Kar-Den писал(а):Поддон АКПП потеет
arival52 писал(а):Пробег наверно под сотню?!
arival52 писал(а):Это по сканеру или на приборке спидометра???
Старый писал(а):Необходимо учитывать и то, что свежевымытый двигатель должен настораживать больше, чем с грязью в подкапотном пространстве.
sergeykarev57 писал(а):Косвенно это подтверждается грязью подкапотного пространства
лучшее охлаждение двигателяАлехсандер писал(а):что даст эта чистота железок
arival52 писал(а):Все что новое скорее всего поменяли в Корее, потому как у нас это будет дорого и потеряется смысл.
На таком пробеге такие ремонтные работы невозможны, скручено минимум 200т.км.
Хотя это может быть какой то "конструктор" из нескольких битых авто.
И с VIN под лобовым какой то косяк.
Ren@ писал(а):лучшее охлаждение двигателяАлехсандер писал(а):что даст эта чистота железок
Мою моторный отсек всегда керхером с обильным количеством пены, ничего и никогда не помешал мотору работать
На много приятнее открывать капот и проводить любые манипуляции с чистым мотором
Finder писал(а):.............
Видимо китаезное лобовое поставили без окошка для VINа, а может и специально, чтобы скрыть чтото.
Без номера под лобовым думаю не поставить на учет.
Finder писал(а):Сегодня поехали посмотреть еще одну машину, якобы 2011 года
Я взял 2012 года проданную с салона апрель 2013 в июле 2016 пробег был 94000 сейчас сотка кнопки на руле стёрты ручки винилом обтянуты педаль тоже поюзана. Пробег на бензине не пробить! Масла уровень на месте проверяю каждый день. Когда искал говорили не бери Н1. Поспешил, сейчас понимаю разницу в исполнении диски тормозные по кругу трупы поменял сразу. Ценники на расходники херня. Транзит до этого 2001 года в те же деньги обходился. Дизель не рассматривал, принципиально только если новый. Расход смешанный 10 литров (5000км = 496литров) вожу людей на работу и с работы собирая по городишку. Да туповат! Но мне хватает. По поводу пятен масла, считаю что если пятен нет то масла в двигателе нет. Поддон АКПП у меня сухой, двигатель да есть. А 2011 год с пробегами до сотки думаю даже смотреть не стоит, тем более дизель. Попробуй посмотри у казахов автовоз 50000. За следующим точно в алма-ату поеду. Твой по слою песка под капотом от туда похоже.
Блок управления на руль стоит 3000, планка на др сторону 1500, ручка 2000 шт накладки на педали не нашёл, но думаю тоже не космос. Я бы потратил 10000 чтоб продать пробег в 250000 за норм цену по другому его просто не купит никто.Kar-Den писал(а):Поддон АКПП потеет , а по колоколу скорее всего прокл. клапанной течёт
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.