Cheslav писал(а):завтра в Питер! за авто! доки пришли чистые -первый раз . как заполнять то не знаю -у кого есть опыт?кто -нибудь отпишется до утра?
Maxie Max писал(а):Первые 2-3 дня до момента перечисления основной суммы денег все ответы были "тока в путь" - почти моментально. Понимая, что у них +5 часов время, ожидал в 7-8 утра сегодня видеть ее ответы у себя в почте, а фиг там. Сейчас у нас 10-30, соотв. у них 15-30, и ни одного ответа ни на один заданный ВЧЕРА вопрос. До сих пор не знаю, выкуплена ли моя машина или нет (хотя настаивали на том, что я должен срочно перечислить деньги, иначе кореец в прошедшую пятницу грозится вернуть залог и не продавать машину - тоже ИМХО фигня какая-то).
Дмитрий, скажите ченить уже. Или дайте свою почту. Это Максим, заказавший на днях черный лимузин.
о сих пор не знаю, выкуплена ли моя машина или нет (хотя настаивали на том, что я должен срочно перечислить деньги, иначе кореец в прошедшую пятницу грозится вернуть залог и не продавать машину - тоже ИМХО фигня какая-то)
Maxie Max писал(а):Всегда бесит, когда люди ссылаются на занятость - я ведь платил деньги наравне с теми, чьи заказы выполняются.
Попросил хотя бы дважды в неделю давать мне по ней статус, что с ней происходит в данный момент (плывет, таможня и т.д.) - ноль реакции.
RomanVG писал(а):P.S. Про подарок вопрос не закрыт ... Обещали, ... Жду!
WOYUR писал(а):Друзья, а кто-нибудь уже получил обещанные подарочки при покупке авто в ZDEO? Предлагаю провести "перекличку"!
RomanVG писал(а):P.S. Про подарок вопрос не закрыт ... Обещали, ... Жду!
Значит не совсем нашёл... Инвойс, он на то и есть инвойс, что является документом составленным по универсальным общепринятым в мире стандартам, включая язык составления - английский. Здесь всем, кто так приобретал авто, инвойсы приходили такие же.Ромыч писал(а):...обегал весь город в поисках кто примет егонашол один единственный
но вот не задача мне прислали инвойс на английском а банк требует на русском...
Maxie Max писал(а):6. Конкретика такая: я хочу 2-3 раза в неделю утром видеть у себя в почте статус по моей машине, типа "сегодня пришла во Владик", "вчера растаможили", "через пару дней готовьте ХХХ рублей для отправки за таможню", "подвисла в гаи потому что они уроды", и т.д. Мне этого было бы достаточно. Это единственная претензия - нет информирования. В Дубае ваши клиенты сидят на попе ровно, потому что им может пофигу. Я же привык иметь на руках обновленную информацию. Причем не каждый день, заметьте.
ZDEO.ru писал(а):
На данный момент компания разрабатывает систему личных кабинетов, где Вы сможете постоянно видеть, где Ваш автомобиль.
На данный момент компания разрабатывает систему личных кабинетов, где Вы сможете постоянно видеть, где Ваш автомобиль.
RomanVG писал(а):Сегодня ставил на учет своего Гранда. Вымотался как заяц (Площадка осмотра ГАИ, Военкомат (!!!), опять ГАИ (регистрация и получение номеров)...
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.