Друг писал(а):Я поддерживаю вопрос Кеми
Обман, некомпетентность, невнимательность?

shaman писал(а):народ, прокомментируйте.
заказал в здео авто, оплатил.
заказывал 2008 год hvx.
прислали вин, но по вину машина бьется как июнь 2007 года.
где правда?

Так и есть. Есть год, когда машина сошла с конвеера, есть год, когда она была продана и поставлена на учёт, есть модельный год, когда машина модельного 2010 года, могла сойти с конвеера в 2009 году. Если посмотрите на мой аватар, то увидите, что у меня старекс который выпускали до конца 2003 года, и по VINу он у меня выпущен в конце октября 2003 г., но по документам 2004 года, когда уже шли рестайловый машины с большими фарами. Если машина хорошая, не замарачивайте. Ну, будет по документам, в отличии от VINа, на год "моложе", от этого одни плюсы, будете дольше талон ТО на 2 года получать. Главное, чтобы движок не попадал по номеру в диапазон "зоны риска", которая якобы имеется и обсуждается на нескольких форумах.Сергений писал(а):Правда в ВИНе. При чем есть тонкость, год производства и модельный год не всегда совпадают.

shaman писал(а):там движки из "зоны риска" до 15 000 ходили, а тут пробег 54 000
просто вопрос в том, какого она года, думал что гранды вообще с 2008 года выпускались.
ну собственно с какого года эксплуатировалась, пробег 54 000 для 2008 года еще как-то реально, а вот 2007 это похоже, что про машину забыли на год. ну не верю я такие пробеги. Собственно и выбирал максимальную комплектацию чтоб вероятность комерческого использования минимальная была и хотел VDC, а тут еще HVX подвернулась.
да и вопрос цены, 2007 должен дешевле стоить ;) я в целом не против конкретного авто, просто говорили про одно, мало того, когда задавал вопрос относительно 2007 года, мне сказали, что грандов тогда не было и по этому минимум 2008 и это все в zdeo. А тут получается, что 2007 год, а цена как за 2008... и как в том анекдоте ... неприятный осадок
это как ... когда первые ЖК мониторы появлялись, захотелось и купил 15" это тогда круто было, но вот беда, битый пиксель, один.... в углу...проверить решил спустя пару месяцев после приобретения, до этого работал горя не знал, а тут увидел и все, стал его видеть и глаза мозолил и.... вот зачем я узнал, что он там есть, как у Гришкавца... и теперь я это знаю и ничто с этим сделать не могу.

stiw писал(а):Там тоже люди работают и работы у них сейчас особенно много это надо понимать.Я тоже на отправку сеткой ждал больше двух недель. Совет один ждите еще раз повторю люди там работают.Неприятно удивитесь скоростью доставки по ж.д.у них сейчас реальный перегруз.Если хотите отслеживать движение своего вагона можете подключится к услуге слежения.

Клиент от этой новости высказывает мне всё, что думает, "благодарит" за отложенные на выходные поездки за город и учит, как надо работать... Менеджер же производства, который меня подставил, понятия не имеет, почему складские не положили заказ в машину, а в день загрузки не работал... "А, ну ничего страшного, через неделю точно привезут..." Клиенту я это пересказывать не буду, т.к. его это не должно волновать, деньги он платил мне и ждёт заказ от меня. Это логично. Я крайний, хотя косяк не по моей вине, договорился, перевёл деньги и всех проинформировал вовремя. Но фиговый для конечного заказчика - я. И такое случается часто. В прошедшие субботу и воскресенье остался без выходных тоже из-за чужих косяков, огрёб матюков от заказчиков по полной, чуть до рукопашной не дошло. В конце концов они поняли, что просто я оказался крайним и расплачиваюсь своими временем и деньгами за целую цепочку косяков нескольких людей, о существовании которых они не знали, но которые были виновны в конечном результате. Так уж обстоятельства сложились. В конце концов, успокоившись и поразмыслив, они сами поняли это и публично извинились заплатив даже больше, чем предполагалось, в качестве компенсации за первоначальный наезд.
ndmitry - большое спасибо за поддержкуndmitry писал(а):Надеюсь, у вас всё тоже кончится хорошо.
, я тоже надеюсь что все закончиться хорошо, и они смогут все быстро отправить. Нету сил больше ждать. 

tae3000 писал(а):Нету сил больше ждать.

