Loading

STAREXCLUB.RU

Хроники становления Грандоводом

Обсуждаем выбор и покупку, советуемся и делимся опытом.

Re: Хроники становления Грандоводом

dydy78, а Вы через какую фирму купили, если не секрет? Ракетовоз - это супер, надеюсь, у меня тоже он))
gugunava
Местный
Местный

Благодарил (а): 16 раз.

gugunava,купил через фирму CARWIN.RU,очень доволен их работой)
dydy78
Местный
Местный

Благодарил (а): 7 раз.

а отправляли транспортной компанией АКЦЕНТ-ДВ.
dydy78
Местный
Местный

Ребят-стесняюсь спросить..А ЗДЭО то Вам чего не угодило??они ж продают без динам и по внятным ценам...зачем нужны эксперименты за свои деньги?
ANDREY41
Местный
Местный

Благодарил (а): 14 раз.

ANDREY41,никаких экспериментов нет,мне почему -то не внушила доверия и отношение к клиенту,да и про состояние машины не все и не всегда знают,промониторив их цены на Гранд я купил дешевле у других,сейчас много фирм занимаются поставками Грандов из Кореи.
dydy78
Местный
Местный

Кста-я готовлю место под Гранд тоже в Мытищах!!если при встрече-поморгаю не пугайтесь!
ANDREY41
Местный
Местный

Благодарил (а): 14 раз.

Продолжу:
Полноценно ощутить себя "грандоводом" не возможно ,в том числе, не приведя в порядок документы. Т.к.экватор жизни , к сожалению" перевалил, и все это время единственной категории "В" в правах хватало, менять порядок вещей не стал.А стал менять категорию транспортного средства . Благодаря, в том числе, и этому форуму алгоритм действий стал ясен. Услугами предприимчивых парней за 15 000 пользоваться не стал, и не из-за жадности, а 1) дабы не поддерживать коррупцию в моей стране (и потом не сетовать на ее наличие), 2) доказать себе что и это я могу Сам и не считать себя менее настойчивым или менее способным, чем "предприимчивые" парни. Чтоб не ломать существующую ветку, очень кратко: заявление в ГИБДД на бланке установленной формы-резолюция руководителя разрешающая переоборудование собственными силами-предъявление авто на Тех.осмотр с целью получения диагностической карты с отметкой "исправно" (320р в кассу) - диагностическую карту , заявление, квитанцию госпошлины (500р) в ГИБДД- получение Свидетельства о переоборудовании-полученное Свидетельство и заявление в МОТОТРЕР об изменении категории - осмотр инспектором( вся процедура в точь как и при постановке и снятии с учета ) , оплата 0р, т.к. нет новых бланков свидетельства о регистрации, старое разламинировано и внутри внесена запись об изменении категории с печатью. ВСЕ. В свободное время. Не напрягаясь.1,5 недели. 820 р. xm
emp
Местный
Местный

Благодарил (а): 34 раз.

Видимо Белгород все-таки особое место.
Потому как:
1. В вашем сообщении не нашел ничего о посещении НАМИ или любой другой уполномоченной организации.
2. Ничего не сказано, о внесении записей в ПТС.
baster
Почётный троль форума
Почётный троль форума

Благодарил (а): 226 раз.

Мои аплодисменты! только позавидовать можно, emp... я тоже поддержал бы тезис о коррупции, да и денег у меня лишних нет, но... пока склоняюсь в пользу предприимчивых парней. Во-первых, судя по большинству историй об оформлении категории, не всегда оно проходит гладко. Во-вторых, совокупность затрат сопоставимая, взять хотя бы услуги перегонщика с категорией Д - в мой город, плюс обычные затраты на НАМИ, затраты времени и т.д. Серьезно сэкономить вряд ли удастся, время и нервы дороже... При этом сама по себе бюрократия меня не пугает, т.е. я знаю, что справился бы и сам, вот только морочиться неохота, да и просто лишний раз с людьми в форме общаться...

