АНДРЕЙ46 писал(а):Меня на HVX с механикой Гусев Андрей катал по территории сервиса. Для недоверчивых предлагаю зайти на сайт Здео и полистать предложения из кореи. Можно на Дром зайти и посмотреть предлложения во Владивостоке.
Борисыч писал(а):Попалась на глаза интересная табличка, в которой расписаны заводские опции. Может кому пригодится.
MYS писал(а):Борисыч писал(а):Попалась на глаза интересная табличка, в которой расписаны заводские опции. Может кому пригодится.
Интересно,а кто эту табличку нарисовал? Полная туфта и несоответствие.Кому то так выгодно это преподнести.
Ленинградец писал(а):Собираюсь брать GS. Вопросы созревшие в процессе:
В чем преимущество МКПП по сравнению с АКПП и наоборот? Если конкретней то наверное так:
1. Цена, вернее разница в цене на авто? - двадцать минут на исследование объявлений дадут исчерпывающий ответ
2. Живучесть МКПП или пробег до замены диска, выжимного, корзины и пр? - статистики мало. если брать другие модели - то автомат при грамотной эксплуатации обходится примерно как механика. так что на стоимость обслуживания смотреть не стоит - лучше ориентироваться на личные предпочтения
3. Соответственно ресурс АКПП на Grand Starex? - см пункт 2
4. Цена вопроса замены диска, выжимного, корзины и пр (на разных форумах очень разноречивая инфа)? Стоимость работы - как налюбой заднеприводной иномарке. По стоимости запчастей ответят магазины
5. Дает ли МКПП реальную экономию расхода топлива и доп возможности по динамике и "вилазания из засад" на грунтовках и снеге? без комментариев
Ответить односложно или что-то посоветовать не так просто. К примеру, европейцы больше любят и предпочитают авто с МКПП, чем американцы. Японцы же и корейцы, чаще выпускают и выбирают машины с АКПП. Тайцы, хоть и рядом географически с корейцами и собирают у себя много внедорожников, пикапов и других авто под брендом японских производителей (и не только), тем не менее, в отличии от японцев и корейцев, предпочитают машины с МКПП. Я чем больше думаю над зависимостью таких предпочтений, тем больше не понимаю, чем они обусловлены. Раньше передвигался на машинах исключительно с МКПП, а от АКПП шарахался как от чего-то непонятного, ненадёжного, дорогого в ремонте и повышающего расход топлива. Когда судьба распорядилась так, что я стал обладателем первой машины с АКПП, я понял, что это такое. Лично моё и очень субъективное мнение и наблюдение отличий эксплуатации машин с АКПП от машин с МКПП:Ded_Andrey писал(а):Спасибо за ответ, хотя ясности честно говоря не прибавилось. На рынке доминируют АКПП, а у каждого свое мнение и все не сходятся. Однако решение принимать надо.
Всем удачи.
АНДРЕЙ46 писал(а):Меня на HVX с механикой Гусев Андрей катал по территории сервиса. Для недоверчивых предлагаю зайти на сайт Здео и полистать предложения из кореи. Можно на Дром зайти и посмотреть предлложения во Владивостоке.
RADICK писал(а):Ну блин, есть HVX с механикой, у меня февраль 2009 года
RADICK писал(а):А у меня и с люками, и "как бы с кожей", и даже кнопка ВДС есть
RADICK писал(а):На механике?
RADICK писал(а):А у меня кнопка на механике, правда только кнопка
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.