Сегодня от нас ушёл Марчел. Если честно - слов нет, так это неожиданно и больно. Глубочайшие соболезнования родным и близким. Дата и место прощания будут известны позже.
Реквизиты для помощи семье: Карта Ларисы привязана к номеру телефона 9107096196 Карта Паши Баттерса 4276380067163506
UPD. Похороны 6 января, 12.30 в г. Калуга, ул. Карла Либкнехта, 31.
Чтобы жизнь мёдом не казалась, Господь придумал косточки в арбузе, клопов в малине и демократию Зима: Nokian 235/75 R15 105Q Hakka LT Ш Лето: BF M/T KM2 235/75 R15 104/101Q LT
Если скупо и официально, то мои соболезнования родным. А по-человечески очень неожиданно и горько. Когда-то давно я к Марчелло обращался по телефону за советом по машине, целый час он мне рассказывал и объяснял, даже предлагал подъехать ко мне показать... Пусть земля тебе будет пухом.
Автотехцентр и магазин автозапчасти Hyundai/KIA, на Старообрядческой 28с1 т. 8-916-871-15-09 http://www.allstarex.ru Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
Нет слов. Мои соболезнования. Каждый раз вспоминаю, как он помог мне с покупкой бегемота: Re: Нужна помощь в выборе
Каждый раз реформы начинаются с заявления, что рыба гниет с головы, затем реформаторы съедают здоровое тело, а гнилая голова плывет дальше. Поэтому все, что было гнилого при Иване Грозном, до сих пор живо, а что было здорового пять лет назад, уже сожрано.