Loading

STAREXCLUB.RU

Вопрос к знатокам

Обсуждаем выбор и покупку, советуемся и делимся опытом.

Re: Вопрос к знатокам

arival52 писал(а):Оно и видно!!!
Как раз свои и считаю,что-бы не дай бог поднять материальное благополучие продавана.Я ведь здесь новый,формирование цены пока не знаю,те до сегодняшнего дня не знал poctenie
goredan
Местный
Местный

Благодарил (а): 1 раз.

Арифметика простая, неужели не понятно?
Я купил машину за десять тыщ баксов, сиречь триста деревянных.
Прошло несколько лет, я продаю машину вдвое дешевле, за пять тыщ енотов, но, сцуко, это те же триста деревянных!
О какой классовой несправедливости может идти речь, если мы говорим об автомобилях, покупаемых за валюту???
ArtBug
Лодошник
Лодошник

Благодарил (а): 271 раз.

ArtBug писал(а):Арифметика простая, неужели не понятно?
Мне все понятно,когда остаются при своих.Вы внимательно читайте относительно высказываний выше.
arival52 писал(а):При старом курсе за миллион бы тоже улетела.
Купил за 1,0 тогда и продал за1,38 сегодня .Почувствуй разницу .Я честно говоря первый раз встречаю такое формирование цены,даже при тотальном дифиците такого не было.Или автор шутки шутит.xm
ArtBug писал(а):я продаю машину вдвое дешевле, за пять тыщ енотов, но, сцуко, это те же триста деревянных!
О какой классовой несправедливости может идти речь, если мы говорим об автомобилях, покупаемых за валюту???
Откуда такая ликвидность?Я тоже покупал за валюту,но как бы не изворачивался проездив на машине 3 кода,в 2 раза дешевле в валюте продать не удалось никак,потерял по=любому pechal
goredan
Местный
Местный

Да , тяряешь часть , если брал с ноля ! Если брал б/у тоже теряешь , потому как вложиться приходится иногда довольно серьёзно !
Ну если кто смог получить при этом прибыль ... poctenie А при покупке свежей куда прибыль денется neponiatki
Если только после ДТП хорошо востановить , тогда может быть ? Так налоговая задёргает . Придётся мудрить .
sergeykarev57
Местный
Местный

Благодарил (а): 156 раз.

sergeykarev57 писал(а): Если брал б/у тоже теряешь , потому как вложиться приходится иногда довольно серьёзно !
Ну это естественный процесс,его в цену никто не забивает.Покупателя не интересует сколько ты вложил и *авто петушня* ввиде подножек,кенгурятников и другой лабуды.Продавая машину за миллион надо отдавать себе отчет,что ее просто так никто не купит-состояние должно соответствовать,а курсы,инфляция,девальвация,ставка ФРС,падение китайского заложенная в стоимость его мало волнует.
goredan
Местный
Местный

goredan писал(а):Вы внимательно читайте относительно высказываний выше.
Купил за 1,0 тогда и продал за1,38 сегодня .Почувствуй разницу .Я честно говоря первый раз встречаю такое формирование цены,даже при тотальном дифиците такого не было.Или автор шутки шутит.xm ..

Я не знаю кто купил за 1 м.руб
Я взял новую с завода в максимальной комплектации 12г\в и стоила она мне со всеми расходами в долларах с переводом на рубли 1,3 м.руб. Уж если вы любите считать то теперь разделите на тот курс(на сколько мне память не изменяет в районе 30-31 рубля было) и узнаете ее стоимость. Для прикола умножте на нынешний. Это чтоб вопросов не было кто НАЖИЛСЯ и какие продованы упыри.
closed
arival52
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 528 раз.

Юрик , ты не верно человека понял ! Он утверждает что продажа подержанного авто , после покупки с ноля прибыли не приносит !
Я его так понял ! О наживе речи вродь бы не велось . dam_v_mordu
sergeykarev57
Местный
Местный

Благодарил (а): 156 раз.

sergeykarev57 писал(а): О наживе речи вродь бы не велось . dam_v_mordu
Все верно.Весь диалог идет вокруг предложения в первом посте.Я задавал вопрос,сколько этот вариант стоил при курсе 30-40,продавец по всей видимости брал за эти деньги
goredan писал(а):Все интересует вопрос,если эта цена нормальная при теперешнем курсе,то сколько она стоила cовсем недавно при курсе 30-40? poctenie
Ваше высказывание,я думал относящееся к представленному варианту,а не вашему
Сложилось впечатление,что машина бралась за миллион,а теперь продается за 1,38. Вы меня неправильно поняли poctenie
goredan
Местный
Местный

goredan писал(а):
Сложилось впечатление,что машина бралась за миллион,а теперь продается за 1,38. Вы меня неправильно поняли poctenie

Нет, брал в пример именно свою, по чужим то цену не гадать.
Поэтому будя реалистом и озвучил цену в миллион, с учетом малого пробега и всего что я там налепил, при "зеленом" в 30р.
arival52
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 528 раз.

Пред.

Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.