snake32 писал(а):А с учетом курса корейского тэнге?)))))
Kosmos363 писал(а):Справочно: Южнокорейская валюта называется Вона, Код ISO 410 (КRW)
Я бы на Вашем месте не стал бы так пренебрежительно относиться к азиатским рынкам, которые в последнее время единственные, кто тянут этот мир от тотального дефолта
Kosmos363 писал(а):Новые сейчас везде так стоят, у Гусева даже чуть дороже. А с учетом курса доллара будет еще дороже..
ZDEO.ru писал(а):Kosmos363 писал(а):Новые сейчас везде так стоят, у Гусева даже чуть дороже. А с учетом курса доллара будет еще дороже..
У нас дешевле, поэтому не везде
papaVkube писал(а):В итоге поехал в "Зеленый угол" и купил черный цвет 2011 год пробег 200 км за 1.280. Такой же серый стоит 1.250.
papaVkube писал(а):Оформление ДКП = 1100 руб
papaVkube писал(а):В ПТС 174 лошади. На вопрос про 145 лс ответили что не хотят подставлять покупателей возможными доплатами за растаможку.
papaVkube писал(а):Купил Старекс в субботу в салоне "Зеленый угол".
Оформление ДКП = 1100 руб, содрать тонировку с передних стекол = 1000 руб. (моя была тонирована).
Сергей
VMV писал(а):papaVkube писал(а):Такое впечатление что люди там поменялись.Я общался с Маратом и Александром.При общении с ними не покидало впечатление что они мне делают одолжение, а я им по жизни должен!
papaVkube писал(а):А стекла решил ободрать с их помощью, чтоб сразу в Бутово заехать на регистрацию.
papaVkube писал(а):Люди те же!
Kosmos363 писал(а):
Ну.. В данном случае оплачивается:
1. Не ждать, а сразу
2. Нервосбережение
3. Не кот в мешке, а можно перед задатком посмотреть/пощупать
4. Дефекты при транспортировке, погрузке и проч..
ЗЫ: В МСК был целофановый HVX с чуть драным задним крылом. Металл цел, царапки по лаку. Отдавали за 230.
papaVkube писал(а): или VDC нет (на HVX!!!).
Artemich писал(а):..не могу найти!
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.