гранда пересаживается ... Бюджет в пределах разумного - до 600 Круб (650 край, если машинка будет соостветсвовать).
Если посмотреть на выделенное цветом,то хи хи!
jessie писал(а):Ищу Starex 05-07 года (в Москве и на ближних подступах к ней), очень желательно в комплектации Club, в добром здравии, вдруг кто продает в силу каких обстоятельств, или на Гранда пересаживается ... Бюджет в пределах разумного - до 600 Круб (650 край, если машинка будет соостветсвовать).
бродяга писал(а):Я свой буду продавать , хочу ограндиться
marchello писал(а):jessie писал(а):Ищу Starex 05-07 года (в Москве и на ближних подступах к ней), очень желательно в комплектации Club, в добром здравии, вдруг кто продает в силу каких обстоятельств, или на Гранда пересаживается ... Бюджет в пределах разумного - до 600 Круб (650 край, если машинка будет соостветсвовать).
Спроси у Вадима.Покупка Гранда в Самаре в YOKOHAMA-SAMARA
jessie писал(а):тема как я понял при беглом промотре посвящена свежим Грандам
marchello писал(а):jessie писал(а):Ищу Starex 05-07 года (в Москве и на ближних подступах к ней), очень желательно в комплектации Club, в добром здравии, вдруг кто продает в силу каких обстоятельств, или на Гранда пересаживается ... Бюджет в пределах разумного - до 600 Круб (650 край, если машинка будет соостветсвовать).
Спроси у Вадима.Покупка Гранда в Самаре в YOKOHAMA-SAMARA
Ленинградец писал(а):jessie писал(а):тема как я понял при беглом промотре посвящена свежим Грандам
верно
потому что "непроходные" по таможне (год выпуска) автомобили тащить из-за бугра абсолютно невыгодно
чтобы продать старекс в предыдущем кузове здесь за шестьсот пятьдесят, надо примерно пятьсот отдать за растаможку, что-то оставить себе на расходы и прибыль. Сколько в итоге останется на покупку ведра? За две тысячи долларов автобус там не купить
так что искать машину таких годов надо только в России
jessie писал(а):бродяга писал(а):Я свой буду продавать , хочу ограндиться
А чуть поподробнее, можно в личку
бродяга писал(а):jessie писал(а):бродяга писал(а):Я свой буду продавать , хочу ограндиться
Отправил
jessie писал(а):бродяга писал(а):jessie писал(а):бродяга писал(а):Я свой буду продавать , хочу ограндиться
Отправил
Хм... куда ? В личке пусто
бродяга писал(а):8910шесть шесть 8 5499 евгений
jessie писал(а):Gentle писал(а):jessie писал(а):Ищу Starex 05-07 года (в Москве и на ближних подступах к ней), очень желательно в комплектации Club, в добром здравии, вдруг кто продает в силу каких обстоятельств, или на Гранда пересаживается ... Бюджет в пределах разумного - до 600 Круб (650 край, если машинка будет соостветсвовать).
Если посмотреть на выделенное цветом,то хи хи!
И в чем состоит хи-хи ? Сколько по-вашему должен стоить 6-8 летний Starex на моноприводе ? 700-800 ? Увольте, за деньги превышающие указанный бюджет, я буду смотреть уже в сторону Гранда.