Nikel писал(а):Завтра забираю доки о переделке, прохожу ТО как Б и постараюсь успеть сдать доки в Технадзор. Один вопрос мучает - где будут еще осматривать авто? Просто я езжу с правами Б, и надо найти водителя, чтоб не придрались.
volman писал(а):Не зря заваривал - когда в Щёлково меня майор с утра мурыжил, я успел с заезжающими-выезжающими старексоводами переболтать (а там 70% народа с Грандиками было).
YOKO писал(а):volman писал(а):Не зря заваривал - когда в Щёлково меня майор с утра мурыжил, я успел с заезжающими-выезжающими старексоводами переболтать (а там 70% народа с Грандиками было).
Так выходит, 3-х точечные ремни можно и не ставить? закончилась истерия по этому поводу ?
Nikel писал(а):PS Пока рисовали заключение на ТО, вычитал интересную инфу - оказывается, автобус с числом сидячих мест менее 16 тоже должен быть оборудован ТОЛЬКО трехточечными ремнями, чтоб ТО пройти! Старексы в категории Д в принципе не могут у нас эксплуатироваться согласно техрегламенту??? Что за чушь?
nickomaru писал(а):какая еще платная упрощенка?
Щас постановка на учет-проще не бывает!
Чтобы обезопасить себя в ГАИ,страховку выпиши "без ограничений"
Перед заездом на площадку для осмотра найди какого нибудь автобусника,посади за руль-заехать-выехать с площадки
zhirik писал(а):Я же говорю,лимузин. Серых лимузинов еще не встречал. Какого цветом кресла ставить в замен без разницы. Инспекторов это не должно волновать. Им нужно сделать только фото. Тема остается в силе.Мужики!Нужны на один день два кресла и диван оборудованые трехточечными ремнями
zhirik писал(а):стеб оценил! И все же делать что то нужно!
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.