Loading

STAREXCLUB.RU

Отзывы о покупке Hyundai Гранд Старекс в компании ZDEO

Обсуждаем выбор и покупку, советуемся и делимся опытом.

Re: Покупка Hyundai GRAND STAREX в компании ZDEO.ru

Кеми, всё это входит что написано. Но. Но мне еще было обещано самозатемняющееся зеркало, а его нет.
rumba
Местный
Местный

Благодарил (а): 10 раз.

Я поддерживаю вопрос Кеми
Почему ZDEO предлагает клиенту доплатить денег за VDC, который и так входит в комплектацию HVX?

Обман, некомпетентность, невнимательность?
Друг
Местный
Местный

Благодарил (а): 5 раз.

Друг писал(а):Я поддерживаю вопрос Кеми

Честно говоря откладываю заказ авто у ZDEO только по причине некорректных ответов на мои вопросы на их сайте и в ходе переписки с менеджерами. вотприведу еще один пример моего общения:
"Вопрос:
13.10.2010 Юрий
Вопрос: Здравствуйте Дмитрий! Подскажите пожалуйста какую сумму в долларах США необходимо необходимо перевести в Корею при покупке нового GRAND STAREX HVX.

Ответ: Добрый день Юрий!
Ориентировочно около $ 27 700.
С уважением, Овсянников Дмитрий
Необходимо отметить, что по состоянию на 13 октября 2010 года курс доллара был чуть более 30 рублей за 1$, а стоимоста Hyundai GRAND STAREX HVX в компании ZDEO 1 080 000 рублей! Сейчас же курс 1$ = 27,88 руб., а цена авто составляет 1 060 000 рублей, хотя очевидно должна была снизится как минимум тысяч на 50-60 рублей?!?! rugaus
При попытке выяснения этого "ВОЛНУЮЩЕГО" вопроса "менеджеры" привязывают "долларовую стоимость" автомобиля к цене указанной на сайте, соответственно говорят, что Hyundai GRAND STAREX HVX стоит более $ 31000!
Вот както так получается. neponiatki
WOYUR
Местный
Местный

Благодарил (а): 23 раз.

народ, прокомментируйте.
заказал в здео авто, оплатил.
заказывал 2008 год hvx.
прислали вин, но по вину машина бьется как июнь 2007 года.
где правда?
shaman
Местный
Местный

Благодарил (а): 0 раз.

shaman писал(а):народ, прокомментируйте.
заказал в здео авто, оплатил.
заказывал 2008 год hvx.
прислали вин, но по вину машина бьется как июнь 2007 года.
где правда?

Правда в ВИНе. При чем есть тонкость, год производства и модельный год не всегда совпадают.
Сергений
Местный
Местный

Благодарил (а): 4 раз.

Сергений писал(а):Правда в ВИНе. При чем есть тонкость, год производства и модельный год не всегда совпадают.
Так и есть. Есть год, когда машина сошла с конвеера, есть год, когда она была продана и поставлена на учёт, есть модельный год, когда машина модельного 2010 года, могла сойти с конвеера в 2009 году. Если посмотрите на мой аватар, то увидите, что у меня старекс который выпускали до конца 2003 года, и по VINу он у меня выпущен в конце октября 2003 г., но по документам 2004 года, когда уже шли рестайловый машины с большими фарами. Если машина хорошая, не замарачивайте. Ну, будет по документам, в отличии от VINа, на год "моложе", от этого одни плюсы, будете дольше талон ТО на 2 года получать. Главное, чтобы движок не попадал по номеру в диапазон "зоны риска", которая якобы имеется и обсуждается на нескольких форумах.
ndmitry
Админ-камикадзе
Админ-камикадзе

Благодарил (а): 567 раз.

там движки из "зоны риска" до 15 000 ходили, а тут пробег 54 000
просто вопрос в том, какого она года, думал что гранды вообще с 2008 года выпускались.
ну собственно с какого года эксплуатировалась, пробег 54 000 для 2008 года еще как-то реально, а вот 2007 это похоже, что про машину забыли на год. ну не верю я такие пробеги. Собственно и выбирал максимальную комплектацию чтоб вероятность комерческого использования минимальная была и хотел VDC, а тут еще HVX подвернулась.
да и вопрос цены, 2007 должен дешевле стоить ;) я в целом не против конкретного авто, просто говорили про одно, мало того, когда задавал вопрос относительно 2007 года, мне сказали, что грандов тогда не было и по этому минимум 2008 и это все в zdeo. А тут получается, что 2007 год, а цена как за 2008... и как в том анекдоте ... неприятный осадок

