Итак, спустя три месяца ежедневных поисков, просмотров и торгов

я прикупил себе аж цельный Автобус Grand Starex 4WD, HVX, 2014, чёрненький. Места внутри конечно же не сравнимо ни с каким седаном, всё семейство крайне довольно, поскольку теперь у каждого своё отдельное кресло с подлокотником и столиком. Пройдя через многочисленные поиски и переобщавшись наверное со всеми продавцами, Москвы, Подмосковья и Питера, Владивостока. Могу с уверенностью сказать что ехать за ним в Южную Корею бессмысленно, хотя мне не раз эта идея не давала спокойно спать, однажды даже чуть билеты не купил. Купить обычному смертному там авто и притащить его сюда не просто не под силу это вообще не возможно. Я так же пробовал оформить его там на знакомого корейца, тоже не вариант, когда всё еще раз пересчитал вроде бы и выгодно (цена в Корее для Корейца менее 27 000 USD), но ждать около года как то не светит. Нашёл знакомого во Владивостоке, хочу Вам сказать вот это реальная площадка для покупки этого Автобуса. Собственно говоря именно там я впервые нашёл вменяемый ценник, и нормального продавца, и уже было начинал подумывать о путешествии через всю страну. Даже покупка себе и другу категории D, бензин, авиабилеты до Владивостока и накладные расходы имели смысл этого предприятия ещё месяц назад. Даже после всех этих расходов и путешествия ещё бы оставалось тысяч 150. Но случилось, что случилось, предкризисное дыхание рынка немного отрезвило местных продавцов и цены буквально у всех поползли вниз и буквально за пару недель от амбициозных мечтаний зарабатывать по 10 тысяч USD на каждом авто, не осталось и следа.

Тут как говориться дело техники. Рынок великое дело!

Starex.jpg
КУПИЛ!!!! УРА!!!!!!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.