Yurok333 писал(а):А мне в корее поставили чёрную кожу за 600 баксов. Красота...
Yurok333 писал(а):А мне в корее поставили чёрную кожу за 600 баксов. Красота...
rumba писал(а):Yurok333 писал(а):А мне в корее поставили чёрную кожу за 600 баксов. Красота...
Если точнее, то черный дермантин (кож. заменитель.) по ощущениям абсолютно две разные вещи к сожалению.
Yurok333 писал(а):rumba писал(а):Yurok333 писал(а):А мне в корее поставили чёрную кожу за 600 баксов. Красота...
Если точнее, то черный дермантин (кож. заменитель.) по ощущениям абсолютно две разные вещи к сожалению.
Тоже так думал с самого начала, потом в машине нашёл кусочек дырявого дермантина, когда обтягивали обрезки остались. Так вот поджёг я его и удивился, воняет и не горит как кожа.
YOKO писал(а):... и холодильники, и тумбочки и шторки и люстры и еще чего только не чтавят. файлик с фото и ценами могу выслать кому надо.
ANDREY41 писал(а):нету датчика дождя в любом старексе.
ANDREY41 писал(а):датчик света в гранде есть
Feather писал(а):ANDREY41 писал(а):нету датчика дождя в любом старексе.
Печально :( Читал про "колхозный"... Но...
ANDREY41 писал(а):датчик света в гранде есть
Программируется под "евро-свет"? Где/сколько стоит?
Пытался корейцам объяснить, что в соотв. с Российскими ПДД всегда надо со включенным ближним ездить - не поняли и/или не знают, как это включить
Kosmos363 писал(а):А что такое "евросвет"?
В любом случае ДХО решают практически все вопросы.
YOKO писал(а):Салоны шьют в Корее много фирм и разные и цены разные. и холодильники, и тумбочки и шторки и люстры и еще чего только не чтавят. файлик с фото и ценами могу выслать кому надо. Но есть разумный предел. и как правило спину и сиденьку шьют кожу, а бока дермонтин. В самаре тоже шьют, только дороже.
А если по теме между премиумом СВХ и НВХ это
1.колеса 16 - 17
2.руль общит кожей
3.подогрев заркал и дворников
4.пластиковый обвес по кругу (не путать с самопалом).
5 цвет салона до 2012 г серый в СВХ и бежевый в НВХ .с 2012 серый везде.
а люки блокировки ВДЦ климат и прочее есть и там и там.
Кто что вспомнит подскажите, один раз навсегда разберемся и Все, а то по всем темам, одно и тоже ....
Feather писал(а):Kosmos363 писал(а):А что такое "евросвет"?
В любом случае ДХО решают практически все вопросы.
"Евросвет" - включенный всегда ближний.
ДХО - т.к. штатных нет -колхоз
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.