Loading

STAREXCLUB.RU

ДЛЯ еще сомневающихся в покупке ГРАНДА:))

Обсуждаем выбор и покупку, советуемся и делимся опытом.

ДЛЯ еще сомневающихся в покупке ГРАНДА:))

Сегодня видел КАРТИНУ РЕПИНА 4 и 2 в сопровождении nalivai
4 тюнингованых черных гранда сопровождались 2-мя навороченными 600 мерсами
а ведь еще не так давно это были бы виано poctenie
RED DOG
Местный
Местный

Благодарил (а): 0 раз.

Re: ДЛЯ еще сомневающихся в покупке ГРАНДА:))

Надо было сфоткать на телефон.
Kazan116
Местный
Местный

Благодарил (а): 4 раз.

Сегодня подошёл мужик,спрашивал что и как.Собирается продавать Т-5 и брать Гранда,намучился с подвеской.
Karadas
Местный
Местный

Благодарил (а): 11 раз.

Karadas писал(а):Сегодня подошёл мужик,спрашивал что и как.Собирается продавать Т-5 и брать Гранда,намучился с подвеской.
Странно... На клубном форуме по этим машинкам про Т-5 и особенно Т-4 это "супер" и "форева", а про Гранды в стиле "блестючая цыганщина с задним приводом". Это когда кто-то из их секты робко спросил мнения насчёт поменять VW на Grand Starex... xm
ndmitry
Админ-камикадзе
Админ-камикадзе

Благодарил (а): 567 раз.

Подтверждаю VW это секта.
baster
Почётный троль форума
Почётный троль форума

Благодарил (а): 226 раз.

baster писал(а):Подтверждаю VW это секта.
Как и у нас, xm только у нас демократичная секта... А в моём микрорайоне на 16 домов, кстати, уже 6 пассажирских старексов, из которых 3 - Гранды появившиеся за последний год. А VW-образных чисто пассажирских версий, кажется насчитал всего 3... Да и на авторынках заметно, что Старексы "давят" своим предложением, их просто больше стоит у перекупщиков, чем всех немцев вместе взятых. С чего бы это? Вроде перекупщики тоже не дураки и не будут брать машины, которые не пользуются спросом...
ndmitry
Админ-камикадзе
Админ-камикадзе

Благодарил (а): 567 раз.

Разговор был реальный,клянусь своей треуголкой poctenie .Машиной интересуются очень много народу,но многих пугает задний привод dam_v_mordu .Как раньше ездили только на заднем приводе(имеются ввиду совковские bayan времена.прим.автора).
Karadas
Местный
Местный

Благодарил (а): 11 раз.

Да Грандов все больше. Вчера мотался в Ярославль. Вот уж город Старексов и на трассе и в городе. Там что цены другие?
alexdoc
Местный
Местный

Благодарил (а): 42 раз.

Они скорее всего или у вас в Москве покупают или еще В Самаре контора по поставке Грандов (демпинг цен)
но вот не знаю как по качеству grabli
RED DOG
Местный
Местный

сегодня с момента покупки пока ехал до ГАИ встретил 4 Гранда. не мало, однако
Друг
Местный
Местный

Благодарил (а): 5 раз.

Грандов уже на картинах рисуют.Скоро наверное кино снимать начнут! xm
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Usach
Соратник Клуба
Соратник Клуба

Благодарил (а): 778 раз.

Сообщение: №12  Сообщение Тамбовский Волк » 12 июл 2011, 08:31

Вчера стал обладателем сего авто! Машина супер! Пока ехал на транзитах 3 гайца останавливали посмотреть. Достойный автомобиль по разумной цене.
Тамбовский Волк
Местный
Местный

Я когда на новый год поехал домой в Нальчик,всем было интересно останавливали гайцы спрашивали что за машина,интересовались что к чему,говорят что здесь таких пока нету.
А в этот раз,то-есть неделью назад приехал,такого внимание уже нету,оказываеться что эту машину начали у нас прикупать,по крайней мере сам видел пару машинок с номерами 07.
А по трассе в сторноу юга много машин на тразитах едут,может быть кого-то видел из одноклубников которые с Москвы перегоняли машину.
hasan
Местный
Местный

Благодарил (а): 1 раз.

