Loading

STAREXCLUB.RU

хочу купить гранд старекса, нужна помощь.

Обсуждаем выбор и покупку, советуемся и делимся опытом.

хочу купить гранд старекса, нужна помощь.

Всем привет! Хочу приобрести гранда. Нашел вариант у хорошего знакомого. С двигателем, коробкой, салоном все понятно. Для меня важно, что бы была антипробуксовочная система. В связи с этим вопрос: она может быть установлена без esp или они всегда идут вместе? Товарищ мой, продающий авто утверждает, что антибукс точно есть, а вот esp вроде, как нет. Кнопки на панели нет. Кoмплектация cvx. И если антибукс стоит должна быть лампочка на панели? Буду признателен за инфу по этому вопросу.
СергейН.
Местный
Местный

Благодарил (а): 15 раз.

Re: хочу купить гранд старекса, нужна помощь.

СергейН. писал(а):Всем привет! Хочу приобрести гранда. Нашел вариант у хорошего знакомого. С двигателем, коробкой, салоном все понятно. Для меня важно, что бы была антипробуксовочная система. В связи с этим вопрос: она может быть установлена без esp или они всегда идут вместе? Товарищ мой, продающий авто утверждает, что антибукс точно есть, а вот esp вроде, как нет. Кнопки на панели нет. Кoмплектация cvx. И если антибукс стоит должна быть лампочка на панели? Буду признателен за инфу по этому вопросу.

Привет!Давай ВИН авто в В этой теме пробиваем vin-коды на комплектацию
Мы тебе её по винтикам разберём опциям расшифруем.

Usach получил благодарность от: СергейН.
Рейтинг: 0.38%

Usach
Соратник Клуба
Соратник Клуба

Благодарил (а): 778 раз.

Re: хочу купить гранд старекса, нужна помощь.

Правду говорит твой продавец . У меня такая же комплектация и мост LD . Никаких лампочек , кнопочек , но блокировка работает .
И , ещё , подушка SRS только водительская . Проверить работу LD , просто . Поддомкратить одно колесо выставив на кирпич ,
включаем " D " , даём обороты . Авто вторым колесом должно сорвать себя с места , ну и с кирпича вторую сторону , соответственно ." Съехал с места LD есть и работает .Если стоит на кирпиче - LD нет , либо неисправен .

sergeykarev57 получил благодарность от: СергейН.
Рейтинг: 0.38%

sergeykarev57
Местный
Местный

Благодарил (а): 156 раз.

Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.