Loading

STAREXCLUB.RU

Отзывы о покупке Hyundai Гранд Старекс в компании ZDEO

Обсуждаем выбор и покупку, советуемся и делимся опытом.

Re: Покупка Hyundai GRAND STAREX в компании ZDEO.ru

завтра в Питер! за авто! доки пришли чистые -первый раз . как заполнять то не знаю -у кого есть опыт? tupoi кто -нибудь отпишется до утра?
Cheslav
Местный
Местный

Благодарил (а): 4 раз.

Cheslav писал(а):завтра в Питер! за авто! доки пришли чистые -первый раз . как заполнять то не знаю -у кого есть опыт? tupoi кто -нибудь отпишется до утра?

Сделай копию и потренируйся. А потом уже на "чистовик")) good
Сам заполнял "по образцу". Взял другой птс , посмотрел, потом заполнил свой.
Единственный минус, использовал светло-голубую ручку, а её неважно видно на голубом листе птс. Но всё читаемо.
Удачи.

rumba получил благодарность от: Cheslav
Рейтинг: 0.38%

rumba
Местный
Местный

Благодарил (а): 10 раз.

Спасибо! Забыл сказать -впридачу договор купли -продажи пришёл- видимо там тоже всё надо заполнять от своего лица . Вообще так как авто брал на себя то могли аккуратненько и сами это написать видимо времени на это не хватило. завтра на всякий случай звякну в ЗДЕО поговорю с девчонками
Cheslav
Местный
Местный

Сегодня забрал свою машину!!! Уже на родной стоянке! До сих пор не верю в своё счастье! Вся семья в салоне побывала! Уже умудрились слегка обмыть (основной обмыв в понедельник!!!) Но, до сих пор подарка не обнаружили!!! Осталось только запасное колесо, необследованное!!! Думаю, что с подарком бортанули!!!
Или я первый или это норма?!
Спасибо всем в ЗДЕО (особенно Анастасии, за то что пыталась обнадёжить, Петру за то что может всилять уверенность, Дмитрию, за то что он делает!!!) Ребята! Работайте, совершенствуйтесь, гордитесь своей работой! Вас будут больше любить, вы будете больше зарабатывать!
Я получил машину к дню своего рождения!!! Это и счастливая случайность и слаженная работа команды Дмитрия! Спасибо ещё раз!!!
P.S. Про подарок вопрос не закрыт ... Обещали, ... Жду!
RomanVG
Местный
Местный

Благодарил (а): 0 раз.

Забирал свой две недели назад. Как и многие другие с Савеловской. Сетка. Тут вопросов нет никаких кроме давления в шинах, по 4,5 очка в каждом и то, что надувают они их при выключенном дрыгателе а компрессор огого. При мне накачивали такойже Сарекс, колеса изначально спущены на 8/10, пружины на месте.
По работе Здео могу сказать - обычная Российская организация. После первого звонка во Владик мне на почту высыпалось несколько преложений, некоторые отпали сразу изза 7-8го года выпуска, другие непопадали в интересующую меня цену. В послеующем меня мягко предупредили насчёт первого перевода, я подорвался и на следующий день перевел дензнаки Сбером, потом недельная пауза, нытьё жены по утрам перед работой - вынос мозга когда еще не проснулся, это круто. Написал Анастасии, мол где обещанные машины на выбор - ответа ноль в течение двух дней. Позвонил во Владик описал ситуацию(бэз мата и хамства), прошло минут 15, проходит скрепящий звонок (скайп) нифига непонятно, понятно что это уже Корея, перезванивать в Корею я нестал (скупердяй). Но зато, за отаток дня мне прислали 5(ПЯТЬ) различных вариантов, буквально на любой вкус. Один заинтересовал, я отписал - пришлите полное описание авты. Прислали с десяток фото, ни описания ни вина нет, но машина мне понравилась и я отослал письмо со словами "почти беру", они в ответ - машина продана. Ну в общем бывает. Через день прислали вариант который меня устроил полностью, но только опять из всего описания машины сухая фраза - по страховым не проходит, и усё. В этом случае меня настоятельно просили подтвердить мои намерения письменно, оно и понятно - сказал А, говори Б. Дальше всо банально, второй платёж, письмо из Здео - машина вышла из Кореи. Второе письмо через два дня - ваша машина благополучно прибыла в город-герой Владивосток. Растаможка. Прислали копию ПТС датированный 04.05.2011. Затем пожелание получить остаток денех и фото уже во Владике(было заметно по куче дров во дворе и по надписи ПРОДМАГ на стене рядом стоящего дома). Тут я заметил разночтения в фото из Кореи и уже во Владике, а именно отсутствие мультимедии на торпеде которая притуствовала в Корее и коряво обрезанные провода, обрубки которых торчали из соединений панели над часами. Свои сомнения по этому поводу я изложил Анастасии в письме, ответ был просто прикольный - чё париться если данная фича в России всоравно бэсполезна.
Машина вышла из Владика через 1месяц и 4дня после таможни.
Пришла, как и было оговорено тр. компанией в минимальный срок.
С отсылкой документов в Здео тянули до последнего, пока я не начал взвывать сиреной как потерпевший(может мой единичный случай) в результате доки получали коллеги жены по работе, т.к. мы в это время ездили в славный город Брэст на памятные события 22июня.
За всё время даже не заволновался ни разу, никаких "армянских таблеток" и пр. успокоительных. Посмотрел отзывы, время ожидания и умножил на 1,5. В принципе всё сошлось.
Спасибо им конечно за работу, но в общем ничего выдающегося.
agro2006
Местный
Местный

