Loading

STAREXCLUB.RU

GS CVX для работы.

Обсуждаем выбор и покупку, советуемся и делимся опытом.

GS CVX для работы.

Прошу сразу не пиннать в ветку фака итд - уже был.
Выбираю машину для работы. перевозка груза по городу 200-500 кг. объем до 3 м3.
Работа постоянно такая + межгород. Дороги не особо.Пробег за месяц до 3 т. км
Спрашиваю реальных владельцев GS кто трудится на этих машинах а не брал для семъи по воскресеньям на дачу ездить.
Насколько надежен аппарат? ходовая? трансмиссия? двигатель? Помогает ли хорошо самоблок(у нас зимой чистят херовенько , а где то вообще не чистят).
Хочу GS 10 года с лд мостом vdc + камера + акпп = грузовой или грузопассажирский(yoko вроде как седенки выкидывает задние и вот тебе и категория B.)
Немного очкую по поводу самой марки - с ней ни когда не имел дела.
Сейчас у меня camry - 200 т.пробег - стойки до сих пор родные и это при том что я ее каждый день и в хвост и в гриву.
Нужна такая же надежность но от микроавтобуса.
mmas
Местный
Местный

Благодарил (а): 0 раз.

Re: GS CVX для работы.

Если коротко, то машина хорошая, но то что это не тойота вы поймёте сразу, поэтому думаю что о такой-же как у камри надёжности мечтать не стоит. ЛД мост штука хорошая при наличии в багажнике груза килограмм на 100,
если налегке, то эта блокировка, не более чем модный гаджет, мало того, она ещё и управляемости несколько мешает, но это так в любом заднеприводном автобусе, так что если решили брать бусик, то этим голову не забивайте, или ищите полный привод, но это уже не ГС. VDC - лично у меня нет, думаю что штука полезная, но говорить что без неё вообще ездить нельзя (что-то подобное тут писали ) я бы не стал. Я её отсутствие особо не замечаю.
БВВ
Местный
Местный

Благодарил (а): 2 раз.

звучит печально - легковой автомобиль оказался надежнее для перевозки грузов чем микроавтобус специально предназначенный для этого:) ужас
mmas
Местный
Местный

Благодарил (а): 0 раз.

Купите "каблук" от французских автостроителей. За те деньги что отдадите за GS - 10г\в. купите новый ПЕЖО PARTNER или аналоги Ситроен, да даже Фольксваген.
arival52
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 528 раз.

печалька...
это вам просто с камрюхой повезло...
а могли бы и раз в неделю на ремонт...
всплакнем...
не нужен вам гранд. не берите.
baster
Почётный троль форума
Почётный троль форума

Благодарил (а): 226 раз.

Да неслушай никого.когда себе покупал тоже начитался страшилок pechal все зависит кто как ездит.вот автоваз у меня был2115.досихпор вспоминаю отличный автомобиль для своего класса за 2года как модно сейчас писать менял тока масла да фильтра.ну и колодки.свою пригнал с Владика своим ходом8500км.отлично выдержало дорогоу хотя ямку раз 5ловил думая что все писец proshu .по поводу зимы ну незнаю vdc или как там ее.у меня нету зато покрайней мере дорогу и повороты чувствую ухожу в занос и также потихонько выходим(по моему мнению на заднем приводе занос лучшу управляем)проехал уже около 30000км с августа 12года как купил.только расходники и меняю .по поводу заводки зимой стояла 2 дня 25-30 *градусов.да завелась тяжеловата со 2раза но насвоем аккумуляторе 2008года.такчто бери непожалееш. nalivai P/S у меня мнение сложилось во Владике пока машину себе выбирал что машины с хромом на 99%битые.т.к. пока выбирали то просто пипец рядом с хромом толщинометр даже глубину немог определить. poka
Последний раз редактировалось алексей21 07 янв 2013, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
алексей21
Местный
Местный

Благодарил (а): 13 раз.

arival52 писал(а):Купите "каблук" от французских автостроителей. За те деньги что отдадите за GS - 10г\в. купите новый ПЕЖО PARTNER или аналоги Ситроен, да даже Фольксваген.

для меня французы это неавто.я лучше автоваз снова возьму poctenie сколько было у знакомых все плевались.и долго продавали poka как говорит мой знакомый хозяин автосервиса все что через о все г.вно но и французы рядом.Управляй мечтой(поклоник тайот) party_
алексей21
Местный
Местный

Благодарил (а): 13 раз.

mmas писал(а):звучит печально - легковой автомобиль оказался надежнее для перевозки грузов чем микроавтобус специально предназначенный для этого:) ужас

Что-то вы как-то не логично рассуждаете. Перевозка грузов здесь не причём.
Надежность, она как-бы вне этого. Я же не писал что камри при загрузке в 800 кг проедет
больше до первой поломки. Может я как-то не правильно выразился, и дал вам повод неверно думать о машинке, поэтому повторю:
Машина хорошая.
Вы просто сравниваете надёжность ГС с мировым лидером надёжности и хотите чтобы было также.
Открою тайну :
по сравнению с феррари, ГС ну вообще не едет xm
БВВ
Местный
Местный

Благодарил (а): 2 раз.

Вот тут чота про камри ))) http://youtu.be/674a_XKBSH4
осторожно, зъ матомъ sorry
AJIKALLI
Местный
Местный

Благодарил (а): 255 раз.

Так он на нем разговаривает значит это уже не мат! Может у него какие нездоровые ассоциации с маркой "камри" связаны.

arival52 получил благодарность от: Олег1971
Рейтинг: 0.38%

arival52
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 528 раз.

А про французов че так плохо у меня ситрон С 4 пробег 50000 только расходники тем более масло раз в 20000 меняю у дилера, так что не надо наговаривать.
одинокий пью
Местный
Местный

Благодарил (а): 50 раз.

Тема про Гранд для работы, надо выяснить, теперь уже в принципе все равно 3 места или 6.
Нужно дождаться сегодняшнего дня, (во Владике уже проснулись,) и они сегодня нам тут, РОССИЯНАМ, объявят, что там, у нас и как будет...
Не сочтите за дерзость, так и есть....
YOKO
Местный
Местный

Благодарил (а): 42 раз.

алексей21 писал(а):
arival52 писал(а):Купите "каблук" от французских автостроителей. За те деньги что отдадите за GS - 10г\в. купите новый ПЕЖО PARTNER или аналоги Ситроен, да даже Фольксваген.

для меня французы это неавто.я лучше автоваз снова возьму poctenie сколько было у знакомых все плевались.и долго продавали poka как говорит мой знакомый хозяин автосервиса все что через о все г.вно но и французы рядом.Управляй мечтой(поклоник тайот) party_

Согласен с Алексеем21,все зависит от ездюка,ане от марки авто.С 2008 езжу на логане мсv.Все пассажирские сидения сняты,использую как грузовой (даже грузил зерна около 700кг в салон),поменял только расходники,в декабре взял Н-1,теперь в два раза больше "молока" можно возить.
komsorg
Местный
Местный

Благодарил (а): 19 раз.

Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.