Loading

STAREXCLUB.RU

Покупка Гранда в Самаре в YOKOHAMA-SAMARA. Отзывы.

Обсуждаем выбор и покупку, советуемся и делимся опытом.

Re: Покупка Гранда в Самаре в YOKOHAMA-SAMARA

Сейчас 7518 отгрузили по ЖД.
YOKO
Местный
Местный

Благодарил (а): 42 раз.

YOKO писал(а):7518 отгрузили по ЖД.

Фигово,это месяц ехать будет...
Ой ,как фигово.......................
nickomaru
Местный
Местный

Благодарил (а): 60 раз.

Посмотрим, я думаю быстрее. сейчас еще таможня документы по грузовикам поголовно, а по грандам выборочно посылает на проверку- экспертизу и проводит ее 3-4 недели, половина грандов приходит и стоит без ПТС..., интересно, когда авто давно в Москве, а ПТС вчера выдан во Владивостоке и авто уже просит номера в столице, сейчас начнут еще спрашивать, как Вы авто на самолете ДЧЛ переправляли?
YOKO
Местный
Местный

Спасибо Вадиму за машину. Все супер.
kirilkin
Местный
Местный

Благодарил (а): 1 раз.

kirilkin писал(а):Спасибо Вадиму за машину. Все супер.

Подробней можно?Когда заказал,когда получил
nickomaru
Местный
Местный

Благодарил (а): 60 раз.

Присоединяюсь к вашему сообществу. Пока нахожусь в категории YOKO-ждуна. Очень надеюсь в ближайшие пару дней перейти в категорию счастливых обладательниц беленького Грандюши.

Вот уже как несколько дней наша машинка застряла в Москве... То ли автовоз сломался, а другого нет, то ли ещё что-то. А так тяжко ждать, когда вот - совсем близко, а не получить...
svetlanavl
Местный
Местный

Благодарил (а): 3 раз.

Здравствуйте Вадим! В поиске авто для себя и своей любимой семьи. Интересует данный экземпляр http://www.yoko.su/legkovie-avtomobili/30802.htm , он еще в продаже, какой у него пробег и его состояние. Возможно может быть есть такого же плана или лучше в наличие или скоро ожидаете. Принципиально наличие VDC,LD, раздельные передние седения. Цвет- черный белый ,серый,но возможен и другой.Комплектация CVX или HVX премиум, приоретет тех. состояние и пробег.Бюджет примерно такой, как цена этого авто. Сам из Мурманской обл. но забрать можно и в СПБ ну или край Москва.Желательно без всех этих блестящих обвесов. ДВД,ТВ и Мультимедия приветствуется.Возможно на заказ(но тогда мне нужен полный расклад как и что).Кто-нибудь в Вашем Московском офисе занимается переоборудванием из категории Д в В?
varpik
Местный
Местный

Благодарил (а): 10 раз.

varpik писал(а):Здравствуйте Вадим! В поиске авто для себя и своей любимой семьи. Интересует данный экземпляр http://www.yoko.su/legkovie-avtomobili/30802.htm , он еще в продаже, какой у него пробег и его состояние. Возможно может быть есть такого же плана или лучше в наличие или скоро ожидаете. Принципиально наличие VDC,LD, раздельные передние седения. Цвет- черный белый ,серый,но возможен и другой.Комплектация CVX или HVX премиум, приоретет тех. состояние и пробег.Бюджет примерно такой, как цена этого авто. Сам из Мурманской обл. но забрать можно и в СПБ ну или край Москва.Желательно без всех этих блестящих обвесов. ДВД,ТВ и Мультимедия приветствуется.Возможно на заказ(но тогда мне нужен полный расклад как и что).Кто-нибудь в Вашем Московском офисе занимается переоборудванием из категории Д в В?

Это авто в наличии в Москве. 89266576944 роман и подобное есть на подходе.

