ndmitry писал(а):vw-128А разве у официалов бензиновые с АКПП существуют?
Вроде бы есть http://www.blockmotors.ru/autos/h-1/specs/ 1 289 900тык...
ndmitry писал(а):vw-128А разве у официалов бензиновые с АКПП существуют?
Мозг писал(а):Не хочу отправлять деньги за тыс. киллометров и гадать...
То, что предлогают оф. диллеры не устраивает.
вариант может быть только один - брать турпутёвку на родину Старексов, поехать отдохнуть, а заодно выбрать и оплатить машину самому и отдать какой-нибудь компании перевозчику для доставки и растаможки. Других вариантов купить Гранда в наличии в Москве, кроме как на рынках у перекупщиков, и у людей, занимающихся их доставкой от туда, нет. По крайней мере, мне не известны такие варианты.Не хочу быть "обутым" на рынках.
Ну, Юр, перенесём тему позже, это не страшно. Просто некоторые люди реально думают, что в том разделе у нас заказная реклама, как на многих сайтах и форумах, и хотят независимых советов. Ничего страшного.URA писал(а):Не знаю как думает администрация, но данный форум является техническим!
Т.е. не специализируется на продажах Гранд Старексов. Прочтите соответствующие темы в разделе (Выбор, приобретение, отзывы.)и сделайте выводы.
Он не торгует старексами,Daos писал(а):DIESEL писал(а):приторговываю старексами в москве
тел. внизу,звоните узнавайте.
вы торгуете Старексами,
приоткройте секрет, сколько обычно скручивается со спидометра авто км.?![]()
только без обид...
Мозг писал(а):Был у оф. дилера.Считали ,смотрели.Возник вопрос к вам знающим.Коврики в салон это разве не комплект? Потом парят защиту на картер и коврик в багажник.
ndmitry писал(а):Он не торгует старексами
ndmitry писал(а):Сейчас в поиске второй машины (не старекса).
наверное портера2, больше унификации по запчастям с прежними старексами. Не хочется как-то после в одиночку ещё один форум отдельный по бонгам поднимать...DIESEL писал(а):Бонго решил брать???
ndmitry писал(а):Я заметил, что в чисто пассажирских версиях (из Кореи) ковриков нет, есть резиновые и только в грузопассажирских версиях. Посмотрел много фотографий по новым машинам, везде в перечне комплектаций и на фото одно и то же - коврики (резиновые), только в грузопассажирах.
Мозг писал(а):Обьясните Почему дилеры называт Н-1 , а не GRAND STAREX,или на наш рынок поставляют то,что у них устарело .
...В России и ряде других европейских стран микроавтобус известен как H-1. Версии с правым расположением руля производятся в Малайзии. Там автомобиль предлагается в роскошной версии под названием Grand Starex Royale, в Тайланде под названием Grand Starex VIP, а в Австралии - Hyundai IMAX...
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.