Скайзер » 30 ноя 2011, 22:13
Сегодня наконец-то закончилась моя эпопея с поиском Гранда. Могу сказать одно: если покупатель говорит, что авто не бит и не крашен стоит задуматься о его честности, осмотрев более 15 авто не нашел ни одного без дефектов кузовщины, хотя и не криминал, но все таки неприятно(окрашивалось от 2 до 9!!!!деталей). В итоге машину которая первой понравилось не удалось купить(соскочил продавец). Последняя машина которую посмотрел и на которой остановил свой выбор стала ГС премиум, из внешних дефектов: переднее, заднее крыло, пассажирская дверь и крышка багажника( чуть поджестянить и покрасить вообщем на день работы). По пробегу примерно( по износу руля и педалей) 140-150к хотя на спидометре 70. Криминала я не нашел надо только поменять расходники(масло и фильтра по кругу) ролик натяжителя приводного ремня и стойки стабилизатора. Сие чудо я купил за 715к, дорого или нет трудно сказать, если учитывать что устранение кузовных деффектов потребуют не материального а физического вложения. Ну и на будущее: если нужна помощь с выбором машины в Москве ( в плане кузовных деффектов ) могу помочь, дабы подводных камней стало хоть на один меньше.