Loading

STAREXCLUB.RU

Получение документов на Гранда

Обсуждаем выбор и покупку, советуемся и делимся опытом.

Получение документов на Гранда

Добрый всем вечер,ситуация такова-30 ноября документы на Гранд прибыли в Мытищи в сортировочный центр(СЦ)EMS Почта России,сам живу в Мытищах,6 дней полная тишина,ни курьера ни привета,5 декабря документы почему то уезжают в сортировочный центр Видное EMS ППС-5,бред какой то,звоню в справочную службу EMS-тетя отвечает то же самое что я и сам вижу на сайте по отслеживанию посылок.Предложила написать заявление о розыске,так как сроки доставки уже прошли.Сейчас пробил адрес сортировки в Видное,наверное надо будет ехать самому туда и вызволять свои доки.Гранд уже как 5 дней в пути,боюсь вдруг доки не приедут,а машина уже будет в Москве,мне ж ее не отдатут без доков,да и за стоянку нужно будет платить.Мужики что посоветуете в данной ситуации?Или может кто то сам был в моей шкуре?
P.S. Почитал отзывы о EMS Почта России-я в шоке,один негатив.
dydy78
Местный
Местный

Благодарил (а): 7 раз.

Re: Получение документов на Гранда

Сочувствую. Надеюсь все-таки что документы вы раньше получите, машина в пути обычно дней 17.
baster
Почётный троль форума
Почётный троль форума

Благодарил (а): 226 раз.

У меня машина пришла вчера, а доки сегодня только из Владика выслали)))) Так что не волнуйтесь, ехайте за своими доками, если мало ли машина приедет раньше доков, позвоните по телефону указанному в телеграмме (ее отправят когда машина будет на вокзале) и предупредите чтоб они не волновались. (мне сказали что они будут ждать только 2 дня (???) Интересно по прошествии двух дней они обратно во Владик отправить собирались, или сжечь?
savalito
Местный
Местный

Благодарил (а): 31 раз.

Вчера с 11-00 до 18-00 потратил на поиски своих доков.Это вообще ералаш какой то,люди не пользуйтесь Ems почтой России.Поехал в Видное,еле-еле нашел этот сортировочный пункт где то в гаражах,как будто скрываются от кого то(наверное от клиентов которые едут искать свои посылки),2 с половиной часа искали мои доки,перерыли весь склад,в итоге ничего не нашли,а по компу бьется что трэкнули здесь в EMS Видное ППС-5.Начальник сортировки решил позвонить на сортировку в Мытищи,и мы охренели-тетя по номеру посылки сказала что она выдана курьеру и сегодня будет доставка по адресу.Радости моей нет предела,берем у тети номер мобилы курьера,звоним и что вы думаете,он говорит что у него много заказов и он видимо не успеет.Начальник дает мне тел.курьера и советует перехватить доки прямо с машины в Мытищах,что я и делаю,мчусь из Видного в Мытищи и в около 18-00 слава богу перехватываю его и забираю конверт)))
Успел с ним переговорить,сказал что работает с напарником,одна машина на все Мытищи и Мытищинский район и плюс Пушкино,вся машина завалена посылками,думаю не за один день скопилась,сказал что На сортировке полный беспредел,много народу которые ищут свои посылки,сотрудников не хватает.
Народ посылайте посылки просто Почтой,это надежней и по времени быстрее.Удачи!
dydy78
Местный
Местный

Кстати может кому будет полезная инфа.EMS Видное ППС-5 находится г. Видное проспект Ленинского Комсомола д.1А тел.89267799520.
dydy78
Местный
Местный

dydy78 писал(а):Народ посылайте посылки просто Почтой,это надежней и по времени быстрее.Удачи!

Насчет того, что простой почтой надежнее и быстрее - не все так просто... В случае с важными документами, я думаю, все же лучше экспресс-доставка, коих сегодня пруд пруди. Там чуток дороже, чем в EMS, но уж точно быстрее и надежнее.
gugunava
Местный
Местный

Благодарил (а): 16 раз.

Мои доки в мытищах 2 недели висели, потом вдруг появилась запись: неудачная попытка вручения.
Дома был все время, никто не приезжал, 2 раза подавал заявление на розыск, в мытищи так и не дозвонился, нереально.

В итоге они взяли и прислали мне на местную почту мой конверт, без доставки до двери. Просто как обычное письмо которое на почте забирать надо. Хорошо хоть так, я уж думал всё, пропали доки
Yurok333
Местный
Местный

Благодарил (а): 4 раз.

Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.