Благодарил (а): 1 раз.

Про "ничего выдающегося" согласен... Вроде работают, а вроде... Я неделю назад проплатил машину в Корее - до сих пор не знаю что с ней, где она. Сказали что выкупили и стоит на стоянке, И ВСЕ. Попросил хотя бы дважды в неделю давать мне по ней статус, что с ней происходит в данный момент (плывет, таможня и т.д.) - ноль реакции. Дмитрий из ЗДЕО тоже видать решил больше не заходить сюда. Барышня на том конце пишет, что у нее много дел по офису. Не ну я сдерживаюсь конечно... Но если я понимаю, что не осилю обработку заказов в требуемые сроки, я просто не беру заказы, и закрываю то, что уже навалилось. Всегда бесит, когда люди ссылаются на занятость - я ведь платил деньги наравне с теми, чьи заказы выполняются.
Maxie Max
Местный
Местный

Maxie Max писал(а):Первые 2-3 дня до момента перечисления основной суммы денег все ответы были "тока в путь" - почти моментально. Понимая, что у них +5 часов время, ожидал в 7-8 утра сегодня видеть ее ответы у себя в почте, а фиг там. Сейчас у нас 10-30, соотв. у них 15-30, и ни одного ответа ни на один заданный ВЧЕРА вопрос. До сих пор не знаю, выкуплена ли моя машина или нет (хотя настаивали на том, что я должен срочно перечислить деньги, иначе кореец в прошедшую пятницу грозится вернуть залог и не продавать машину - тоже ИМХО фигня какая-то).
Дмитрий, скажите ченить уже. Или дайте свою почту. Это Максим, заказавший на днях черный лимузин.

Здравствуйте Максим!

Сегодня зашел в почту, посмотрел письма от Вас. В день штук по 5, доходит до 8. Ну давай те дружно скажем всем остальным клиентам - люди, простите, мы будем отвечать Максиму! У нас ответ на письмо 12 часов, если решены все вопросы - то 1-3 дня мы стараемся писать клиентам, дабы не создавать информационный вакуум.
Вы вчера прислали последнее письмо по Корее в районе 17 с копейками, утром Вы пишите, почему мы молчим :)

о сих пор не знаю, выкуплена ли моя машина или нет (хотя настаивали на том, что я должен срочно перечислить деньги, иначе кореец в прошедшую пятницу грозится вернуть залог и не продавать машину - тоже ИМХО фигня какая-то)

Поймите одно - G.Starex и его топовая версия лимузин являются очень популярными автомобилями. ZDEO не единственная компания, которая занимается корейскими авто. Поэтому очень часто бывает ситуация, что выбранный клиентом автомобиль при не достаточной скорости сделки просто уходит из под носа. И клиенты начинают говорить - да что такое, почему так и т.д.
ZDEO.ru
Поставщик корейских автомобилей

Благодарил (а): 13 раз.

