Да в Ж.... этот газпром и всего делов! Неужели других заправок нет в городе? Даже у нас две конторы есть.Ujhin писал(а):Вчера не заправили на газпроме, т.к. баллон не освидетельствован...
arival52 писал(а):В режиме типтроник можно посмотреть на дисплее и не гадать.
Pashakka писал(а):Кстати, а на LPG грандах реально что ли 4-ступная коробка?
archangel63 писал(а):Да в Ж.... этот газпром и всего делов! Неужели других заправок нет в городе? Даже у нас две конторы есть.Ujhin писал(а):Вчера не заправили на газпроме, т.к. баллон не освидетельствован...
corunca писал(а):Парни а чем хорош ГС на газу? Дизель не экономичнее будет?
Pashakka писал(а): Блин, теперь что ли искать LPG + 4WD (либо LD) + MT.......совсем какая-то уникальная машина получается.
Вадим, большие сложности с LPG на механике?
А че там проходить то? Показываешь документы что у тебя заводское ГБО и все идут лесом со своими хотелками. При заводской установке, никаких "сертификатов" от наших дорогих газовщиков не надо. Проходишь как обычный бензиновый автомобиль.Ujhin писал(а):Фиг с ним с газпромом, как ТО пройти по честному?
archangel63 писал(а):А че там проходить то? Показываешь документы что у тебя заводское ГБО и все идут лесом со своими хотелками. При заводской установке, никаких "сертификатов" от наших дорогих газовщиков не надо. Проходишь как обычный бензиновый автомобиль.Ujhin писал(а):Фиг с ним с газпромом, как ТО пройти по честному?
Pashakka писал(а):Жаль, а я так надеялся![]()
Принципиально не хочу дизель (стоимость топлива, его качество, проблемы с запуском зимой, холодный, частое обслуживание, проблемный - это всё для новосиба актуально, москвичам, понятно дело, хорошо), газ само то, но ездить в снежную зиму на 2wd на таком бегемоте, тем более после сорентика, вообще перспектива не радостная. Но сама машинка нравится, альтернатив ей не вижу, но, походу, придётся чем-то жертвовать.
BeefEater писал(а):Добрый день!
Прошу по возможности быстро откликнуться, где в Москве можно обслужить газовый гранд.
Фильтр похоже нужно поменять
Заранее благодарен!
BeefEater писал(а):Заправился, теперь вообще не заводится , пзц
BeefEater писал(а):Вот мне мастер подсказал: либо фильтр вхлам забился, либо из-за этого насос навернуся
BeefEater писал(а):Значок горит, как обычно по времени гаснет
Звука работы насоса не слышу, просто не обратил внимание
BeefEater писал(а):Так как в других темах газовые не обсуждаются
Небольшой отчет:
Отвез машину на эвакуаторе в Зеленоград.
Там встретили ребята из Альфаавтогаз.
Молодцы , настоящие профи , очень быстро нашли и устранили проблему . Нужно было стравить газ , чтобы ушла газовая пробка . Затем завели , и я уехал дальше.
Спасибо им и тем кто откликнулся!
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], VladimirPPP, YandexBot