zhirik писал(а):...... и не трольте эту тему .....
zhirik писал(а):что бы продавец вместе с деньгами не похерился
X-FAKTOR писал(а):zhirik писал(а):что бы продавец вместе с деньгами не похерился
Я за много лет, слышал пару раз, что кто-то... кого-то, когда-то кинул именно в Корее. Но ни разу не прозвучало конкретных данных и контактов этого кидалы-продавца.
Вам уже не раз советовали обратиться к Вадиму, поддержу предыдущих ораторов. Вадима знаю лично и сотрудничаю не первый год. За 10 лет моей работы, пока это единственный поставщик корейских автомобилей, который подходит к бизнесу комплексно и старается учесть все подводные камни в нашем деле. Остальные гонятся за прибылью, скупая подешевле различный хлам и втуливая его затем втридорога, пытаются свои косяки списать на корейских поставщиков.
zhirik писал(а):собственно после того как на научном пр. у Эдуарда после практически решающего разговора купить ГРАНД у них на заказ за 1030000 с выросшей в процессе ценой за сутки до 1120000,вынужден был задуматься,что за хрень. сначала все хорошо,и цена,и машина даже почти есть в корее,а потом на следующий день ее уже нет,и давай придлогать мне более дорогую.задумался что будет после того как внесу деньги и подпишу договор.машина может вырости еще в цене.отказался. был уже такой опыт с оф.диллером CADILLAC.обратился в YOKO,но не к Вадиму лично,а к тем ребятам которые находятся в МСК,если не ошибаюсь Роман и Виктор,те что на ижорском находятся.буду посмотреть,на сколько авторитетно его имя в мире продажи корейских авто.хотя есть уже некоторые детали,которые меня не много смущают,но об этом пока еще рано что то говорить .посмотрю что будет дальше.
zhirik писал(а):Вадима нет на месте,он где то на юге,а машина стоит на Ижорском.
zhirik писал(а):Вадима нет на месте,он где то на юге,а машина стоит на Ижорском.
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.