Maxie Max писал(а):Всегда бесит, когда люди ссылаются на занятость - я ведь платил деньги наравне с теми, чьи заказы выполняются.

Я спрашиваю одно клиента, который был определенно не доволен скоростью ответов - Вы хотите, чтобы на Ваши письма был мгновенный ответ? Он помялся и говорит - да :) Я отлично, а другим клиентам что ответить? Он - честно, мне на них все равно, но я это вслух никогда не скажу :)
Менталитет России - полная недоверчивость, воспитанная блатной атмосферой. Работаем с Дубаи, с Вьетнамом... Толи восточная философия работает, толи не знаю что :) Но когда им писали письма раз в 2-3 дня, пришел ответ -мистер Дмитрий, не надо писать письма просто так :) как отправите, вышлите копию коносамента.

По факту Вашей сделки - Максим, я приношу Вам свои извинения по неудобствам, но по факту предложите конкретику. Можете даже с выкладыванием переписки и указанием времени отправки :)

А то получается, что Вы пишите:
Попросил хотя бы дважды в неделю давать мне по ней статус, что с ней происходит в данный момент (плывет, таможня и т.д.) - ноль реакции.

А по письмам Вы с Анастасией обсуждаете список тюнинга. Зачем Вы так делаете? Зачем Вы пишите письмо, и тут же стучите в скайп? Я уже близок к решению убрать скайп у Анастасии, потому что некоторые клиенты съедают массу времени праздно разговаривая по скайпу.

Давай те будем немного терпимее, а по претензиям я буду очень признателен, если Вы напишите их конкретно с предложениями :) fhank
RomanVG писал(а):P.S. Про подарок вопрос не закрыт ... Обещали, ... Жду!

WOYUR писал(а):Друзья, а кто-нибудь уже получил обещанные подарочки при покупке авто в ZDEO? Предлагаю провести "перекличку"! lol2

Фильтра от компании ZDEO придут не с машиной, а позже экспресс-почтой, после того как будет сформирована партия для разового заказа из 40-60 ед. Фильтра придут, но с задержкой по времени.
ZDEO.ru

Дима, по порядку:

1. У меня нет скайпа, я пишу Насте только в почту :)
2. Про блатную атмосферу - это вы ошиблись адресом и я не понимаю, зачем этот намек тут. Не стоит обобщать, наверное.
3. Переписка с Настей - сегодня мы с ней уже общались, да я шлю иногда по 4-6 писем в день. Знаете почему? Потому что высылая письмо в 17-20 ч мск, я надеюсь что утром в 8-9 утра мск (это 13-14 ч у вас!) я буду иметь ответ. Если человек сидит в офисе с 9-10 утра, то к 13 ч он ВПОЛНЕ может разгрестись с ответами клиентов, не так ли. И когда утром я ответа не вижу, я засылаю еще одно письмо типа "але гараж, вы там живые?.. Может вы не в офисе?..". И снова тишина. И к 12-11 ч мск (17-18 ч ваше время) Настю прорывает и она отвечает мне на все письма. И то не всегда.
4. Утром по Москве я конечно же жду, что у меня в почте будет лежать от нее ответ - потому что 9 утра мск - это 14 ч дня (!) у вас, думаю что ответить на письма клиентов КОРОТКО, чтобы они не параноили, за первую половину дня все же можно. Если вы считаете ч то нет, значит (извините заранее) это проблема организации труда в компании.
5. Если мне начинают говорить о тяготах работы и большой загрузке, меня это выбешивает прям готов взорваццо! Я всегда таким людям говорю "увольняйтесь и ищите другую работу, если эта не устраивает". Потому что сам всегда так делаю и считаю, что ныть про не устраивающую/сложную работу - себя не уважать. Это не лично к вам, поймите правильно. Но взывать к тому, чтобы клиент вас понял, как вам трудно, не стоит. Мы общаемся в рамках вежливости, никакой паранойи, и это радует. Радует что вы отвечаете и тут тоже... Но основная формула, тут уже ее озвучивали - вы получаете наши деньги за работу. Понятно что рано или поздно машину я получу, нет сомнений. Но ИНФОРМИРОВАНИЕ клиента было бы тоже неплохо обеспечивать.
6. Конкретика такая: я хочу 2-3 раза в неделю утром видеть у себя в почте статус по моей машине, типа "сегодня пришла во Владик", "вчера растаможили", "через пару дней готовьте ХХХ рублей для отправки за таможню", "подвисла в гаи потому что они уроды", и т.д. Мне этого было бы достаточно. Это единственная претензия - нет информирования. В Дубае ваши клиенты сидят на попе ровно, потому что им может пофигу. Я же привык иметь на руках обновленную информацию. Причем не каждый день, заметьте.
7. Я не понял претензии по поводу того, что я обсуждаю допы параллельно с... с чем, собственно? С тем, что машина стоит с понедельника в Корее и никуда не едет, как я понимаю... Мы сейчас снова нашли общий язык с Настей и ставим смайлики, и все ОК. Но я реально напрягся, когда она сказала мне, что моя машина еще не вышла во Владик (хотя выкуплена 5 дней назад), а вместо этого отправлена в какое-то ателье. :)))) Что за ателье, е-мое. Инфа от вас слишком сокращенная, потому не всегда ясная. Потом конечно выяснилось что в стоимость допов входит их установка в ателье, но откуда я мог это знать? (хотя это логично, потому что цены на некоторые вещи выше чем в Москве - теперь ясно почему, установка тоже вошла). С другой стороны, если бы мне обьяснили ЗАРАНЕЕ, что из-за установки машина будет висеть в Корее еще неделю, я бы отказался и ставить допы, и покупать их. Я думал вы их просто кинете в салон и привет. :) А тут - неделя (!) теряется.
Короче претензия только одна (не глобально, потому что конечно все решается и Настя позитивная) - МАЛО ИНФЫ по статусу авто.
Только что час назад Настя прислала мне примерный график важных дат - когда что примерно будет с моей машиной. ЭТО ВСЕ ЧТО МНЕ НАДО БЫЛО!
Не поймите будто я вас учу работать, но... В виде рацпредложения. Может быть взять за правило пусть не ежедневно, но например 2-3 раза в неделю по списку всех ожидающих клиентов делать рассылку ВСЕМ с короткими формулировками типа как я выше предложил:
"ваша машина ВИН такой-то едет на пароме"
или
"в таможне с такого-то числа, принимаем меры по ускорению процесса", и т.п.
Осведомленность - вот что людям надо. А так все нормально :)
Maxie Max
Местный
Местный

Дополню про 8 писем в день. :) Чтобы узнать, сколько с машиной придет ключей зажигания, мне пришлось послать 3-4 письма (ждал 3 суток).
То же по числу сидений - трое суток пока ответили "11".
Все эти ответы не требуют же тщательной проработки, звонков кому-то, анализа...
Посылаю письмо например с 4 вопросами - приходит ответ на два из них, а по остальным - будто их и не было. И так 2 дня. Задаю их снова...
Мне кажется эл. почта - более оперативное средство связи. :)
Впрочем да, буду делать скидку на загруз ваших сотрудниц. Тем более что сейчас все вроде утрясено.
Maxie Max
Местный
Местный

RomanVG писал(а):P.S. Про подарок вопрос не закрыт ... Обещали, ... Жду!

Мне недели через 3 пришли фильтра из Кореи(подарок). А я уже у Андрея Гусева их накупил. Ну всё равно- спасибо!!! ZDEO- ЛУЧШИЕ!!! Мужики, что вы паритесь? 20 страниц исписано, что фирма реально РАБОТАЕТ!Неделей раньше, неделей позже- всё равно машину получите, никуда не денетесь. Деньгу отправил, клавишами поцокал, ведёрко коньяка принял- машину получил! Читайте тему- дорожка проторена,всё понятно. Какие царапины? Доверьтесь их спецам- ни одного! отрицательного отзыва по машине!!! Тьфу-Тьфу-Тьфу!!!
Покупал у них с марта по май- что Настя, что Юля всегда на связи. Настя даже ночью пару раз отвечала( по скайпу). Такая участь ЖДУНОВ- ждать!!!
Ещё раз спасибо Дмитрию, Насте и Юлии!!!
evsei
Местный
Местный

Благодарил (а): 20 раз.

poka думаю всем будет интересно. столкнулся с проблемой оплаты инвойса neponiatki обегал весь город в поисках кто примет его xde нашол один единственный tanci но вот не задача мне прислали инвойс на английском а банк требует на русском neponiatki отправил в ZDEO запрос жду ответа sigara
Ромыч
Местный
Местный

Благодарил (а): 12 раз.