Друг писал(а):Я поддерживаю вопрос Кеми
Почему ZDEO предлагает клиенту доплатить денег за VDC, который и так входит в комплектацию HVX?
rumba писал(а):мой авто выпущен из таможни на майских праздниках, а отправлен был только в первых числах июня.
Кстати в опии указали что автомобиль грязный и не видно мелких дефектов. Видимо так страхуются от косяков в дороге. На фото за пару дней до отправки авто был чистым.
Фотографировали около той самой мойки, у которой почти всех фотографируют. И снимали на мп3 плеер с 0.3 мегапикселя. Качество фото ужасное.
alexpz писал(а):А я сегодня в Корею звонил... Анна мне очень все красиво рассказывала, вот! Черт, не знаю , решаться-не решаться. :)

tae3000 писал(а):stiw писал(а):Там тоже люди работают и работы у них сейчас особенно много это надо понимать.Я тоже на отправку сеткой ждал больше двух недель. Совет один ждите еще раз повторю люди там работают.Неприятно удивитесь скоростью доставки по ж.д.у них сейчас реальный перегруз.Если хотите отслеживать движение своего вагона можете подключится к услуге слежения.
Я тоже все прекрасно понимаю что там тоже люди работают, но врать то зачем! Сказали бы сразу что ЖД перегружена, есть очередь на отправку придется немного подождать, я бы все понял и немного успокоился!
ZDEO.ru писал(а):Друг писал(а):Я поддерживаю вопрос Кеми
Почему ZDEO предлагает клиенту доплатить денег за VDC, который и так входит в комплектацию HVX?
Потому что VDC это дополнительная опция, стоимость которой - 890-900$ :) А если не секрет - в каких компаниях она входит в комплектацию?
P.S. Как Вы думаете - поставить кнопку VDC + зажечь лампочку на панели стоит того, что бы клиент купил Гранд HVX с "обязательным" VDC? Будьте внимательны при покупке.
P.S.S. А зачем Вам VDC? Для какой цели?
. 

WOYUR писал(а):Друг писал(а):Я поддерживаю вопрос Кеми
Честно говоря откладываю заказ авто у ZDEO только по причине некорректных ответов на мои вопросы на их сайте и в ходе переписки с менеджерами. вотприведу еще один пример моего общения:
"Вопрос:
13.10.2010 Юрий
Вопрос: Здравствуйте Дмитрий! Подскажите пожалуйста какую сумму в долларах США необходимо необходимо перевести в Корею при покупке нового GRAND STAREX HVX.
Ответ: Добрый день Юрий!
Ориентировочно около $ 27 700.
С уважением, Овсянников Дмитрий
Необходимо отметить, что по состоянию на 13 октября 2010 года курс доллара был чуть более 30 рублей за 1$, а стоимоста Hyundai GRAND STAREX HVX в компании ZDEO 1 080 000 рублей! Сейчас же курс 1$ = 27,88 руб., а цена авто составляет 1 060 000 рублей, хотя очевидно должна была снизится как минимум тысяч на 50-60 рублей?!?!![]()
При попытке выяснения этого "ВОЛНУЮЩЕГО" вопроса "менеджеры" привязывают "долларовую стоимость" автомобиля к цене указанной на сайте, соответственно говорят, что Hyundai GRAND STAREX HVX стоит более $ 31000!
Вот както так получается.
WOYUR писал(а):А как же тогда относиться к информадии опубликованной на сайте ZDEO: "Описание
Grand Starex 2011 НОВЫЙ С ЗАВОДА! КОРЕЯ!
Комплектации HVX VIP PACK
Опции:
Электронные системы: ABS, ASR, антипробуксовочная система.
VDC(система курсовой устойчивости), парковочный контроль.
Подушки безопасности: подушка безопасности водителя, подушка безопасности пассажира.
Сигнализация: сигнализация, иммобилайзер, центральная замок.
Климат: климат-контроль.
Салон: передний подлокотник.
Комфорт: подогрев сидений, подогрев зеркал, эл.привод стекол дверей, эл.привод зеркал, датчик дождя, 2 печки датчик освещенности, парктроник.
Мультимедиа: CD-проигрыватель, бортовой компьютер, MP3/USB, подключение i-Pod Руль: регулировка руля, усилитель рулевого управления, мультируль.
Фары: противотуманные фары.
Оборудование: тонировка, электрический двойной люк.
Колёса: легкосплавные диски.
Салон: кожанный.
Цвета на выбор: черный, белый, серый, желтый, голубой.
Растаможенный во Владивостоке 1 060 000 руб."?![]()
Неужели это маркетинговая уловка.
У потенциального покупателя создается уверенность, что все перечисленное входит в 1 060 000 руб.

Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.
Зарегистрированные пользователи: Baidu [Spider], Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot