Oca » 16 мар 2015, 10:14
4WD part of time, не предназначен для постоянного использования, но очень выручает когда не хватает блокировки заднего моста.
Сам пользуюсь им очень часто, бывает в грязь или снег залезу (ну надо проехать), грандик начинает буксовать, переключаю на полный привод и спокойно еду дальше, ни разу ни где не смог его посадить "вглухую" (ну естественно специально не пытался это делать).
Покупал автобус в Москве, в поиске забей гранд старекс на сергея эйзенштейна дом 2, там на подземной парковке (минус 6-й этаж), ребята вменяемые, Дмитрий и Евгений. Я пол года ходил - выбирал где купить, смотрел разные машины, к ним заезжал за это время 4 раза, ни разу не послали, хоть и задолбал их изрядно своими вопросами :)
В итоге купил у них новый полноприводной гранд, категорию они сами переделали по моей просьбе, и я брал уже с В.
При этом передо мной в ПТС появилось физлицо (они поставили на учет на себя, и сделали переоформление категории) меня это совершенно не смутило, все документы были в полном порядке, и с постановкой на учет у меня не было ни каких вопросов.
Машине через месяц год будет - очень доволен.