Ромыч писал(а):...обегал весь город в поисках кто примет его xde нашол один единственный tanci но вот не задача мне прислали инвойс на английском а банк требует на русском...
Значит не совсем нашёл... Инвойс, он на то и есть инвойс, что является документом составленным по универсальным общепринятым в мире стандартам, включая язык составления - английский. Здесь всем, кто так приобретал авто, инвойсы приходили такие же.
ndmitry
Админ-камикадзе
Админ-камикадзе

Благодарил (а): 567 раз.

Я думаю это требование не банка, а его некомпетентного сотрудника. У меня была аналогичная история, я оставлял копию инвойса на день и они созванивались (консультировались) со своим центральным офисом. На следующий день все было тип топ и вэлкам yes2

AndroNik получил благодарность от: Ромыч

AndroNik
Местный
Местный

не проблема приобрести в ЗДЕО - там всё отработано и работники таких бы побольше -проблема с компаниями перевозчиками. 5 числа получил письмо о приходе контейнера на сортировочную в Питер созвонился с представителем Автовостока-2 и было сказано что мол пора в город на Неве а то мол штрафные санкции и т.д. Приехал 8го -контейнер якобы на Минеральной на след. неделе . 11го не ожидая звонка поехал на Минеральную а там о таком и не знают. МЛЯ!!!!! Звоню в Автовосток! Ответ самый простой -вам же не звонили а контейнер на Витебском! Дали адрес. Черт с ним-еду на Витебский! Прямо пред метро опять звонок! Да нет же где-то отправляется на Минеральную! Вашу.......... жизнь!Когда будет? Вместо внятного ответа рассуждения на тему "что ж вы не отправили сеткой? " Попадалово на время и деньги. Приехал сегодня специально обученный чел с правами Д и вот сидим мы в такую жарищу здесь и не известно когда отдадут авто и где.... Благо что девчонки из ЗДЕО сказали что будут держать на контроле что приятно но положение с перевозчиками у них просто тяжёлое. Получилось что их работу перечеркивают траспортники и РЖД . Жарко.... Ругаться лень... Хотя у нас на СЕВЕРЕ тоже 28 градусов. Даже не запьешь... nalivai вот интересно подсчитать на какие бабки попаду с этой историей и кто скомпенсирует rugaus

Cheslav получил благодарность от: Ромыч

Cheslav
Местный
Местный

Maxie Max писал(а):6. Конкретика такая: я хочу 2-3 раза в неделю утром видеть у себя в почте статус по моей машине, типа "сегодня пришла во Владик", "вчера растаможили", "через пару дней готовьте ХХХ рублей для отправки за таможню", "подвисла в гаи потому что они уроды", и т.д. Мне этого было бы достаточно. Это единственная претензия - нет информирования. В Дубае ваши клиенты сидят на попе ровно, потому что им может пофигу. Я же привык иметь на руках обновленную информацию. Причем не каждый день, заметьте.

Сейчас я разобрал ситуацию - единственная ошибка Анастасии, что она подумала - раз Вы с ней обсуждаете доукомплектацию, то Вы понимаете, что автомобиль никуда не двигается из Кореи. Поэтому среди 8 писем в день Вам она и не писала, что авто стоит на стоянке и планирует выйти тогда-то, т.к. была уверенность, что Вы будете делать тюнинг, а это вещь не очень точная по времени.

На данный момент компания разрабатывает систему личных кабинетов, где Вы сможете постоянно видеть, где Ваш автомобиль.
ZDEO.ru

ZDEO.ru писал(а):
На данный момент компания разрабатывает систему личных кабинетов, где Вы сможете постоянно видеть, где Ваш автомобиль.

Вот это действительно будет очень удобно! Уверен, что клиентов у фирмы заметно прибавиться!!! Желаю успехов для ZDEO и ее команды! fhank
WOYUR
Местный
Местный

Благодарил (а): 23 раз.

