harimaan писал(а):Куплю 4wd 2006,2007 года. Корейца. Эх, жаль, не везут их к нам больше.
harimaan писал(а):Звонил я вчера в Zdeo- не возят, пообщался с коравто-питер- говорят что уже 2 года заявки не 4вд не принимают в связи с тем, что техническое состояние и пробеги оставшихся в Корее машин не адекватны их ценам. Получается, надо искать здесь. Выбирать предстоит: Кореец или ввезенный из европы. Пробег хочется до 80 000. Денег 850 000. Есть такие соображения: у корейских богаче комплектация, и салон мне больше нравится. Когда задний ряд к стенкам складывается- походу удобно весьма. Но пробеги, насколько я понимаю, скручиваются практически поголовно. Зато среди европейских ( купленных здесь, или ввезенных из европы) есть больше шансов приобрести с реальным пробегом. Есть у кого-нибудь мысли по этому поводу? Евгений, кстати, Деф90 я продаю. На ауто ру висит. Стоит 873 000. Причина продажи- родился сын. Втроем с вещами в нем тесновато. Других вариантов кроме как бегемота взять вообще не вижу.
harimaan писал(а):КУПИЛ!