Как раз свои и считаю,что-бы не дай бог поднять материальное благополучие продавана.Я ведь здесь новый,формирование цены пока не знаю,те до сегодняшнего дня не зналarival52 писал(а):Оно и видно!!!

Как раз свои и считаю,что-бы не дай бог поднять материальное благополучие продавана.Я ведь здесь новый,формирование цены пока не знаю,те до сегодняшнего дня не зналarival52 писал(а):Оно и видно!!!
Мне все понятно,когда остаются при своих.Вы внимательно читайте относительно высказываний выше.ArtBug писал(а):Арифметика простая, неужели не понятно?
Купил за 1,0 тогда и продал за1,38 сегодня .Почувствуй разницу .Я честно говоря первый раз встречаю такое формирование цены,даже при тотальном дифиците такого не было.Или автор шутки шутит.arival52 писал(а):При старом курсе за миллион бы тоже улетела.
Откуда такая ликвидность?Я тоже покупал за валюту,но как бы не изворачивался проездив на машине 3 кода,в 2 раза дешевле в валюте продать не удалось никак,потерял по=любомуArtBug писал(а):я продаю машину вдвое дешевле, за пять тыщ енотов, но, сцуко, это те же триста деревянных!
О какой классовой несправедливости может идти речь, если мы говорим об автомобилях, покупаемых за валюту???
Ну это естественный процесс,его в цену никто не забивает.Покупателя не интересует сколько ты вложил и *авто петушня* ввиде подножек,кенгурятников и другой лабуды.Продавая машину за миллион надо отдавать себе отчет,что ее просто так никто не купит-состояние должно соответствовать,а курсы,инфляция,девальвация,ставка ФРС,падение китайского заложенная в стоимость его мало волнует.sergeykarev57 писал(а): Если брал б/у тоже теряешь , потому как вложиться приходится иногда довольно серьёзно !
goredan писал(а):Вы внимательно читайте относительно высказываний выше.Купил за 1,0 тогда и продал за1,38 сегодня .Почувствуй разницу .Я честно говоря первый раз встречаю такое формирование цены,даже при тотальном дифиците такого не было.Или автор шутки шутит.arival52 писал(а):При старом курсе за миллион бы тоже улетела...
Все верно.Весь диалог идет вокруг предложения в первом посте.Я задавал вопрос,сколько этот вариант стоил при курсе 30-40,продавец по всей видимости брал за эти деньгиsergeykarev57 писал(а): О наживе речи вродь бы не велось .
Ваше высказывание,я думал относящееся к представленному варианту,а не вашемуgoredan писал(а):Все интересует вопрос,если эта цена нормальная при теперешнем курсе,то сколько она стоила cовсем недавно при курсе 30-40?
Сложилось впечатление,что машина бралась за миллион,а теперь продается за 1,38. Вы меня неправильно понялиarival52 писал(а):При старом курсе за миллион бы тоже улетела.
goredan писал(а):Сложилось впечатление,что машина бралась за миллион,а теперь продается за 1,38. Вы меня неправильно понялиarival52 писал(а):При старом курсе за миллион бы тоже улетела.
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.