Loading

STAREXCLUB.RU

что скажите о диллерах

Обсуждаем выбор и покупку, советуемся и делимся опытом.

что скажите о диллерах

добрый день! о некоторых диллерах я уже видел отзовы о некоторых не нашел! кто что скажет? олимп-авто http://olimp-auto.com/, bi-auto http://auto.ru/dealers/10617-1f69/, и вот такой вообще без названия)) http://moscow.drom.ru/hyundai/grand_sta ... 45169.html
вообще не люблю я этих диллеров! но с моим кол. денег частных вариантов маловато до 800. кто-что посоветует?

аааа и еще вопрос, в чем разница между H-1 и гранд старексом? или это одно и тоже?
karamba
Местный
Местный

Благодарил (а): 0 раз.

Re: что скажите о диллерах

Офицер
Соратник Клуба
Соратник Клуба

Благодарил (а): 132 раз.
Моя машина: Хёнде Стария 2.2 л дизель, 4WD, Lounge 7 мест Inspiration
Населённый пункт: Тула

karamba писал(а):аааа и еще вопрос, в чем разница между H-1 и гранд старексом? или это одно и тоже?

Читаем http://www.starexclub.ru/komplektatsii- ... stiki.html
Аfrikapilot
Местный Пилот
Местный Пилот

Благодарил (а): 80 раз.

karamba писал(а):аааа и еще вопрос, в чем разница между H-1 и гранд старексом? или это одно и тоже?

Вот ей богу заходим регимся , представляемся и все! не хрена не пользуемся поиском ,не хотим читать и так далее и тому подобное...

nakagu

Вновь прибывшим. Читать обязательно!
для кого это все пишут!? xde
Последний раз редактировалось maliy13 25 фев 2015, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
maliy13
Местный
Местный

Благодарил (а): 17 раз.

отвечаем
Дилер-пишется с одной Л

Про олимп авто уже писали,писали...

по ссылке чуть ответов
Последний раз редактировалось nickomaru 25 фев 2015, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
nickomaru
Местный
Местный

Благодарил (а): 60 раз.

nickomaru писал(а):Про олимп авто уже писали,писали...

Какая навязчивая у людей реклама.
alexdoc
Местный
Местный

Благодарил (а): 42 раз.

извеняюсь что не пользуюсь поиском, и за ошибки тоже сорри! про олимп понял! про другие два что-то скажите?
karamba
Местный
Местный

По дилерам ничего сказать не могу, могу только предположить, что если бы у них были бы нормальные машины, то их бы все раскупили или там один хлам стоит.
Не надо наступать на грабли, на форуме есть проверенные продавцы, обратись к ним или ищи, кто из клубней будет продавать свой аппарат.
Удачи в поиске и приобретении авто.

Аfrikapilot получил благодарность от: dim73
Рейтинг: 0.38%

Аfrikapilot
Местный Пилот
Местный Пилот

Благодарил (а): 80 раз.

проверенные это кто? yoko? с ним общался у него минималка 1.1 а у меня лимит 800(((
karamba
Местный
Местный

karamba писал(а):проверенные это кто? yoko? с ним общался у него минималка 1.1 а у меня лимит 800(((

Вот тут то надо и задуматься, может лучше подкопить? Ну если конечно хотите без пробега по РФ. Если же эта проблема не волнует, то берите у любого дилера, только обязательно с проверкой пробега и толщины ЛКП. Машины же прямиком из Кореи (в Московском регионе) самые дешёвые у Вадима, если же нашли дешевле с теми же характеристиками, то ищите подвох.

З.Ы. Я начинал с Вадимом от 1150000-1200000, но мои хотелки упирались в мою же жабу, в итоге, когда мне Вадим скинул предложение за 1360000 с фото и описанием, земноводное было окончательно раздавлено. Чему сейчас очень рад и благодарен Вадиму. Протяни я ещё немного время, пришлось бы уже брать по другому курсу...
Dad&rew
Местный
Местный

Благодарил (а): 166 раз.

karamba писал(а):вообще не люблю я этих диллеров! но с моим кол. денег частных вариантов маловато до 800

А "нечастные" недорогие варианты, по-твоему, откуда берутся у серых продаванов/перекупов?
Из Кореи привозят, без пробега по РФ?
Посмотри ради интереса стоимость растаможки автомобиля старше трех лет

karamba писал(а):кто-что посоветует?

Посоветую искать/ждать клубную машину с известной историей

Ленинградец получил благодарность от: dim73

Ленинградец
Модератор
Модератор

maliy13 писал(а):
karamba писал(а):не хрена не пользуемся поиском ,не хотим читать и так далее и тому подобное

Ты давно такой активный,стал??? Человек.
Arctic wolf
Местный
Местный

Благодарил (а): 39 раз.

Arctic wolf писал(а):
maliy13 писал(а):
karamba писал(а):не хрена не пользуемся поиском ,не хотим читать и так далее и тому подобное

Ты давно такой активный,стал??? Человек.

Я не понял, я что то не так написал? У тебя ко мне какие претензии? Напиши в ЛС.
maliy13
Местный
Местный

Благодарил (а): 17 раз.