И потом, почему в услугах этих парней априори усматривается коррупционная составляющая? Вполне вероятно, что они наловчились все делать в рамках закона ;-) ну, а сервис стоит денег...
Последний раз редактировалось gugunava 17 янв 2012, 00:51, всего редактировалось 2 раз(а).
gugunava
Местный
Местный

baster писал(а):Видимо Белгород все-таки особое место.
Потому как:
1. В вашем сообщении не нашел ничего о посещении НАМИ или любой другой уполномоченной организации.
2. Ничего не сказано, о внесении записей в ПТС.

Совершенно верно Вами изучен мой пост! И согласен полностью:
1) Белгород все-таки особое место....Особое , в смысле того, что это особый он тем, что он отличный как и тысячи других друг от друга. А читая то, что Вы не написали между строк , отвечу: СКОРЕЕ ВСЕГО уполномоченное лицо ГИБДД имеет все-таки право выдавать резолюцию на заявлении, разрешающее своими силами демонтировать сиденья, вряд ли я его чем-то обоял, заставив пойти на правонарушение. И подход его только вызывает уважение, т.к. если не быть буквоедом-формалистом, то снять сиденья может десятилетний пацан, и не нарушит при этом нормы безопасности авто.
2) "Ничего не сказано , о внесении записей в ПТС"- Да, на прямую не сказано, но заметьте- я указал, что процедура описана кратко (если нужно еще добавлю-заправлялся на Лукойле-1400р, девки в будке заявление в МОТОТРЕР со штрихкодом напечатали-200р, ходил в w\с-5р.... и еще другие мелочи), кроме того написано о том что процедуру в МОТОТРЕРЕ все и так прекрасно знают, хоть 1 раз но ставили на учет авто, в моем случае в заявлении фраза "прошу поставить на регистрационный учет" заменена еа " прошу внести изменение в регистрационные документы". Соответственно, запись в ПТС тоже внесена.Все.С Новым годом и Рождеством Христовым!
emp
Местный
Местный

Ого кому то в ГИБДД разрешают снимать сиденья, а кого то на Горьковский Автозавод отправляют за разрешением. Пойми их попробуй)))) 10ого поеду заявление писать, вот и проверю.
savalito
Местный
Местный

Благодарил (а): 31 раз.

В моем ожидании настал новый, спокойный этап. Наконец–то я могу ежедневно отслеживать вагон с моим автомобилем. Все–таки это великое дело. Он уже на подступах к Иркутску, т.е. за 5 дней прошел ок. 4000 км. Очень надеюсь получить машину до конца января, и надеюсь, что уж на это раз в указанном вагоне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО моя машина...
Последний раз редактировалось gugunava 17 янв 2012, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
gugunava
Местный
Местный

упс. не туда. poctenie
rumba
Местный
Местный

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение: №89  Сообщение охотник с собакой » 21 янв 2012, 19:22

с ноября месяца присматривался, нашел ,выбрал,купил,пригнал,загнал,обмываю. ВЕЩЬ!!!!!!
охотник с собакой
Местный
Местный

Благодарил (а): 0 раз.

охотник с собакой писал(а):с ноября месяца присматривался, нашел ,выбрал,купил,пригнал,загнал,обмываю. ВЕЩЬ!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Считаю наши приобретения приятной мелочью! yes2
emp
Местный
Местный

gugunava писал(а):В моем ожидании настал новый, спокойный этап. Наконец–то я могу ежедневно отслеживать вагон с моим автомобилем. Все–таки это великое дело. Он уже на подступах к Иркутску, т.е. за 5 дней прошел ок. 4000 км. Очень надеюсь получить машину до конца января, и надеюсь, что уж на это раз в указанном вагоне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО моя машина...

Приветствую! Может поделитесь впечатлениями становления грандоводом?! А то весна на пороге , оттянут нас от компьютеров стройки-огороды-рыбалки-путешествия...
emp
Местный
Местный

В принципе, можешь почитать, начиная вот отсюда Фирму "Техника Востока" - в "чёрный список" поставщиков.. А по названию темы можно догадаться о результате даже и не начиная читать poctenie
Kosoy
Местный
Местный

Благодарил (а): 22 раз.

Пред.

Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.