ANDREY41 писал(а):у них газ какой то своеобразный-уточни...
1 и 2 пункты дают очень большой недостаток!Ленинградец писал(а):Я могу рассказать следующее:
- на этот двигатель нет технической документации. совсем нет
- на него невозможно подобрать запасные части по оригинальным каталогам
- у него не предусмотрена возможность работы на бензине - только газ
С этим не согласен!Когда как.Может на бензе не завестись,а на газе с полоборота.Лично заводил газельку в -15 на газе,на бензе не хотела!ArtBug писал(а):...но на морозе на газу шансы завестись вообще стремятся к нолю. Не даром даже переоборудованные бензинки стартуют на бензине и только после прогрева переходят на газ.
Я всё понимаю,что эксклюзив!Но отдав 800т потом с ним сношаться-как то не хотцаbaster писал(а):Да, ладно вам,, пусть возьмет, а мы хоть рассмотрим машинку во время какой-нибудь клубной сходки. Ну любопытно ведь.
Но это опять сама аппаратура ГБО,которая устанавливается на бензиновый двигатель!А речь идёт о двигателе который работает на газе с завода и на бензине не работает вообще!Может там какая другая система?Где бы найти владельца такого автомобиля?DmitryStarex писал(а):Нашел. Вот ссылка http://avtogaz.land.ru/sistems/5_pokol.html
Так что с морозами без проблем. Только вот с качеством топлива как всегда.
МОРОЗиК писал(а):Приветствую всех!Ребят,может кто-нибудь рассказать о газовом движке установленном на Гранде?Просто есть вариант заказать себе такого!Мож кто владеет иным или кто слышал подробно про него?Хотел бензинку найти 09-10г.в-бесполезно!Отказали все поставщики.А дизель поднадоел,с приходом морозов!
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.