baster писал(а):Видимо Белгород все-таки особое место.
Потому как:
1. В вашем сообщении не нашел ничего о посещении НАМИ или любой другой уполномоченной организации.
2. Ничего не сказано, о внесении записей в ПТС.
Совершенно верно Вами изучен мой пост! И согласен полностью:
1) Белгород все-таки особое место....Особое , в смысле того, что это особый он тем, что он отличный как и тысячи других друг от друга. А читая то, что Вы не написали между строк , отвечу: СКОРЕЕ ВСЕГО уполномоченное лицо ГИБДД имеет все-таки право выдавать резолюцию на заявлении, разрешающее своими силами демонтировать сиденья, вряд ли я его чем-то обоял, заставив пойти на правонарушение. И подход его только вызывает уважение, т.к. если не быть буквоедом-формалистом, то снять сиденья может десятилетний пацан, и не нарушит при этом нормы безопасности авто.
2) "Ничего не сказано , о внесении записей в ПТС"- Да, на прямую не сказано, но заметьте- я указал, что процедура описана кратко (если нужно еще добавлю-заправлялся на Лукойле-1400р, девки в будке заявление в МОТОТРЕР со штрихкодом напечатали-200р, ходил в w\с-5р.... и еще другие мелочи), кроме того написано о том что процедуру в МОТОТРЕРЕ все и так прекрасно знают, хоть 1 раз но ставили на учет авто, в моем случае в заявлении фраза "прошу поставить на регистрационный учет" заменена еа " прошу внести изменение в регистрационные документы". Соответственно, запись в ПТС тоже внесена.Все.С Новым годом и Рождеством Христовым!