YOKO получил благодарность от: varpik
Рейтинг: 0.38%

YOKO
Местный
Местный

Ура! Вот и мы наконец несколько часов назад перешли из категории ждунов в счастливых владельцев Старекса!
Машинка супер!
А от белого цвета я просто в восторге!!
Ожидание стоило того!
Потом напишу отчетик!
svetlanavl
Местный
Местный

svetlanavl, мои поздравления nalivai Мечта сбылась, меняй подпись xm
Аfrikapilot
Местный Пилот
Местный Пилот

Благодарил (а): 80 раз.

Вадим добрый вечер! Хочу приобрести через вас старекса. Много фирм пересмотрел, решил довериться вам. Хочу приобрести года 2012 в комплектации лакшери, обязательно наличие лд моста, цвет в приоритете черный, но можно белый или "мышка", с пробегом до 15000км, в идеале салон и желательно кузов, ну там в зависимости по вариантам. Бюджет 950тыс. , если за 950 или немного больше комплектация выше будет я непротив. По мимо авто хочу сделать тюниг салона под категшорию Б - перешивка потолка, боковых стоек, "капитанские" кресла, раскладной диван с удлиненной рельсой. третий ряд не нужен. Можно ли максимум до 15 октября это успеть т.к. будет отпуск и смогу забрать авто с Самары, сколько будет стоить перевести в категорию Б в Самаре, если вы это делаете, чтоб сесть и поехать т.к. только Б. Заранее благодарен, жду ответа и планирую с вами сотрудничать! fhank fhank
AutoGart
Местный
Местный

Категория Б в Самаре 12500 + постановка-снятие и наем человека 7500. Может САМИ ??? (заниматься честно грустно и муторно) и в договоре купли-продажи цена указываем 100 тыс руб. Иначе потом 13 % подоходный челу прилетит....
11-12 лакшери в идеале - ближе к 970-1,0. Но в сентябре думаю пониже будет ( сейчас Корейцы с отпусков вернутся и будут "трейд инится"). Пишите в почту, отвечу. салон лимузин тоже вышлю. И при всем этом ЛД будет , а ВДЦ никак.... на сегодня нет таких цен, завтра посмотрим.
YOKO
Местный
Местный

Сообщение: №288  Сообщение maximoff.sergey » 27 июл 2013, 22:42

Доброго времени суток всем. Из огромного выбора продавцов и фирм предлагающих свои услуги по продаже Грандиков мои выбор не замедлительно и без сомнения пал на Вадима из Самары. good2. Сейчас находимся в категории ждунов . Вадим сообщил что автомобиль погружен на ж/д и на чел свой путь по России tanci .От момента поиска автомобиля до погрузки на ж/д все шло по плану без лишних нервов и переживаний ! Осталось дождаться прибытия и самой приятной процедуры на мой взгляд это приемки авто . Как дальше все пройдет напишу позже.
maximoff.sergey
Местный
Местный

Всем привет!
Я так же стал владельцем ХГС yes2
2010й год по ВИН. CVX премиум. Цвет серый.
Блокировка дифференциала, антипробуксовочная система, 2 люка, климат, мультируль, 11 мест.
Цвет серый.
Заказал через Вадима.
Спасибо ему большое!
Всем доволен - машинка супер.
Коротко как всё было:
1 Июня заказал авто у Вадима (написал письмо)
4го Июня из 2х вариантов выбрал машинку. Получил договор, подписал.
5го Июня оплатил 1й взнос.
18го Июня авто растоможили во Владивостоке.
10 Июля принял машину в Москве.
26го Июля закончил переоборудовать в категорию Б (делал сам. Подробнее напишу в соответствующей ветке).

Машина пришла точно в таком состоянии как и сообщал Вадим.
Пробег 20300. Вадим проверял прибором.
Честно говоря не верилось, но состоянии салона идеальное. Шины так же новые.
Небольшие минусы:
Судя по всему машина стояла, т.к. резина на колёсах чуть деформировалась.
При скорости 110 заметны биения руля...
Заехал на сервис колеса отбалансировали - стало чуть получше.
Так же не работает кандей (дует теплый воздух).
Заезжал с другом на диагностику - вытек фреон. Сказали где-то во втором контуре выходит..
Сделал категорию - теперь погоню на сервис ремонтировать кандей:-)
Вадим обещал это дело компенсировать:-)

Резюмирую:-) :
Вадим честный предприниматель, дорожит репутацией и каждым клиентом.
Советую к нему обращаться:-)
repitter
Местный
Местный

Благодарил (а): 2 раз.

