marchello писал(а):+600000р +- 300000р(это после покупки) и будет тебе счастье,100% форум не читал!!!!!
ДВС, работа коробки, все пороги, желательно загнать на эстакаду или подъемник, а вообще лучше куда-нибудь в сервис, где с данными машинами знаомы,все низа дверей и т.д.shkip писал(а):Куда посмотреть чтобы увидеть что машины ушатаная?
Аfrikapilot писал(а):shkip, ну для начала надо было VIN пробить, в соответствующей теме. За 600, по-моему ушатанный авто. В какой город то едешь смотреть?ДВС, работа коробки, все пороги, желательно загнать на эстакаду или подъемник, а вообще лучше куда-нибудь в сервис, где с данными машинами знаомы,все низа дверей и т.д.shkip писал(а):Куда посмотреть чтобы увидеть что машины ушатаная?
arival52 писал(а):Вот это не смотрели? --
Покупаем Хендай Гранд Старекс
Очень нужна Ваша помощь в выборе Гранда
Гранд 2008 до 700 тр. Реально?
Выбор Буса
Хочу купить Гранда. Прошу совета и рекомендаций
Есть специализированные сервисные-центры (не официалы конечно), которые проверят машину.геннадий.с писал(а):кто здесь предлагает такие проверки авто
геннадий.с писал(а):я не утверждаю что её вообще осматривать не надо.скажем если будет люфт крыльчатке турбины.то из за этого уже не покупать машину если в основном с ней все в порядке.я это к тому что сколько написано всеми критериев проверки.то на 99процентов не пройдет ни одна машина.в каждой да косяк какой нибудь будет
Офицер писал(а):Ха-ха. Для комплектаций 2009 года разница CVX и HVX существенна. Это сейчас не поймёшь что продают...ИМХО
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.