ДВС, коллеги. Начал поиски гранда ещё в октябре и вот вчера таки купил. Поначалу искал не старше 3 лет. Начал с Йоко-машинки там хорошие,но не поднялась рука отдавать под 2 ляма за авто с пробегом и подкрашенные. Прошелся по площадкам-чуть дешевле чем в Йоко, но ДРОВА!!!! И так как свежая машина у меня есть, решил поменять вторую, старую на старую и стал смотреть года 08-10. И конечно же опять ДРОВА!!! Хотел обязательно с VDC и желательно HVX-выбор оказался невелик а более менее адекватных машин совсем мало

Мозг подсказывал, что надо диагностику делать, пробег смотреть, но... понял, что видя честный пробег я точно ничего не куплю. И выбрал сердцем. Итого имеем черный HVX на бежевой коже, люки, экспедиционный багажник и лестница, год 2008, мультимедиа с камерой и вообще приятная с виду машинка.Билась еще в Корее, но шпакли не много. Пробег 132 тысячи на одометре, честный узнаю позже. Хозяин в РФ один-передал талмуд со всеми ремонтами-заменами, но там только свечи, форсунки, ручник и ходовка (которая впрочем уже не хило гремит). Предвкушаю турбину, цепи, интеркуллер, заднюю печку и т.д. по списку форума. Но благодаря курению форума я к этому уже готов и поменяв всё это точно буду знать, что там все хорошо. Ну и собственно готов принимать поздравления и соболезнования

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.