Доброго времени суток всем. Долго выбирали где же купить грандик. Было перебрано куча вариантов. Поиски начали в своем регионе, но машинку удовлетворяющую нашим запросам (LD мост, VDC, комплектация не ниже лакшери) и нашему кошельку так и не смогли найти. Тогда было принято решение расширить поиски до соседних регионов, было прочитано куча форумов, обзвонили много машин, честных очень мало машин и тогда было принято решение заказывать и ловить машинку в пути. На форумах я давно читал про Вадима и его компанию и часто просматривал его сайт и машинки которые находились в пути. В один прекрасный день на сайте появился отличный вариант который устраивал нас http://yoko.su/legkovie-avtomobili/46296.htm и я незамедлительно позвонил, так как много положительных отзывов о Вадиме и его компании, я все цело был уверен что автомобиль будет такой как представлен им на фото и информации. На данный момент мы забронировали авто, готовим договор и собираемся внести предоплату, так что можно нас официально записать в разряд yoko-ждунов. Как будет дальше все происходить обязательно отпишу. Но я думаю будет так же как у всех, приятные воспоминая о хорошей работе Yokohama.
LGiza
Местный
Местный

Да все будет нормально, расшифровка ВИНа ожидаемого авто здесь В этой теме пробиваем vin-коды на комплектацию poctenie
bryser
Перевозчик
Перевозчик

Благодарил (а): 432 раз.
Моя машина: 현대 그랜드 스타렉스, 2014, D4CB, 4WD, АКПП
гос. номер: 009
Населённый пункт: Михайловск (регион 26)

? party_

Огромное спасибо Вадиму за машин
ку!!!
Последний раз редактировалось svetlanavl 30 июл 2013, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
svetlanavl
Местный
Местный

Поздравляю с покупкой poctenie
Sunhelp
Местный
Местный

Благодарил (а): 10 раз.

О покупке большого авто задумались, когда родился третий ребенок и поняли, что в обычной машине просто тесно. Долго выбирали, что нам подойдет. Остановились на Гранде, цена-качество, а альтернативы другой нет. Муж обошел всех питерский продавцов, но на новый денег не было, а б/у вызывали мало доверия...
Вот тогда на сайте и узнали про Вадима из Самары. Сначала было страшно решиться, но хороших отзывов было много и мы рискнули. К сожалению продажа собственного авто заняла 1,5 месяца и к Вадиму мы обратились 15 мая, выслав уже заявку. Хотели авто белого цвета со светлым салоном не больше 2011 года, с LD и VDC.
Ждали месяц, был один вариант, но не понравился. Вадим предупреждал,что такая комплектация редкая, а белый цвет вообще дефицит. Их скупают в Малайзию и Сингапур и денег дают больше, чем русские.
И вот появился заманчивый вариант: белая, правда с серым салоном, 12-13 год, пробег где-то 10000км, HVX, но по деньгам дороже, чем мы рассчитывали. Вариант был очень заманчивым, поэтому взяли еще в долг и 14 июня подписали договор и получили полную фотоопись. 18 июня отправили первый платеж. 27 июня Вадим прислал копию ПТС - сделали второй платеж. Через несколько дней машина ушла из Владивостока на автовозе в Самару. Была в пути дней 10-12. 18 июля авто отправили из Самары в Москву. Вот тут- то нам пришлось понервничать. Из Москвы до Питера не так и далеко, а машины все нет и нет, начали закрадываться не хорошие мысли, позвонили Вадиму,пообещал все выяснить. Оказывается сломался автовоз. А мы к тому же были в это время в отпуске в Ленобласти и самим надо было еще в Питер ехать. В итоге машина в Москве была почти неделю. В среду 24 июля нам позвонил питерский представитель Вадима Александр и сказал, что авто выезжает из Москвы на следующий день утром. Мы сели в машину и рванули в ночь в Питер.
И так, самое интересное.
В четверг 25 июля с нетерпением целый день ждали звонка. Александр позвонил в 18:30 и сказал,что машинка приехала. Мы взяли водителя с категорией Д и поехали. Забирали на Московском шоссе до КАДа. Всю осмотрели, на первый взгляд вопросов не возникло и на ТО решили не ехать, да и поздно уже было. Отдали Александру оставшуюся сумму и отправились домой.
svetlanavl
Местный
Местный

