doker68 писал(а):хочу взять Гранда полетев во Владик, но одно НО....я там не разу не был и кто что куда там податься не знаю чтобы купить Гранда....кто уже летал кто пригонял отзовитесь....помогите приобрести Гранда....если возможно связаться по скайпу напишите тоже, поговори через скайп
mozgov.net писал(а):doker68 писал(а):Я купил в краснодаре нового дешевле чем во Владике у здео. Так что лучше дома сиди.
[/quote]Поделись инфо у кого ты купил машинку в Краснодаре, тем более новую и дешевле чем у Здео.
Mr-Linker писал(а):Сегодня смотрел на Ростовском, могут привезти 2011 г.в. новый за 1250000.
хм... посмотрите наши цены. Что-то у нас далеко не 1 250 000 руб.
mozgov.net писал(а):Бегаю сейчас с переоформлением в кат. В. тот ещё геморр![]()
( по Краснодару могу проконсультировать я уже на финише)
Mr-Linker писал(а):Пересмотрел ваш сайт HVX 2011 нет в принципе :(
ZDEO.ru писал(а):Странно... Может он у Вас не отображается никак... Я захожу и в горячий предложениях стоит Гранд HVX 2011г в полной комплектации.
rumba писал(а):.... Его объявления на авто.ру можно в школе показывать на предмет максимального количества ошибок в одном слове))))
rumba писал(а):Был я на Ростовском, после чего связался с ЗДЕО. Ничуть не жалею. Цены на ростовском огого, а машины не первой свежести. Хорошо что продавец прямо говорит что не крашенных нет, с родным пробегом нет тоже.
более менее понравился HVX годовалый на тряпке и без люков с пробегом больше 10 тыс. Но я за эти же деньги взял НОВЫЙ в ЗДЕО на коже и с люками.
Вы бы еще про Борю написали что находится напротив тоже на ростовском. Его объявления на авто.ру можно в школе показывать на предмет максимального количества ошибок в одном слове))))
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.