Loading

STAREXCLUB.RU

И я Грандовод.

Обсуждаем выбор и покупку, советуемся и делимся опытом.

Re: И я Грандовод.

Андрей - поздравляю с изменением статуса Грандовода! :)

пс. Я пересев на бус хоть гонять перестал.
По привычке ехать "шашечками" 140 в потоке 100 - уже как-то некомфортно, хотя и можно.
Kir
Местный
Местный

Благодарил (а): 0 раз.

Kir писал(а):По привычке ехать "шашечками" 140 в потоке 100 - уже как-то некомфортно, хотя и можно.

Почему не комфортно,у меня всё комфортно получалось и на 160,теперешняя твоя машина это запросто позволит.

p.s. Ребята,Kir счастливый обладатель моего прежнего Старекса,надо его к нам заманивать.
Андрей Н-1
Местный
Местный

Тут в Субботу ездил масло менять к своим знакомым мастерам (знаю их 7 лет) занимаются разборкой Тараканов,Соренто ну и на Старексы бывает что-то,также на заказ пригоняют. Так вот их приговор:" Судя по износу тормозных дисков,состоянию всех резинок и рычагов (дёргали со всей дури),работе двигателя, машина полностью со всей уверенностью соответствует своему пробегу 30000,уж поверь нашему опыту" сказали они. Днище у машинки вооще без единой ржавчинки (у других она была). Но такое придчувствие,что масло в движке если и меняли,то один раз,фильтр еле скрутили или владелец пользовался экспресс-заменой масла.

Как я уже писал,что днище вообще как с завода,то сегодня сделал ещё один шаг конём. Купил 4 баллона серого антигравия и два баллона лака. Заехал на мойку,мне промыли днище и поехал в гараж. Для прежнего Старекса мне сварили четыре заездика типа эстакады высотой в 21 см.,я боялся что Гранд ниже,но нифига,они подошли прямо впритык. Ну вообщем поднялся на них и залез под авто,прошёлся уайт-спиритом из брызгалки и покрыл всё днище,пороги,все стыки антигравием а затем лаком.Получилась защита днища и вдобавок дополнительная шумка.
Андрей Н-1
Местный
Местный

Андрей Н-1 писал(а):
Kir писал(а):По привычке ехать "шашечками" 140 в потоке 100 - уже как-то некомфортно, хотя и можно.

Почему не комфортно,у меня всё комфортно получалось и на 160,теперешняя твоя машина это запросто позволит.

Ну понятно, чего я так тащусь в потоке - шины были 1,9 атм. И расход 16 литров.
подкачал до 3.1 - вот теперь другие дело.

Кстати - ооооочень руки чешутся отдать твой прошлый старекс куда-нибудь в 100% проклейку шумо-вибро-пластом. включая потолок и моторный отсек.
Есть проверенные знакомства в этой области?

Андрей Н-1 писал(а):p.s. Ребята,Kir счастливый обладатель моего прежнего Старекса,надо его к нам заманивать.

Велкам ко мне, к МГУ, на дрифтинг. :) шучу, какой мне теперь нафиг дрифтинг.......Я теперь тихоходный семейный автобусовод... :)
Kir
Местный
Местный

А кстати - второго ремня ГРМ я в запчастях так и не нашёл. Ты точно его туда положил?
Kir
Местный
Местный

Пред.

Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.