Blondin писал(а):Птаха писал(а):дед Михей
Искренне поздравляю и немного завиду, абсолютно белой завистью.
Тоже решил приобрести авто через YOKO, сейчас определяемся с машиной. Но Вадим что-то пропал, пока вариантов нет, в нетерпении весь.
Тоже переживаю его пропажеНаписал ему письмо на почту вчера, пока не отписался.
olegich писал(а):Добрый день, у вас случайно нет двух деталек 495004A100 и 495084AA00. Спасибо.
YOKO писал(а):olegich писал(а):Добрый день, у вас случайно нет двух деталек 495004A100 и 495084AA00. Спасибо.
15800 на заказ. 14-20 дней. второй номер 19000, нужно массу еще узнать этих приводов. наверное гранатами подешевле будет...
Salavat писал(а):Вот и случилось. Теперь и я счастливый обладатель Старекса. Машина пришла 23.02. к празднику! 25.02. в 4 утра (так приходит автобус в Самару) звонок Вадиму, я приехал стою у офиса. Без проблем через 15 минут Вадим подошел. Быстренько Все оформили поговорили, сразу взял у него расходники масла фильтра и мы с моим родственником у которого (котегория д) в 5 утра выезжаем из Самары. Пригнали без проблем, дорогой нигде не тормозили, машина супер, Вадиму спасибо! Адекватный человек с которым приятно иметь дело!
YOKO писал(а):Гранды категории Б, сейчас ввозить не будем. Там по таможне задержки идут, поэтому быстрее и дешевле переделать ее на месте. В крайнем случае, возможен ввоз только 2013 года, но сиденья оставляем в Корее и забываем про них. Обстановка диктует такие условия, исходя из того, как последние авто проходят таможню.
MaKons писал(а):похоже на мойбог с ними с сиденьями, машину нужна уже вчера, но в категории B
YOKO писал(а):Черный прошел, а Вот самый первый, геройский, Самарский серый, никак не выйдет... и Белый тоже прошел, да еще и напугали, типа последующий контроль может быть, нафиг надо подставляться... и с сиденьками головняк, нянчиться+ таскать, перегружать, таможить, потом по России догонять, не.... ненать такого!
Blondin писал(а):Вадим это мой прошел?
YOKO писал(а):Blondin писал(а):Вадим это мой прошел?
Твой, завтра ПТС вышлю, сиденьки в погоне за ним, но скорее всего его быстро отгрузим с Влада, тормозить не буду, потом получишь сиденьки.
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.