YOKO писал(а):Все говорят нету еще 2013, да есть, еще с 25.01, уже везем! и ПТС будет 2013.
YOKO писал(а):Он без люков, сам не знаю как, без люков чуть быстрее максималки вышел... диллеры всю неделю подсовывали 12-13. Надеюсь на днях порадовать...
YOKO писал(а):в сборе на простой старекс нету, только диф. На заказ привезем...на 2 вд, еще подешевле, но на 4 вд они только на д4сб идут,а на Д4БН, что то там есть вопросы. Позвоните 846-9944585 или 846-9941712 с 10-00 до 17-00, спросите Романа или Дмитрия, они точно знают что там к чему.
YEVGENIY писал(а):YOKO писал(а):в сборе на простой старекс нету, только диф. На заказ привезем...на 2 вд, еще подешевле, но на 4 вд они только на д4сб идут,а на Д4БН, что то там есть вопросы. Позвоните 846-9944585 или 846-9941712 с 10-00 до 17-00, спросите Романа или Дмитрия, они точно знают что там к чему.
Что то вы сами себе противоречете,...То вы в самом начале пишите ,что есть на всё.гранды ,портеры,старексы,а потом выесняется из ваших постов .что только на гранды и портеры...дальше круче,по телефону в Москве заявляют.что торгуют только для грандов...Ужж извольте дать достоверную информацию и более точную....Года,модели,передаточные числа и т.д....
Михрюта писал(а):На Starex 2007 года 2WD в сборе редуктор LD есть в наличии?Или дифференциал.VIN KMHWP81JP7U802507
На Портер таганрогской сборки дифференциал c LD или редуктор бывает?
YOKO писал(а):Выдвигаюсь в Корею,буду в пути не всегда на связи и на розетке, поэтому могу не так быстро отвечать. с 12-го работаем плотно
YOKO писал(а):Выдвигаюсь в Корею,буду в пути не всегда на связи и на розетке, поэтому могу не так быстро отвечать. с 12-го работаем плотно, с 18-го дома, разгребаемся. Пишите в почту или в скайп. Заберем сканер, проедем тюнинг салоны и еще куча дел... кому что приглядеть пишите.
nasekomiy писал(а):И мне Гранда, купите, продайте. Написал Вадиму, кратко, ждать ответа, или, нужно что то сделать?
Птаха писал(а):дед Михей
Искренне поздравляю и немного завиду, абсолютно белой завистью.
Тоже решил приобрести авто через YOKO, сейчас определяемся с машиной. Но Вадим что-то пропал, пока вариантов нет, в нетерпении весь.
Птаха писал(а):Blondin
копим деньги на комплектации побогаче :)
Птаха писал(а):Светлый салон это круто, но только не с практической стороны. У меня вот тоже одна половина туда рвется к светлому, а другая более приземленная за темный. Темная стороная пока побеждает
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.