Продолжение...
На следующий день поехали в МРЭО ставить машинку на учет. Вот там и началось веселье. Нам отказывались регистрировать авто, так как год выпуска 12, а ПТС 13 года, к тому же нашли еще ошибку в ГТД. Там было заявлено 11 пассажирских мест + водитель, вместо 10 пассажирских мест+водитель. Наши доводы во внимание не принимались, пришлось договариваться. Зато к обеду номера были на руках и заявление на переоборудование было тоже подписано. В этот же день съездили в Институт Безопасности Движения, там потребовалось 15 минут и сняли ряд сидений. На следующий день прошли ТО и получили документы с категорией В. Все оформление заняло полтора дня. Если поднапрячься, можно было бы и за один день успеть, но мы ездили с маленькими детьми, и они конечно же устали. Получилось так: ПТС выдан 27.06, а СР 27.07. После получения СР категории В отправились в сервис для замены фильтров и масла. Установили защиту картера. Ребята в сервисе, которые сами занимаются Грандами, услышав про такой маленький пробег, предложили его проверить прибором. Я согласилась, ведь Вадим тоже проверял, просто было любопытно :) Результат ребят удивил: пробег в 10 000 км был реальным. Подвеска, когда подняли на подъемнике, в идеальном состоянии, как новая!!! Вообщем все замечательно. В какой-то момент перед ТО увидели, что не работают противотуманки. Оказывается не было предохранителя, поставили новый и все заработало.
Даже ребенок сказал большое спасибо, что купили такую машинку.
Все оформление с заменой расходн
иков заняло 2 дня. Осталась еще неделя отпуска. Проехали уже 400 км, одно удовольствие.
Огромное человеческое СПАСИБО Вадиму за честность. Очень рады, что воспользовались его услугами по покупке авто.
Всем удачи в выборе своего Грандюши!!! party_
svetlanavl
Местный
Местный

Может быть и развели. Доказать им ничего не получилось. Ругаться не хотелось, тем более, что я была с детьми (9 месяцев и 4 годика). Мне нужно было как можно скорее оформить машинку, что мы и сделали за полтора дня. А теперь с удовольствием догуливаем отпуск, а не бегаем по кабинетам :))))
svetlanavl
Местный
Местный

svetlanavl , поздравляю с покупкой, жду Вашего ответа на ЛС poctenie

Аfrikapilot получил благодарность от: durvasa
Рейтинг: 0.38%

Аfrikapilot
Местный Пилот
Местный Пилот

Благодарил (а): 80 раз.

Когда ищешь Механику - не найти. а когда найдешь - никому не ннадда??? новый 1,120 родной Лакшери, с родным ВИНом.
http://www.yoko.su/legkovie-avtomobili/46301.htm
YOKO
Местный
Местный

YOKO писал(а):Когда ищешь Механику - не найти. а когда найдешь - никому не ннадда??? новый 1,120 родной Лакшери, с родным ВИНом.
http://www.yoko.su/legkovie-avtomobili/46301.htm

Хорошенький, КПП шестиступка...
bryser
Перевозчик
Перевозчик

Благодарил (а): 432 раз.
Моя машина: 현대 그랜드 스타렉스, 2014, D4CB, 4WD, АКПП
гос. номер: 009
Населённый пункт: Михайловск (регион 26)

Продолжу. 31 июля мы согласовали договор и я его получил в скане, надо сказать что меня порадовало что в договоре включен пункт о том что гарантируется возврат денег, если что то не устроит. 1 августа мы перевели 100 тыс руб, Вадим подсказал как обойтись без комиссий (ВТБ24 на карту). Вадим пообещал что в понедельник он вышлет нам скан ПТС. Ждем с не терпением, свой авто, в сентябре запланирована поездка в Абхазию всем семейством.
LGiza
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.