А как связаться с Вадимом ? Я так понимаю остальные конторы типа G-Avto и Спец ком транс лучше не рассматривать? Владивосток и Уссурийск тоже 50/50? Можно встрять? Первый раз беру такую машину
Без дилерской диагностики покупка может вылиться в значительные доп.затраты , у кого бы авто не приобретался , особенно если ему 3-4 года . Будь внимателен и настойчив - ты платишь не малые деньги и вправе убедиться в качестве приобретаемого товара . Повторюсь - у кого бы ты его не приобретал . Это не ВАЗ , где ремонт стоит копейки , а очень дорогая техника в ремонте .
Если авто не стоял на учете нигде, то ему доверия намного больше, чем авто с пробегом по РФ, Хотя есть много достойных владельцев. Из Кореи проверить пробег сканером и загнать на яму посмотреть покраски прибором. А вот авто из РФ лучше загнать на сервис клубный, к ребятам, которые старексы целыми днями разбирают - собирают и могут заметить неисправности на ранней стадии... или умышленно скрываемые хозяином.
Вадим, я тоже не с луны. 20 лет машины крашу. И по салону и по машине видно состояние еще до сканера. Просто с жульем дел иметь не хочу изначально. Ездил на киевку, на Энтузиастов, на вднх. Один обман. Пока не припрешь к стенке, морозятся. О Вас слышал много хорошего. Потому и обратился в клуб