RED DOG писал(а): или еще В Самаре контора по поставке Грандов (демпинг цен)
но вот не знаю как по качеству grabli

Я в свое время проехал по стране и сравнил цены у поставщиков в разных городах. Сравнил цены и Самарской фирмы Екогама на Грандстарексы - действительно они оказались интересными, на заказные новые машины примерно такие же как и у Здео, а машины из наличия гораздо дешевле, чем по всей стране. Еще заметил такой момент - почти все предлагаемые на рынке Самары Грандстарексы имеют каждый своего продавца, а на деле принадлежат одному человеку - хозяину фирмы Екогама. Когда я позвонил ему на мобильный телефон (взятый из интернета) - оказалось, что на машину (а их было несколько), которую продавали на авторынке по одной цене, он готов дать мне лично скидку около 100 тысяч рублей от той, которую я озвучил ему (о рыночной цене он даже и не подозревал, как мне показалось). Как я понимаю - это маржа тех барыг (своих), которые берут у него машины на продажу без денег.
После поездки мною замечено, что подавляющее большинство машин из наличия, продающихся по стране, как правило представлены не собственниками, а посредниками. Так же ребята, дающие объявления о продаже тех же Грандстарексов в газетах (да и везде), ушло работают и совместно со Здео. Например, я попросил у одного из них предложить мне машину Гранд по моим запросам и мгновенно получил предложение по автомобилю, а спустя пять минут я нашел эту же самую машину на сайте Здео, но совсем по другой цене. Как правило маржа колеблется от 50 до 100 тысяч. Так же сложился определенный порядок цен (не от перекупов) на Грандстарексы по годам выпуска (учитывая, что машина в хорошем рабочем состоянии).
AMW
Местный
Местный

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение: №15  Сообщение Тамбовский Волк » 13 июл 2011, 14:44

Как считаете Гранд старекс декабрь 10,пробег 11000 км за 900 т.р. нормальная цена?
Тамбовский Волк
Местный
Местный

Тамбовский Волк писал(а):Как считаете Гранд старекс декабрь 10,пробег 11000 км за 900 т.р. нормальная цена?

На мой взгляд вопрос поставлен не совсем правильно. Например, Грандстарексы бывают грузовыми фургонами на три сидячих места, пассажирскими и грузопассажирскими. Если говорить про пассажира, то минимальная комплектация CVX без люков, подогревов и т.д. будет очень сильно отличаться по цене от комплектации HVX в полном фарше с двумя люками, на больших колесах, с климатом, с блокировками и т.п... К тому же надо трезво понимать, что заявленный продавцом год выпуска 10-й на деле скорее всего будет 2009-м годом рождения машины, а полную картину даст только VIN - код, без которого даже и не надо пытаться говорить о каком-либо транспорте. Если все же попытаться ответить на поставленный вопрос, то скажу, что мне абсолютно точно известно, что цена на новый (без пробега) пассажирский Грандстарекс в минимальной комплектации CVX под заказ из Кореи два месяца назад была эти же 900 тысяч рублей; стоимость же нового грузового (трехместного) Грандстарекса была 765 тысяч рублей с доставкой в Москву.

P.S. Месяц назад мой знакомый приобрел в России не у перекупщика пассажирский Грандстарекс CVX 2007 г. выпуска (в ПТС-2008г.) с пробегом по спидометру 65000 км., на крыше два заводских люка. На деле же пробег был примерно от 150 до 200 тысяч км. Цена 590 тысяч.
AMW
Местный
Местный

Благодарил (а): 18 раз.

Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.