senser писал(а):...Считаю что сделал правильно, ибо за 3 дня я не заработал бы намного больше...
bryser писал(а):senser писал(а):...Считаю что сделал правильно, ибо за 3 дня я не заработал бы намного больше...
Поясни пожалуйста.
senser писал(а):Вопрос решился через одну контору. По сумме всего лишь на 4500 руб. больше, чем я бы потратил официально. Все сделали за 2 дня, я лишь приехал на станцию на осмотр и подписание акта.
NSev2012 писал(а):Добрый день !
Подскажите кто знает, эксплуатация авто с кат "Д", если не переделывать, чем грозит? Может проще выучится на категорию? В темах читал - не нашел, а может и не увидел. Спасибо.
Strigunok писал(а):
К тому, что уже на предыдущей странице написали Grumbler7 и bryser навскидку стоит добавить, что:
Гаишники на дороге могут спрашивать строже, чем с Б-категорией.
На границе стоять придётся в другой очереди, там где автобусы (иногда ещё и дольше чем в обычной).
Грин-карта (загран.страховка) в разыыы дороже.
Тахографом придётся обзавестись для заграничных поездок и строго следовать режиму движения-отдыха водителя.
Вам этого мало?
deinterlacer писал(а):Прошел всю процедуру в Барнауле от написания заявления до отметки в ПТС и получения эскэтээски - полторы недели.
Больше пугали)
Serega1970 писал(а):А какой сертификат нужен на замену ремней. У меня у знакомых есть "на техническое обслуживание и ремонт транспортных средств". Его достаточно? или нужен другой?
Serega1970 писал(а):А какой сертификат нужен на замену ремней. У меня у знакомых есть "на техническое обслуживание и ремонт транспортных средств". Его достаточно? или нужен другой?
deinterlacer писал(а):Написано-переписано уже много, но внесу и свой вклад.
Как я перевел бас из категории D в категорию B: http://nakubanu.izbarnaula.ru/?p=81
bryser писал(а):Serega1970 писал(а):А какой сертификат нужен на замену ремней. У меня у знакомых есть "на техническое обслуживание и ремонт транспортных средств". Его достаточно? или нужен другой?
А тебе на какую машину?Эт я тебе на заполнение профиля намекнул.
Serega1970 писал(а):Да и мне что-то разонравилось как ЭЛШИП делал. Он там всё варит, а мне почему-то сварка никогда не нравилась, там более в оригинальном Н-1 всё без сварки. Да и глядя на чертежи, там прекрасно без сварки можно обойтись.
Papasomic писал(а):Я хочу поставить родные ремни, а никто не ставит. Элшип везде писал, что 15000 рублей работа, а как к нему обратился- цена почему-то через день стала 27000, что дорого. Мне знакомые, глядя на объём работ, сказали, что стоит это около 10000. А у них есть много сертификатов, но как узнать - есть ли тот, который "съест" ГАИ
В свое время я ставил ремни вот у этого товарища - Сообщение №941 в этой теме, если надо могу поискать его контакты
Papasomic писал(а):Я хочу поставить родные ремни, а никто не ставит. Элшип везде писал, что 15000 рублей работа, а как к нему обратился- цена почему-то через день стала 27000, что дорого. Мне знакомые, глядя на объём работ, сказали, что стоит это около 10000. А у них есть много сертификатов, но как узнать - есть ли тот, который "съест" ГАИ
В свое время я ставил ремни вот у этого товарища - Сообщение №941 в этой теме, если надо могу поискать его контакты
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.