rin35 писал(а):Привет, если не секрет за сколько взял и где взял и какая коиплектация?

Там обыкновенный LSD, какое такое отключение, откуда взялось?Андрей Н-1 писал(а):....отключение блокировки моста....

DimSPb писал(а):Там обыкновенный LSD, какое такое отключение, откуда взялось?
. Это курсовая устойчивость.У меня на джипе просто похожая стояла (буковки не помню) именно для блокировки моста.

rin35 писал(а):Андрей Н-1, Вы брали машину случайно не в салоне ЗЕЛЕНЫЙ УГОЛ у Марата? Что про них можете сказать? Я тоже беру у них машину!

rin35 писал(а):Андрей Н-1, Вы брали машину случайно не в салоне ЗЕЛЕНЫЙ УГОЛ у Марата? Что про них можете сказать? Я тоже беру у них машину!

каякер писал(а):rin35 писал(а):Андрей Н-1, Вы брали машину случайно не в салоне ЗЕЛЕНЫЙ УГОЛ у Марата? Что про них можете сказать? Я тоже беру у них машину!
Бери смело, ни каких проблемм с ним не возникло, слово держит.

rin35 писал(а):Андрей Н-1, где сейчас берешь, с пробегом по РФ или нет? По поводу цены - комплектация какая? Блин и какая еще ржавчина?

Я примерно в таких же настроениях сейчас пребываю пересев с легковушки на басика.
Все мы движемся вперёд и это здорово!!!!
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.
Зарегистрированные пользователи: Baidu [Spider], Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot