baster писал(а):Если человек берет машину через ZDEO - он ее получит.
Не ту, не тогда, не за столько, и не факт. Проверено практикой.
baster писал(а):Если человек берет машину через ZDEO - он ее получит.
villi100 писал(а):Вопрос скорее Дмитрию, акция по предоставлению фильтров в подарок покупателям ГС, ещё действует? мой собирается отбыть из Кореи. Спасибо.
villi100 писал(а):Уважаемы форумчане! Заказал у ЗДЕО Грандика, но постоянно переносится отправка из Кореи во Владик. Ссылаются на погоду, но в инете с погодой все в норме. Может причина в другом? Было у кого нибудь? Может ли быть отправка судна в разные дни недели? Где то прочитал что только по пятницам.
villi100 писал(а):Объявили штормовое, поэтому нам компания ARKO Trans перенесла выход судна. Компания не рискует идти в шторм. Недавняя история хождения в шторм (потеря 50 грузовиков из Японии) показала - лучше подождать.
Смотрел фотки в инете, на то что осталось. Жуткое зрелище
Maxie Max писал(а): Приходится в минус 20 час ездить, чтобы увидеть заветные 14,5 вольт на Мультитрониксе.
X-FAKTOR писал(а):У Арко вечные отговорки, то недогруз, то недопой))) Вожу с ними только крупногабаритную технику и то ни разу вовремя не отчаливали пароходы.
А что у них появились суда типа РО РО? Что то краном побаиваюсь закидывать новые машины. Своими глазами наблюдал разок, как сорвало стропы по диагонали, Старекс в воздухе перевернулся, поболтался и грохнулся на крышу (правда это не у Арко было) больше у меня желания не возникало кранами грузить. Если только экскаваторы.
frost.1981 писал(а):УУУУУУУУУУа я тоже баранку з подогревом хотю
Дмитрий, а можно такую баранку и кнопульку к ней купить? и встанет ли она в мой ГС 2011года ?
Maxie Max писал(а):Привозите в Москву за свой счет, с руками оторвут. И реклама хорошая будет. Устройте презентацию новой модели в офисе в Москве, я подъеду, заодно познакомимся.
ZDEO.ru писал(а):1. Какую комплектацию
2. Какой цвет
Ну то, что Full options понятно сразу :)
ArtBug писал(а):Было бы очень здорово и крайне интересно почитать интервью с инженерами Hyundai по поводу их отказа от 4WD и видения будущего по модели Стариков.
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.