Andrei5858 писал(а):или пришлось лично проводить через ГИБДД вашего "брата"
Было дело под НГ

Andrei5858 писал(а):или пришлось лично проводить через ГИБДД вашего "брата"
Andrei5858 писал(а):Добрый вечер... За столько лет, нашел в себе силы написать несколько строк на Вашем форуме. Меня зовут Андрей Алексеевич, экспертиза - Москва... Сколько прошло документов на переоборудование... или пришлось лично проводить через ГИБДД вашего "брата" - не упомню... но слишком уж многовато.. Дабы обеспечить себе покой на ближайшее время (на рыбалке звонки по мобиле - кошки в печали...) решил чуть прояснить ситуацию по переводу Грандов на текущий момент:
1. Новый ТР ТС позволяет теперь устанавливать не только 3-х точечные ремни, но и 2-х точечные с инерционной катушкой.
ojen82 писал(а):Т О 2раза в год не напрягает, зато страховка дешевле мне на бус по кВт Д вышло 5 800 неогрн. А на легк примерно11000р
arsyuha1 писал(а):Сегодня был ГИБДД. Ответ сотрудника технадзора меня просто ошарашил: * Сейчас мы приостановили переоборудование и когда начнется сия процедура неизвестно.И возможно функции передадут окружному Управлению.Так что, ждите*.Сколько ждать не известно. Я уже связался с Нижегородским институтом,они мне приготовили доки.Оставалось скинуть им 4000 руб за первоначальную процедуру,а теперь придется подождать.
Andrei5858 писал(а):Добавлю еще образец...
ojen82 писал(а):Значит в тех надзор уже едеш со снятыми сиденьями? Или я чего не догоняют?
bryser писал(а):Andrei5858 писал(а):Добавлю еще образец...
А у тебя самого какая машина?
ojen82 писал(а):Ремешки br3 прикупил,сегодня один установил пришлось пластину переходную изготовить, болт который крепит пластину к катушке надо затянуть и пильнуть болгарской в заподлицо с гайкой .а так смотрится как тут и было!размер пластины если кому надo,пишите размеры сниму и выложу
Oca писал(а):Езжу в Европу по несколько раз в год, ежегодно, на Гранде выезжал раз 8 уже, ни разу ремнями не интересовались.
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.