это как ... когда первые ЖК мониторы появлялись, захотелось и купил 15" это тогда круто было, но вот беда, битый пиксель, один.... в углу...проверить решил спустя пару месяцев после приобретения, до этого работал горя не знал, а тут увидел и все, стал его видеть и глаза мозолил и.... вот зачем я узнал, что он там есть, как у Гришкавца... и теперь я это знаю и ничто с этим сделать не могу.
shaman
Местный
Местный

shaman писал(а):там движки из "зоны риска" до 15 000 ходили, а тут пробег 54 000
просто вопрос в том, какого она года, думал что гранды вообще с 2008 года выпускались.
ну собственно с какого года эксплуатировалась, пробег 54 000 для 2008 года еще как-то реально, а вот 2007 это похоже, что про машину забыли на год. ну не верю я такие пробеги. Собственно и выбирал максимальную комплектацию чтоб вероятность комерческого использования минимальная была и хотел VDC, а тут еще HVX подвернулась.
да и вопрос цены, 2007 должен дешевле стоить ;) я в целом не против конкретного авто, просто говорили про одно, мало того, когда задавал вопрос относительно 2007 года, мне сказали, что грандов тогда не было и по этому минимум 2008 и это все в zdeo. А тут получается, что 2007 год, а цена как за 2008... и как в том анекдоте ... неприятный осадок

это как ... когда первые ЖК мониторы появлялись, захотелось и купил 15" это тогда круто было, но вот беда, битый пиксель, один.... в углу...проверить решил спустя пару месяцев после приобретения, до этого работал горя не знал, а тут увидел и все, стал его видеть и глаза мозолил и.... вот зачем я узнал, что он там есть, как у Гришкавца... и теперь я это знаю и ничто с этим сделать не могу.

В Корее Гранды с 2007 в продаже. 54 тыс. даже для 2008 г. маловато. Так что есть вероятность что скручен одометр.
Мой по вину бьется как выпущенный в октябре 2007, в ПТС стоит 2008, на одометре 30 тыс. по состоянию авто пробег где-то 60-80.
Не бери в голову, лишь бы состояние было нормальное/соответствующее ИМХО.
Ded-86
Местный
Местный

Благодарил (а): 118 раз.

Всем Привет! Подскажите одноклубники как у вас протекала доставка через ZDEO ??? Меня именно интересует срок простоя машины в Владивостоке перед отправкой в Москву? Приобретенная мною машина вышла с таможни 24.05.11, по всем обещаниям фирмы ZDEO они пытаются ее отправить уже вторую неделю, должны были отправить 30 или 31.05.11 на данный момент все еще кормят завтраками (говорят, что загружена ЖД)! Для того что бы они быстрее ее отправили я согласился на отправку контейнером , а ждать приходиться как на сборку сетки. Очень хотелось получить авто к середине июня, но на данный момент уже сроки сдвигаются! Все уже там заврались в этой фирме, из переписки: 01.06.11 Анастасия - Да, уже контейнер заказали завтра загружаем, 02.06.11 Петр - Сегодня А/М планируется загружать в контейнер, как Анастасия Вам вчера и говорила., в течение сегодняшнего дня погрузим. экспедитор - "альтернатива-влад". Фото от меня. Пожалуйста! 03.06.11 Петр - Фото запрашивай, обещали в течение дня прислать. Я вам сразу скину. Ожидайте! Я, звоню в ООО «Альтернатива-Влад» сказали, что контейнер на мое имя не отправлялся и не грузился? Только после этого как позвонил ООО «Альтернатива-Влад» и сказал Петру об этом, что машина еще не грузилась и что происходит, стали мне говорить что - Ваш авто стоит на стоянке в ожидании отправки. Петр - скорость ухода зависит от ЖД. мы здесь влиять не можем. Ждем..! Что интересно они хотели отправить и для кого заказывали контейнер, и фото, какой машины хотели мне отправить, остается только загадкой. Одним словом Заврались. dam_v_mordu rugaus
tae3000
Местный
Местный

Благодарил (а): 12 раз.

Там тоже люди работают и работы у них сейчас особенно много это надо понимать.Я тоже на отправку сеткой ждал больше двух недель. Совет один ждите еще раз повторю люди там работают.Неприятно удивитесь скоростью доставки по ж.д.у них сейчас реальный перегруз.Если хотите отслеживать движение своего вагона можете подключится к услуге слежения.
stiw
Местный
Местный

stiw писал(а):Там тоже люди работают и работы у них сейчас особенно много это надо понимать.Я тоже на отправку сеткой ждал больше двух недель. Совет один ждите еще раз повторю люди там работают.Неприятно удивитесь скоростью доставки по ж.д.у них сейчас реальный перегруз.Если хотите отслеживать движение своего вагона можете подключится к услуге слежения.

