AJIKALLI писал(а):Простите з флуд... но чет осмыслив два года владения я понял несколько вещей.
За все время только дважды я возил 8 пассажиров, половину времени задний диван вообще снят, или наоборот, снят второй ряд. В количестве 11 человек там можно перевозить только гастарбайтеров. Раскладные сидушки это аццкий адъ.
Поворотные кресла второго ряда это конечно круто, но я их за все время крутил несколько раз на стоянке возле бигмачечной. Ездить спиной вперед желающих мало, вход и выход из салона мегагеморроен.
В сухом остатке, Н1 с нормальными ремнями безопасности на всех креслах, без свистопляски с переводом категории, борьбы с ограничителем скорости и с наличием заводской гарантии, начинает играть новыми красками...
АндрейБуш писал(а):А кто знает, если сам ремни сделаю, где можно бумажки оформить на кресла и переоборудование в Москве и области.
Oca писал(а):Тут на микробе владельцы джипов с кузовами плачут,...
У тебя категория какая???Алешка писал(а):Диван - это минус 3 места, а у меня 12 мест
Аfrikapilot писал(а):У тебя категория какая???Алешка писал(а):Диван - это минус 3 места, а у меня 12 мест
Категория "В" предусматривает 8+1=9, 12-3=9.
Алешка писал(а):Аfrikapilot писал(а):У тебя категория какая???Алешка писал(а):Диван - это минус 3 места, а у меня 12 мест
Категория "В" предусматривает 8+1=9, 12-3=9.
Категория Д сейчас, мест 6+диван 3 и 3 дополнительных (рядом с водителем и два в рядах).Если убираю ряд (два сидения и одно дополнительное) останется 4 места + диван 3 + 2 дополнительных, итого 7+2=9
Я не про категорию автобуса говорил, а про категорию, которую ты имеешь в ВУ.Алешка писал(а):Категория Д сейчас
Алешка писал(а):мест 6+диван 3 и 3 дополнительных
Что ты называешь местом, я так понимаю это ряд? Тупо убирай один ряд и у тебя останется три ряда кресел по три кресла в ряду.Алешка писал(а):останется 4 места
Алешка писал(а):Хочу убрать ряд с одинарным и двойным сидением
Обратись вот в эту фирму, они раньше занимались переводом с "Д" на "Б", но там ценник нижуя не гуманный.vitalboss писал(а):Подскажите пожалуйста кто знает кто у нас в Питере за деньги делает переоборудование с Д на Б??
Аfrikapilot писал(а):Обратись вот в эту фирму, они раньше занимались переводом с "Д" на "Б", но там ценник нижуя не гуманный.vitalboss писал(а):Подскажите пожалуйста кто знает кто у нас в Питере за деньги делает переоборудование с Д на Б??
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.