Необходима Ваша помощь в выборе Hyundai Grand Starex.
Сам я не местный))) а с параллельного профильного форума любителей VW Passat B5 (ник там соответственно такой же).
Мой папа заболел Grand Starex, хочет именно его. Уже съездил на авторынок, на киевке, посмотрел одну машину, понравилась.
Записал VIN. По словам продавцов машина 2011 года. Предварительно пробили оказалась 2010 год выпуска, а модельный год 2011 (известная уловка продавцов))).
На своем форуме, а также запросил помощи коллективного разума и возможностей. Помогли кто чем мог, но этого соответственно маловато-то, чтобы сложилась чистая картина по авто.
Один и одноклубников (ник у нас temeshoff), рекомендовал обратиться к Вам, а именно к Андрею Гусеву и Вадиму из Самары, на предмет помощи в выборе авто.
Ни кто из Вас случайно не в курсе, этих продавцов? Продавцы находятся на Киевке, рынок Автомастер, со слов отца они занимаются именно Starex (90% именно этой модели на стоянке).
Как я написал выше, папе уже понравилась именно конкретная машина 2011 года (на деле оказалась 2010). Соответственно, уверен на 99%, что пробег на машине скручен, сейчас указан что-то около 30т.км, если не меньше. Помогите, пожалуйста, пробить историю этой машины, не было ли с ней случайно каких-нить неприятных вещей. VIN - KMJWA37JBBU260502.
Если о ребятах с Киевки есть негативные отзывы и там не стоит брать, не затруднитесь, напишите, цена вопроса не такая уж маленькая и не хотелось бы попасть на постоянное посещение сервисов.
Или может быть, сможете порекомендовать проверенные места, где можно взять уверенного Grand Starex. Ориентируемся именно на 2010-2011 г.в.
На что необходимо сразу обращать внимания при выборе данного авто (наиболее распространенные поломки и проблемные узлы, которые надо обязательно проверить).
Заранее премного Благодарен! и очень жду Ваших ответов.

Вопросы достаточно срочные, папе достаточно срочно нужна надежная машина.
Пы.Сы. Пока пишу я, потому что папа пока на вы с форумной жизнью. Но думаю в будущем машина станет клубной и он к присодинится к Вашим рядам.
Пы.Пы.Сы. Извиняюсь, что не в профильную ветку запостил свое сообщение. Но, по опыту нашего форума, в данной ветке наибольшая активность))) учитывая срочность и актуальность моих просьб.