Я тоже все прекрасно понимаю что там тоже люди работают, но врать то зачем! Сказали бы сразу что ЖД перегружена, есть очередь на отправку придется немного подождать, я бы все понял и немного успокоился!
tae3000
Местный
Местный

А я сегодня в Корею звонил... Анна мне очень все красиво рассказывала, вот! Черт, не знаю , решаться-не решаться. :)
alexpz
Местный
Местный

Благодарил (а): 11 раз.

Не буду никого оправдывать,но у меня тоже всякое бывает. К примеру, клиент оплатил и ждёт заказ. Я для этого клиента тоже всё оплатил и фабрика обещала, что в машину заказ отгрузили, ждите через 3 дня. Я об этом рапортовал клиенту... Через 3 дня приходит машина... заказа в ней нет... Б...ть... isterika Клиент от этой новости высказывает мне всё, что думает, "благодарит" за отложенные на выходные поездки за город и учит, как надо работать... Менеджер же производства, который меня подставил, понятия не имеет, почему складские не положили заказ в машину, а в день загрузки не работал... "А, ну ничего страшного, через неделю точно привезут..." Клиенту я это пересказывать не буду, т.к. его это не должно волновать, деньги он платил мне и ждёт заказ от меня. Это логично. Я крайний, хотя косяк не по моей вине, договорился, перевёл деньги и всех проинформировал вовремя. Но фиговый для конечного заказчика - я. И такое случается часто. В прошедшие субботу и воскресенье остался без выходных тоже из-за чужих косяков, огрёб матюков от заказчиков по полной, чуть до рукопашной не дошло. В конце концов они поняли, что просто я оказался крайним и расплачиваюсь своими временем и деньгами за целую цепочку косяков нескольких людей, о существовании которых они не знали, но которые были виновны в конечном результате. Так уж обстоятельства сложились. В конце концов, успокоившись и поразмыслив, они сами поняли это и публично извинились заплатив даже больше, чем предполагалось, в качестве компенсации за первоначальный наезд.
Надеюсь, у вас всё тоже кончится хорошо.

ndmitry получил благодарность от: tae3000
Рейтинг: 0.36%

ndmitry
Админ-камикадзе
Админ-камикадзе

Благодарил (а): 567 раз.

ndmitry писал(а):Надеюсь, у вас всё тоже кончится хорошо.
ndmitry - большое спасибо за поддержку poctenie , я тоже надеюсь что все закончиться хорошо, и они смогут все быстро отправить. Нету сил больше ждать. yes2
tae3000
Местный
Местный

мой авто выпущен из таможни на майских праздниках, а отправлен был только в первых числах июня.
Кстати в опии указали что автомобиль грязный и не видно мелких дефектов. Видимо так страхуются от косяков в дороге. На фото за пару дней до отправки авто был чистым.
Фотографировали около той самой мойки, у которой почти всех фотографируют. И снимали на мп3 плеер с 0.3 мегапикселя. Качество фото ужасное.

rumba получил благодарность от: tae3000

rumba
Местный
Местный

Благодарил (а): 10 раз.

tae3000 писал(а):Нету сил больше ждать. yes2

Ждать- это в нашем деле самое сложное. Не волнуйтесь, конвейер у них отлажен, всё будет нормально.
Каждое утро Альтернатива-Влад мне присылала сообщение с местоположением контейнера, и, по совету lexanych из соседней ветки, 2 раза в сутки бесплатно отследить можно.
Терпения Вам и ...терпения.

evsei получил благодарность от: tae3000

evsei
Местный
Местный

Благодарил (а): 20 раз.

Почему ZDEO предлагает клиенту доплатить денег за VDC, который и так входит в комплектацию HVX?

Потому что VDC это дополнительная опция, стоимость которой - 890-900$ :) А если не секрет - в каких компаниях она входит в комплектацию?

P.S. Как Вы думаете - поставить кнопку VDC + зажечь лампочку на панели стоит того, что бы клиент купил Гранд HVX с "обязательным" VDC? Будьте внимательны при покупке.

