dio61 писал(а):А я не хочу категорию Д (да у нас и не обучают на неё-если только купить).
Buka писал(а):H-1, ну стоит беленький, как я хочу, снизу обес пластиковый, как в комплектации HVX, стоит в базе 1269000 с механикой, салон ткань, люков нет, ну в общем слов нет, а тот который экспонировался, у него ещё сигнализация с автозапуском, парктронгик, релинги на крыше, защита двигателя, и бляха муха резиновые КОВРИКИ)))) и стоит это чудо 1475000.....ну вообще о..ели эти официальные дилеры
villi100 писал(а):А когда приходит фотоотчет?
ArtBug писал(а):ЗЫ: Maxie Max, блин, вот ты балабол, а... Флудер чистой воды :)
ArtBug писал(а):ЗЫ: Maxie Max, блин, вот ты балабол, а... Флудер чистой воды :)
Maxie Max писал(а):dio61 писал(а):А я не хочу категорию Д (да у нас и не обучают на неё-если только купить).
А че, в Челябинске автобусов нет?
И потом, если в данном районе не обучают, то и купить в нем нельзя. Что-то не бъется.
Я лично еще 8 лет назад озаботился и досдал на все категории (были только А и В), теперь вообще не парюсь на чем ездить.
Maxie Max писал(а):villi100 писал(а):А когда приходит фотоотчет?
Мне фотки высылали перед покупкой у продавца (чтобы я подтвердил что именно эту машину беру), потом перед погрузкой на паром из Кореи, потом по прибытии парома во Владик, и если не соврать еще один раз перед погрузкой в контейнер. Т.е. 4 раза штук по 10 фоток каждый раз. Правда фотки все так себе, не сильно характерные. Кстати это тоже косячок... Надо ЗДЕО купить нормальный фотик и слегка подучиться фотографировать. Чтобы клиент эту машину ВОЗЖЕЛАЛ!А то засветки какие-то, кое-где замылено, машина грязноватая...
dio61 писал(а):agro2006 писал(а):dio61 писал(а):Дмитрий а во Владике с категорией никак?.
Я когда свою машину заказывал, тож интересовался у Анастасии насчет переделки из Д в Б прям во Владике, дык она мне сумму в стольник зарядила.
Анна сказала в Москве могут за 25.
лентяй писал(а): А кстати Максим фото видов снизу были ?
villi100 писал(а):Вот все же интересно, от ZDEO (на мыло), пришел довесок по расчету за авто. Это значит Грандик во Владике? Анна молчит, выходные, понимаю.А когда приходит фотоотчет? До таможни или после?
Что скажете, старожилы? Дмитрий?
лентяй писал(а): Согласен на счёт фоток, хотя на некоторых на сайте Zdeo качество и ракурс правильные: видны мелкие царапины на вн обшивке, кое где видно что дверь, крыло перекрашивали , а некоторые действительно замыленные . А кстати Максим фото видов снизу были ?
savalito писал(а):Да уж... Гарантия, это единственное чего Гранду не хватает. Дмитрий, это правда??????
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.