стокер писал(а):Получил машину. Люди! Просите, чтобы вам посылали авто с выключенными фарами, габаритами, противотуманками.
Дык клемму же снимают....
стокер писал(а):Получил машину. Люди! Просите, чтобы вам посылали авто с выключенными фарами, габаритами, противотуманками.
DIESEL писал(а):стокер писал(а):Получил машину. Люди! Просите, чтобы вам посылали авто с выключенными фарами, габаритами, противотуманками.
Дык клемму же снимают....
стокер писал(а):Народ! Где-то можно инструкцию к старексу качнуть? А то я корейский подзабыл.
стокер писал(а): Берите с собой какого-нибудь хуууденького, но крепкого мужчину.
Мне еще пригодилась бензопила. Брусья так были поставлены, что снять их и не сломать брызговики, можно только распилив.
savalito писал(а):стокер писал(а): Берите с собой какого-нибудь хуууденького, но крепкого мужчину.
Мне еще пригодилась бензопила. Брусья так были поставлены, что снять их и не сломать брызговики, можно только распилив.
Народ, возьмите с собой 2-3-4 лишние тысячи рублей, и вам все отпилят, везде просочатся худенькие или не очень, но зато МАТЕРИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННЫЕ работника транспортной компании, и брать никого не надо, и пилить ничего не придется)))))
ANDREY41 писал(а):savalito-категорию поменял??как машинка?
baster писал(а):Что-то долго вы с оформлением. Я за это время уже 4-ю тысячу на спидометре разменял.
Кстати, машинка разительно отличается от проданного ранее 2008 года выпуска. Удивило то что у нее весьма не плохая штатная шумка сделана.
kirgiz писал(а):Приветствую и Всех с новым годом! Сейчас юзаю полученый от ЗДЭО 2008 года авто. Принял во владение 29 го декабря в Москве кунцево. Ощущение противоречивые. Очень интересно чем 2008 отличен от 2011 и сколько обошолся на круг??
baster писал(а):Что-то долго вы с оформлением. Я за это время уже 4-ю тысячу на спидометре разменял.
Кстати, машинка разительно отличается от проданного ранее 2008 года выпуска. Удивило то что у нее весьма не плохая штатная шумка сделана.
savalito писал(а):У меня в декабре на работе ахтунг(((( Не было времени. км4000 это круто, я в год 10т.км. дай бог накатываю, учитывая что на машине работаю по 12 ч в день)))))
DIESEL писал(а):Дык клемму же снимают....
savalito писал(а):Народ, возьмите с собой 2-3-4 лишние тысячи рублей, и вам все отпилят, везде просочатся худенькие или не очень, но зато МАТЕРИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННЫЕ работника транспортной компании, и брать никого не надо, и пилить ничего не придется)))))
savalito писал(а):я в год 10т.км. дай бог накатываю, учитывая что на машине работаю по 12 ч в день)))))
Maxie Max писал(а):Мне и так все сделали, тоже бегали за пилой, потом были щасливы пятистам уплям, которые я им отдал по факту, хотя сами ничего не просили.
mdenik писал(а):А какже быть тогда с ГТД в которой написано 15.04.11 и автобус числится как Б/У - на что эти данные в ГТД могут вообще повлиять? - мне не придется доказывать что машина новая)))
X-FAKTOR писал(а):А вообще кто отвечает за раскрепление автомобиля в контейнере? (просто интересно)
mdenik писал(а):А какже быть тогда с ГТД в которой написано 15.04.11 и автобус числится как Б/У - на что эти данные в ГТД могут вообще повлиять? - мне не придется доказывать что машина новая)))
baster писал(а):X-FAKTOR писал(а):А вообще кто отвечает за раскрепление автомобиля в контейнере? (просто интересно)
Получатель, за раскрепление, освобождение контейнера и вывоз мусора. Но за дополнительную плату можно нанять ребят у транспортной компании. У них это есть в прайсе. Ну и разумеется за скорость и аккуратность можно им еще 500 рубликов добавить. Вообще стоит это копейки.
Maxie Max писал(а):DIESEL писал(а):Дык клемму же снимают....
У меня не была снята. Но ДТ в баке было ноль. Все электропотребители были отключены.
Чтобы не париться с капотом, можно было подключить напряжение 12В к любому цоколю в салоне (предварительно вывернув лампочку). Конечно заводить так нельзя ни в коем случае, но на стоп-сигналы этого "питания" хватило бы, чтобы переставить рычаг АКПП в нейтраль и выкатить машину из контейнера.
ZDEO.ru писал(а):Пока информация следующая - изменится фальшрадиаторная решетка, поменяют сзади форму выхлопа и двигатель будет ЕВРО-5. Авто появятся к концу января.
ANDREY41 писал(а):X-FAKTOR-наверное не по этой теме.удалят после но -можно поподробней??дермантин на кожу заменили?цвет серый?если так-на HVX больше не смотрю..какие опции еще?поворотники в зеркала не сделали??ценник какой?
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.