Не нашел поиском ответы на свои вопросы, поэтому создаю тему)) Тема возможно покажется немного не стандартной, но все же))
В общем озадачился я поиском минивена для перевозки мото. Начал собирать инфу о тех что знал, но как всегда, то одно под требования не подходит, то другое. А на днях вспомнил об этом интересном экземпляре.
Чем привлекает именно гранд старекс! Экстерьер, габариты, экономичный мотор при не маленьком объеме и мощности (расход), ну и внутренние габариты (как мне кажется очень хорошо подходят для моих целей), и еще достаточно низкая погрузочная высота, что для меня тоже важно.
Требования:
1. Не дорого (около 550тыс.), ибо покупать экземпляр за 700+, как-то жирно.
Понимаю что в этом ценовом диапазоне выбор мал, и варианты наверно не особо живчики. Хотя я не знаю))
2. Возможность с достаточным комфортом съездить в дальняк, если понадобится.
3. Не смотря на то что казалось бы мне нужна грузовая версия (цельномет), я хочу пассажирский. Т.е. при определенных ситуациях мне ой как могут понадобиться дополнительные посадочные места. Но надо чтоб эти места при надобности легко демонтировались, и оставался только передний ряд и ровный пол в задней части для байка.
Вопросы:
1. Больше всего интересуют внутренние габариты кузова, до переднего ряда сидений?
2. Габариты самого погрузочного проема (задняя дверь)?
3. Какую версию салона надо брать, чтоб она легко демонтировалась (сидения)? Или они все одинаковые?
4. Насколько ровный пол в пассажирской версии?
5. Есть ли возможность куда-нить зацепить стяжные ремни, или придется что-то колхозить?
6. Как этот автомобиль, если использовать его повседневно для перевозки пятой точки (в сравнении с легковушкой)?
7. Вопрос не по теме, но хотелось бы понять! Что у гранда с приводами? Я так понимаю судя по объявлениям, что есть и передний, и задний, и полный?! Сомнения насчет переднего, есть ли он на самом деле? Если да, то для чего столько версий?
Наверно это основное.
Поделитесь своими знаниями! За ранее благодарю всех откликнувшихся!