P.S.S. А зачем Вам VDC? Для какой цели?
ZDEO.ru
Поставщик корейских автомобилей

Благодарил (а): 13 раз.

rumba писал(а):мой авто выпущен из таможни на майских праздниках, а отправлен был только в первых числах июня.
Кстати в опии указали что автомобиль грязный и не видно мелких дефектов. Видимо так страхуются от косяков в дороге. На фото за пару дней до отправки авто был чистым.
Фотографировали около той самой мойки, у которой почти всех фотографируют. И снимали на мп3 плеер с 0.3 мегапикселя. Качество фото ужасное.

Все благие начинания завершаются полным пофигизмом сотрудников... И поверьте - найти хорошие кадры задача не из легких.

На сегодня мы покупает мортативную автомойку и арендуем бокс на территории офисного здания. Поэтому автомобили будем мыть и фотографировать без спешки, на качественный фотоаппарат.
ZDEO.ru

alexpz писал(а):А я сегодня в Корею звонил... Анна мне очень все красиво рассказывала, вот! Черт, не знаю , решаться-не решаться. :)

Если Вам понравилось, как рассказывала значит получит благодарность fhank
ZDEO.ru

tae3000 писал(а):
stiw писал(а):Там тоже люди работают и работы у них сейчас особенно много это надо понимать.Я тоже на отправку сеткой ждал больше двух недель. Совет один ждите еще раз повторю люди там работают.Неприятно удивитесь скоростью доставки по ж.д.у них сейчас реальный перегруз.Если хотите отслеживать движение своего вагона можете подключится к услуге слежения.

Я тоже все прекрасно понимаю что там тоже люди работают, но врать то зачем! Сказали бы сразу что ЖД перегружена, есть очередь на отправку придется немного подождать, я бы все понял и немного успокоился!

Решение этой ситуации оказалось проще, чем я думал - теперь мы будем при отдаче авто транспортной компании давать клиентам телефон этой компании. Тогда Вы поймете, что то что мы говорим Вам мы не придумываем, а передаем со слов компании отправщика. И поверьте мне надоело выслушивать претензии от клиентов по поводу не качественной работы отправки. Причем находим новую отправку - пару раз отправляем нормально, а потом опять через пятую точку.

ZDEO.ru получил благодарность от: tae3000

ZDEO.ru

ZDEO.ru писал(а):

Потому что VDC это дополнительная опция, стоимость которой - 890-900$ :) А если не секрет - в каких компаниях она входит в комплектацию?

P.S. Как Вы думаете - поставить кнопку VDC + зажечь лампочку на панели стоит того, что бы клиент купил Гранд HVX с "обязательным" VDC? Будьте внимательны при покупке.

P.S.S. А зачем Вам VDC? Для какой цели?

А как же тогда относиться к информадии опубликованной на сайте ZDEO: "Описание
Grand Starex 2011 НОВЫЙ С ЗАВОДА! КОРЕЯ!

Комплектации HVX VIP PACK

Опции:

Электронные системы: ABS, ASR, антипробуксовочная система.
VDC(система курсовой устойчивости), парковочный контроль.
Подушки безопасности: подушка безопасности водителя, подушка безопасности пассажира.
Сигнализация: сигнализация, иммобилайзер, центральная замок.
Климат: климат-контроль.
Салон: передний подлокотник.
Комфорт: подогрев сидений, подогрев зеркал, эл.привод стекол дверей, эл.привод зеркал, датчик дождя, 2 печки датчик освещенности, парктроник.
Мультимедиа: CD-проигрыватель, бортовой компьютер, MP3/USB, подключение i-Pod Руль: регулировка руля, усилитель рулевого управления, мультируль.
Фары: противотуманные фары.
Оборудование: тонировка, электрический двойной люк.
Колёса: легкосплавные диски.
Салон: кожанный.

Цвета на выбор: черный, белый, серый, желтый, голубой.

Растаможенный во Владивостоке 1 060 000 руб."? neponiatki
Неужели это маркетинговая уловка neponiatki .
У потенциального покупателя создается уверенность, что все перечисленное входит в 1 060 000 руб. xde
WOYUR
Местный
Местный

WOYUR писал(а):

Честно говоря откладываю заказ авто у ZDEO только по причине некорректных ответов на мои вопросы на их сайте и в ходе переписки с менеджерами. вотприведу еще один пример моего общения:
"Вопрос:
13.10.2010 Юрий
Вопрос: Здравствуйте Дмитрий! Подскажите пожалуйста какую сумму в долларах США необходимо необходимо перевести в Корею при покупке нового GRAND STAREX HVX.