Дмитрий ZDEO,
Ошибка в том, что мне сразу не было сказано, что все допы, которые я заказываю, автоматически будут ставиться вами в Корее. Не было четкого описания процесса перемещения машины - я думал она идет со стоянки сразу в порт, а вы направляли ее в ателье на установку допов.
Кроме того, я не знал изначально, что оказывается машины уходят от вас во Владик только по пятницам. Естественно, я начал бузить - неделю машина стоит ждет неясно чего...
В общем, если будет налажено четкое информирование, то все будет отлично. Как сделать это физически - почтой рассылку или личный кабинет, вам решать.
Там еще народ писал что по приходу машины она по пути сорвалась с креплений. Как-то можно мягко обсудить эту тему с вашим перевозчиком, чтобы они относились к креплению авто повнимательнее? (это чисто в качестве просьбы, а не указания)
Про скайп, я так понял, вы теперь знаете, что это был не я. :)
Maxie Max
Местный
Местный

Спасибо Вам за замечания. Обещаю, мы все примем во внимание. fhank
ZDEO.ru

poka думаю это было бы превосходно fhank
Ромыч
Местный
Местный

Сегодня ставил на учет своего Гранда. Вымотался как заяц (Площадка осмотра ГАИ, Военкомат (!!!), опять ГАИ (регистрация и получение номеров)...
Инспектор увидев документы воскликнул: "Альтерна (фирма продавец в документах) - нормуль!!!" (типа не в первый раз видит, доверяет и т.д.)
Меня прям порадовало!!! Хотя начальный договор был от другой фирмы ("Альтерна" по почте нарисовалась!)! Значит в Воронеже знают Здео!!! Ещё раз спасибо!
RomanVG
Местный
Местный

RomanVG писал(а):Сегодня ставил на учет своего Гранда. Вымотался как заяц (Площадка осмотра ГАИ, Военкомат (!!!), опять ГАИ (регистрация и получение номеров)...

Какой военкомат? У нас эту глупость уже года три как отменили sigara .

Про новый авто скажу что: У моего гранда красили задний бампер (плохо укрыли заднюю дверь) и в результате чего забрызгали (припылили) краской. Еле стер.
И в салоне пластик в одном месте с трещиной в 5 сантиметров.

Вот Вам и новый автомобиль. Я про то что и новый бывает уже крашенным.
Кто, где, когда и зачем его красил думаю останется загадкой, потому как при покупке этот вопрос уточнял и получил ответ что не крашенный.
rumba
Местный
Местный

Нда,с военкоматом и правда чудеса,неужели в Воронеже еще совецкая власть?
nickomaru
Местный
Местный

Благодарил (а): 60 раз.

В военкомате сами ржут! Они мне и номер приказа продиктовали и посоветовали посылать гайцов за этим приказом... Но на учет поставили! Сказали, что они (гайцы) сами себя боятся, приказы и правила не знают (в том числе и ПДД). Как старый сотрудник сказал делать так и делаем, пока начальник не скажет, что делать нужно иначе...
В отделе технадзора вообще не знают что с переоборудованием делать!!! Или делают вид что не знают...
Я пока номера ждал сходил в этот отдел поинтересовался...
- У Вас инструкция на машину есть?
- Есть, на корейском!
- А в инструкции есть вариант Вашей машины в восьмиместном исполнении?
- В российской версии моя машина называется Н-1 и там есть!
- Так это Н-1, а у Вас другая машина! Гранд Старекс! Ничего поделать не можем! Нужно обращаться куда то ещё!
В итоге попросили инструкцию на русском языке и аналог в восьмиместном исполнении. Я думаю, что тупят намеренно! И думаю завтра идти и требовать заявление на внесение изменений в конструкцию ТС. Пусть попробуют отказать... Потом поеду в одну контору, у которой лицензия на экспертизу ТС и т.д. По телефону вроде бы адекватные.
Так что у нас вроде бы и город не маленький, а замашки у чиновников деревенские.
К стати, rumba, а ты эту машину "битую" в Здео покупал?
RomanVG
Местный
Местный

poka эх дождаться бы мне своего грандюшу от здео а с готехо ду маю разберусь как с ними базарить знаю lol3
Ромыч
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.