Loading

STAREXCLUB.RU

Нюансы!? покупки GS с салоном "Лимузин"

Обсуждаем выбор и покупку, советуемся и делимся опытом.

Нюансы!? покупки GS с салоном "Лимузин"

Уважаемые форумчане! Прошу поделиться мнением о салоне (возможно) частично перешитом под "лимузин"... Давича смотрел машинку и всерьез подумываю о покупке. Крыша стандарт-салон перешит.. Но тут пришла мысль о передних креслах....не жарковато то ли летом в них? естественно вентиляции нет в них, а вентилятор отопителя/кондиционера по моему дует слабо...А подогрев зимой? Кстати потеснее с моими 120кг. Но уместился. Поделитесь опытом пожалуйста...и стойкость кожи волнует...
solo081
Местный
Местный

Благодарил (а): 4 раз.

Re: Нюансы!? покупки GS с салоном "Лимузин"

Походу обычные чехлы, типа капитанских или адмиральских кресел, тем более если крыша стандарт я бы лучше выбирал авто посвежее и не заострял внимания на такие вещи как чехлы музыка подсветки всячиские, и.т.д это всё можно в дальнейшем не спеша сделать под себя главное чтоб авто было в порядке, у меня защита от солнца лежит с надписью лимузин но этож не лимузин.
одинокий пью
Местный
Местный

Благодарил (а): 50 раз.

одинокий пью писал(а): и.т.д это всё можно в дальнейшем не спеша сделать под себя, главное чтоб авто было в порядке, у меня защита от солнца лежит с надписью лимузин, но это же не лимузин.

Это все понятно, человек спрашивает кто ездил уже на перешитом, какие ощущения. Я попробую найти тех, кто заказывал такой салон и пораспросить. Я, лично, перегонял Самара-Москва такой и помягче и получше себя чувствовал. салон был не дешевый, кожа с перфорацией. Мне понравилось. и боковавя поддержка удобнее.
YOKO
Местный
Местный

Благодарил (а): 42 раз.

У меня такой перешитый лимузиновский салон на HVX. Посадка супер. Кресла очень удобные, да и выглядят серьёзно.
Благодаря их, машина изнутри выглядит богаче, чем снаружи. Выполнено всё перетяжкой а не чехлами, т.е. просто так не снять. Подогрев сидений нагревает долго, видимо связано с тем, что ему приходится прогревать весь паралон (который там напихали), до того как тепло дойдёт до пятой точки . Друзья врачи успокаивают, говорят что
мужикам не полезно задницу на морозе кипятить.
Летом все как на любой коже, но особых проблем нет. По износу пока не скажу, будем посмотреть. У меня пока всё цело.

БВВ получил благодарность от: solo081
Рейтинг: 0.38%

БВВ
Местный
Местный

Благодарил (а): 2 раз.

Спасибо. На данной машинке черный без перфорации. Есть одна проблема (как мне показалось) - лифт водительского не полностью (по сравнению с обычными HVX) опускает сидение. Так как оно пухлое, при небольшом ходу салазок и при моем росте 188 это важно. На обычном HVX нижнее положение как раз соответствовало моим пожеланиям....

Но это не главное конечно - беру! (свежесть - конец 11, птс/вин 12)
solo081
Местный
Местный

Благодарил (а): 4 раз.

Тогда ищи без люков авто, потолок чуть повыше будет.
YOKO
Местный
Местный

Благодарил (а): 42 раз.

Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.