Я тоже покупаю в Zdeo. А все началось с переписки 19 апреля (я покупатель терпеливый общаюсь с Zdeo по переписке, зря звонками не отвлекаю).
После перевода 30 тысяч рублей 26 апреля меня передали Анастасии. Она предлагала варианты, я в свою очередь изучал на сайте автомобили в наличии. То что предлагала Анастасия по каким-то параметрам меня не устраивало, то что находил я оказывалось проданным(позднее я узнал истину). Когда поиск начал затягиваться я подумал, что надо хватать то что только появилось. И вот 19 мая Анастасия предложила новый вариант, который меня заинтересовал и я попросил его приобрести. 23 мая я получил инвойс на оплату 546 000 руб. и 30 мая Анастасия подтвердила получение денег за автомобиль и выслала фотографии перед отправкой. Потом долгое молчание и после моих настойчивых писем ответ от 9 июня:
"Здравствуйте, Андрей. Ваш авто пришел, и подался на растаможку. Выход будет во вторник, после чего будет счет на оплату Блиц переводом." Потом опять молчание, затем письмо от Карпова Петра заполнить бланк контактной информации, но ни слова что с заказанным авто где он в какой стадии находится. Вот уже 21 июня а ясности где авто так и нет
Прошу ответить Дмитрия на этот вопрос, чтобы не отвлекать от работы Карпова Петра.
И неплохо бы указать Дмитрий Ваш электронный адрес, что бы напрямую задавать вопросы.
Мой договор No. 110422-5 от 22 апреля 2011