AJIKALLI писал(а):Круто! Целых 7%! А можно пруф, откуда цифра?
Starexeysk писал(а):Сегодня звонил в Краснодар в фирму по переделке ЮСА, сказали что с этой недели всю процедуру отдали обратно в гаи и ремни только 3ех точечные.
Andrei5858 писал(а):AJIKALLI писал(а):Круто! Целых 7%! А можно пруф, откуда цифра?
Можно, конечно... Приезжайте на Г. Панфиловцев 24 (НИИАТ), выпишу пропуск и вперед - в архиве найдете отчет за 2014 год... С цифрой с сотыми может и ошибся... вот и уточним, для страждущих точной статистики.![]()
Oca писал(а):
С глухой тонировкой Фины при мне не пропустили машину - чувак снимал пленку. Другой случай был с молодыми ребятами - они тоже на тонированной подъехали на пост, но как самые умные опустили стекла. Финик подошел, попросил поднять стекла, увидел тонировку, забрал у ребят паспорта и им сразу там сделали аннулирование визы, у водителя за то что пытался скрыть нарушение, у пассажира за то что не сообщил о нарушении.
bryser писал(а):Что с профилем?
Starexeysk писал(а):Кто знает что там с новым регламентом? Какие всё-таки ремни?
ojen82 писал(а):Значит в тех надзор уже едеш со снятыми сиденьями? Или я чего не догоняют?
ojen82 писал(а):Я пока только предварительное заключение в Трансдекре взял ,в четверг на Перерву поеду в ГИБДД
Starexeysk писал(а):Сидим и думаем прокатит не прокатит Вr3.
ojen82 писал(а):Я ставил 4ремня br3,диван уберать буду
Robykat писал(а):ojen82 писал(а):Ремешки br3 прикупил,сегодня один установил пришлось пластину переходную изготовить, болт который крепит пластину к катушке надо затянуть и пильнуть болгарской в заподлицо с гайкой .а так смотрится как тут и было!размер пластины если кому надo,пишите размеры сниму и выложу
Здравствуйте, пришлите размеры.
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.