War_war писал(а):Возьмем для примера такой вариант.
Какие явные косяки?
War_war писал(а):
145 сил маловато.
War_war писал(а):Да , я
145 сил маловато.
До этого был шаран 2.8 , потом х5, а далеее форд s max, 2,5t с двиглом от вольво.
gagarin013 писал(а):War_war писал(а):Да , я
145 сил маловато.
До этого был шаран 2.8 , потом х5, а далеее форд s max, 2,5t с двиглом от вольво.
Маловато для чего?! для каких целей?! тапку в пол? формула один? или ещё чего это ж БУСИК!![]()
с пробуксовкой трогается, 180 валит, многих уделает будь здоров! тем более не пробовал а говоришь тем более и не 145 вовсе! а ещё и ч е бануть могут так чта ... неправда ваша!
prs писал(а):gagarin013 писал(а):War_war писал(а):Да , я
145 сил маловато.
Маловато для чего?! для каких целей?! тапку в пол? формула один? или ещё чего это ж БУСИК!![]()
с пробуксовкой трогается, 180 валит, многих уделает будь здоров! тем более не пробовал а говоришь тем более и не 145 вовсе! а ещё и ч е бануть могут так чта ... неправда ваша!
Ну кому - как. Кому-то есть возможность сравнить с 220л.с. и более при лучшей аэродинамике и таком же весе. Содержать 220 кобыл тяжело (налог 17тыс.) но пользоваться ими ох как приятно.
gagarin013 писал(а):prs писал(а):gagarin013 писал(а):War_war писал(а):Да , я
145 сил маловато.
Ну кому - как. Кому-то есть возможность сравнить с 220л.с. и более при лучшей аэродинамике и таком же весе. Содержать 220 кобыл тяжело (налог 17тыс.) но пользоваться ими ох как приятно.
Ага а ещё надо свою нефтяную вышку или бензовоз с собой возить! и не бывает так чтоб за 200 кобыл движок меньше 10 расход и маахонький такой налог! это АВТОБУС! тем более в бюджет 700 рублей!
prs писал(а):Расход топлива зависит от объёма двигателя, а не от количества лошадей.
arival52 писал(а):prs писал(а):Расход топлива зависит от объёма двигателя, а не от количества лошадей.
От веса авто, качества топлива, частоты нажатия на газ\тормоз, состояния шин-подвески, качества дорог, количества пробок и. ... т... п...
War_war писал(а):................
И еще такой момент. Я правильно понимаю, что грузовой вариант при прочих равных имеет больше шансов быть с большим пробегом 11-12 года , чем пассажирский.?
Ведь грузовые покупают явно для работы, а пассажирские могут быть во владении семьи и использоваться в качестве второго авто
Отзывы о покупке Hyundai Гранд Старекс в компании PIA-TECLadoga писал(а):возможно ли доверять этим продавцам?
Покупка Гранда в Самаре в YOKOHAMA-SAMARALadoga писал(а):Или где можно еще присмотреть такую красоту
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.