Loading

STAREXCLUB.RU

Стекла разных годов

Обсуждаем выбор и покупку, советуемся и делимся опытом.

Стекла разных годов

В общем, решил взять старекс.Нашел неплохой экземпляр.И цена вроде бы приемлемая , и состояние неплохое.Но смущает то , что все стекла автомобиля разных годов.И вот не знаю,стоит ли обращать на это внимание.Старекс 10 года.
Mikhail1976
Местный
Местный

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Стекла разных годов

Mikhail1976 писал(а):Но смущает то , что все стекла автомобиля разных годов.И вот не знаю,стоит ли обращать на это внимание
Конечно стоит, они же не с завода все разные стоят... Значить меняли по какой-то причине, ДТП или просто хУлЮханы расколотили. Ежели ДТП, смотри железо, как покрасили...
Аfrikapilot
Местный Пилот
Местный Пилот

Благодарил (а): 80 раз.

Re: Стекла разных годов

Mikhail1976 писал(а):В общем, решил взять старекс.Нашел неплохой экземпляр.И цена вроде бы приемлемая , и состояние неплохое.Но смущает то , что все стекла автомобиля разных годов.И вот не знаю,стоит ли обращать на это внимание.Старекс 10 года.

На январских авто 11, могут стоять стекла от 10 года, часто встречается, Корейцы не как япы следят за этим, пробивайте по вину дату выпуска и поймете. А стекла бьют не только в ДТП, а могут и из авто что украсть разбив стекло. бери прибор на покраску и ищи шпаклевку.
YOKO
Местный
Местный

Благодарил (а): 42 раз.

Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.