Всем здравствуйте. Попробую рассказать свою историю покупки гранта.
Начну с того что кризис сильно коснулся продавцов и покупателей, но каждый преследует свою цель. Продавцы пытаются найти различные пути и варианты для поддержания своего бизнеса апеллируя тем что есть. А есть у них немного, это машины завезенные до кризиса и машины перекупленные с внутреннего рынка. Покупатель решивший приобрести автомобиль потерявшись в ценах и в отсутствие выбора может купить совсем не то что хотел.
А теперь подробней обо всем. Решив купить старекса, прочитав и облазев всевозможные статьи и форумы определившись с комплектацией и ценой отправился на поиски. Сам я с Лен. области и поэтому первым делом отправился в Санкт-Петербург, обойдя кучу дилеров и посмотрев много вариантов для себя сделал вывод-цены завышены, выбор небольшой.А старекс охота! Еще раз пересмотрев сайты по продаже автомобилей поехал по частным объявлениям и авторынкам. На авторынках стало как базаре в Турции или Египте продают всякую ерунду но каждый за рукав тащит к себе (но купи, но купи пожалуйста).Среди частных объявлений ничего не нашел (мало предложений).А старекс охота! Дома опять полез в паутину, и о эврика Москва, предложений куча, цена еще лучше, решено еду. Ситуация оказалась еще хуже чем в Питере, не буду называть названия всех мест где был дабы не обидеть лично "честных" продавцов но ситуация в целом по Москве одинаковая, хотя в Питере тоже встречается часто, вот некоторые схемы которые используются: Продается гранд старекс 2012г. HVX 20000 км идеал цена 1100000 торг, звоним- машина в наличие-да, приезжаем где машина?-только,только забрали!,но у нас есть еще много вариантов посмотрите!!!, ситуация следующая: условия те же, звоним машина в наличии-да, никто в ближайшие пол часа ее не заберет, не угонит, не сожжет-нет,приезжайте. Приехали, машина стоит, только параметры указанные в объявлении не сходятся, вопрос чего за фигня?-а это наверно хозяин дал свое объявление, если не нравится у нас еще много вариантов посмотрите!!!! Получаем по факту год 2010 HVX приблизительно 200000 км очень далеко не идеал и цена 1350000 с торгом не обманули! Приехав домой в расстройстве от долгой дороги и с нулевым результатом решил повторно просмотреть частные объявления, А старекс охота!!! и ждать свое счастье. и дождался- Санкт-Петербург 2011г. HVX-Limouzine после корейского тюнинга практически идеал.

Совет: Старайтесь выбирать дилеров которые давно на рынке и имею репутацию
Максимально получить информацию об автомобиле по телефону, не лишним если вы попросите прислать вам фото птс, если продавец заинтересован в продаже и ему нечего скрывать он пришлет. Пробейте вин, посмотрите кол-во хозяев, год выпуска (большинство выдают модельный ряд по вину за год выпуска), отметку о переводе в категорию В, отметки о растоможке и утилизационном сборе, так же забив в интернет вин узнал о реальном пробеге на корейской таможне.
Покупая автомобиль у дилеров в которых вы сомневаетесь попросите все документы на деятельность, очень часто под красивой вывеской находятся обычные физ.лица продающие автомобили по доверенности,а договора оформляются именами третьих лиц, имея дело с такими вы рискуете в суде остаться ни с чем.
Просматривая объявления старайтесь запоминать номера телефонов, перекупы имена меняют как перчатки а вот с номерами посложнее.
Внимательно читайте договора которые подписываете а не те которые вам дают для ознакомления Нюансов очень много.

И НИКОГДА НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ И НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ПРЕДОПЛАТУ!!!!!!!!!!!!!!

Предоплата, ее сумма,дата, и реквизиты получателя должны быть обязательно указаны в договоре с условием ее возврата!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пользоваться моими советами или нет решать вам! Помните деньги ваши кому и за что вы их отдадите решать вам!!!

Надеюсь кому нибудь помог!!!!!!!!!!!
CrazyDriver
Местный
Местный

Благодарил (а): 5 раз.

CrazyDriver писал(а):................
, так же забив в интернет вин узнал о реальном пробеге на корейской таможне.

Вот про это поподробней.
И по ГранДам у нас нет в России дилеров.
arival52
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 528 раз.

Забив вин в поисковик гугл. Высветился кокой то корейский сайт, при его открытии и переводе выяснилось, что это диагностическая карта при прохождении автомобиля через корейскую границу, где был указан пробег на момент прохождения и параметры технического состояния.

Вы правы, именно по ГранДам нет, а считающих себя таковыми много!

CrazyDriver получил благодарность от: Usach

CrazyDriver
Местный
Местный

Странно почему то ни один продавец авто этой возможности не озвучил. Скрывают?!?!. И с моим вином такой финт не идет, что то меня смущает в вашей информации.
arival52
Модератор
Модератор

Могу написать свой вин попробуйте введите, в ссылке эток 8-10 результат KMJWA37JBBU292968 забивал в гугл
P.S. сейчас попробую еще раз.

Попробовал, с моим вином все получилось!
CrazyDriver
Местный
Местный

http://www.m-park.co.kr/carshare/carsal ... 3061106004
да действительно, побольше бы такой информации, судя по всему это не частник
Это М. Парк-Сити в Гайва-Донг, СЕО-ГУ, Инчхон
arival52
Модератор
Модератор

Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.