Ответ: Добрый день Юрий!
Ориентировочно около $ 27 700.
С уважением, Овсянников Дмитрий
Необходимо отметить, что по состоянию на 13 октября 2010 года курс доллара был чуть более 30 рублей за 1$, а стоимоста Hyundai GRAND STAREX HVX в компании ZDEO 1 080 000 рублей! Сейчас же курс 1$ = 27,88 руб., а цена авто составляет 1 060 000 рублей, хотя очевидно должна была снизится как минимум тысяч на 50-60 рублей?!?! rugaus
При попытке выяснения этого "ВОЛНУЮЩЕГО" вопроса "менеджеры" привязывают "долларовую стоимость" автомобиля к цене указанной на сайте, соответственно говорят, что Hyundai GRAND STAREX HVX стоит более $ 31000!
Вот както так получается. neponiatki

1. В Корее собственная валюта - корейская вонна. И до недавнего времени мы не могли принимать напрямую рубли, работа происходила через доллар США.
2. Из Кореи НЕЛЬЗЯ! экспортировать новый авто с завода... Нельзя и все. Но на каждое нельзя мы находим очередную лазейку. Каждая лазейка стоит денег. И если в 2009г я мог свободно заказать новый HVX на свою компанию, экспортировать его, то сейчас приходится действовать такими окольными методами, что волосы встают дыбом.
3. Можно уменьшить стоимость авто, если работать через частные лица. Но в 2011г участились случаи мошенничества. Дает объявление господин ЧО в газету, где говорит - оформлю на себя гранд, ему дают деньги, он честно оформляет сделку на заводе, и после месяца требует срочно для выкупа всю сумму... На этом история заканчивается, т.к. ни авто, ни денег... И вот так просто экспортная компания получает убытки в размере HVX...
Мы не идем по пути минимизации стоимости, мы идем по пути - клиент заказал, мы исполнили. Да, может где-то немного дороже, чем раньше, но безопасно.
4. Конкуренция. На данный момент в Корее существует понятие не "купить по дешевле", а "купить бы вообще". Мы работаем, покупая объемом, а мелкие экспортеры просто курят в сторонке, потому что к привычной цене 3-х месячной давности конкуренты дают дилеру что-то сверху и забирают авто, у них забирает российский покупатель, в итоге цена растет.

ZDEO.ru получил благодарность от: ndmitry

ZDEO.ru

WOYUR писал(а):А как же тогда относиться к информадии опубликованной на сайте ZDEO: "Описание
Grand Starex 2011 НОВЫЙ С ЗАВОДА! КОРЕЯ!

Комплектации HVX VIP PACK

Опции:

Электронные системы: ABS, ASR, антипробуксовочная система.
VDC(система курсовой устойчивости), парковочный контроль.
Подушки безопасности: подушка безопасности водителя, подушка безопасности пассажира.
Сигнализация: сигнализация, иммобилайзер, центральная замок.
Климат: климат-контроль.
Салон: передний подлокотник.
Комфорт: подогрев сидений, подогрев зеркал, эл.привод стекол дверей, эл.привод зеркал, датчик дождя, 2 печки датчик освещенности, парктроник.
Мультимедиа: CD-проигрыватель, бортовой компьютер, MP3/USB, подключение i-Pod Руль: регулировка руля, усилитель рулевого управления, мультируль.
Фары: противотуманные фары.
Оборудование: тонировка, электрический двойной люк.
Колёса: легкосплавные диски.
Салон: кожанный.

Цвета на выбор: черный, белый, серый, желтый, голубой.

Растаможенный во Владивостоке 1 060 000 руб."? neponiatki
Неужели это маркетинговая уловка neponiatki .
У потенциального покупателя создается уверенность, что все перечисленное входит в 1 060 000 руб. xde

Да очень просто - мы знаем, что в 95% случаев человек заказывая HVX будет заказывать и VDC. Так зачем разводить писанину если можно написать комплектацию и обозначить стоимость?

В данном объявлении я не показывал Вам сколько стоит HVX с завода, я показал только одно - за сколько Вы можете пока купить вот такой вот HVX в данной комплектации (включая доп опции VDC и люки).

ZDEO.ru получил благодарность от: WOYUR, Друг
Рейтинг: 0.73%

ZDEO.ru

Тоесть в HVX за 1 060 000 руб. VDC, люки и кожа все-таки входят! (если я правильно понял?)
Благодарю за быстрый и исчерпывающий ответ!
WOYUR
Местный
Местный

Пока да :) Что будет завтра одному богу известно...
ZDEO.ru

Пред.След.

Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.