Loading

STAREXCLUB.RU

покупка HGS HVX 2012 в Кайтори Москва.

Обсуждаем выбор и покупку, советуемся и делимся опытом.

покупка HGS HVX 2012 в Кайтори Москва.

Приветствую всех. Просмотрел весь форум, точно определился с покупкой нового HGS HVX 2012.
При этом остановил свой выбор на Кайтори. Что странно- на форуме в части опыта по этой конторе ни плюсов ни минусов нет, хотя есть одно упоминание. Есть у кого то реальный опыт, любой?
От себя сообщу, что доехал живьем до них, поговорил с реальными людьми, до этого переписывался. Сегодня агентский договор заключил со стандартными условиями, что в нем смутило, что подпись в договоре не ген. Директора, а директора Татьяны. Но это не так страшно.
Еще вопрос-какие доп опции на Старекс реально нужно брать, кроме зеркалс повторителем при hvx комплектации?

Спасибо всем заранее, свой опыт буду описвать по мере движения.

Прошло 3,5 недели, что равно 24 дня.
Что имеем- договор заключен 19.03.12, срок исполнения 45 дней. Прошла большая половина срока, машина не куплена в Корее, связываются со мной только по моим же звонкам и говорят, что машин в кузове 2012 нет :-D

Буду в выходные забирать аванс и расторгать договор. Итог- не рекомендую Кайтори, какой то мутный развод. bayan tupoi
Последний раз редактировалось alterone 11 апр 2012, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
alterone
Местный
Местный

Благодарил (а): 5 раз.

Re: покупка HGS HVX 2012 в Кайтори Москва.

alterone - как вариант: круиз контроль, и узнайте стоимость доукомплектовать трех точечными ремнями безопасности. imho
arival52
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 528 раз.

арайвал, а что- начали делать круиз нормальный на них? Я бы только за, постоянно сейчас пользуюсь на трассе!? Для себя вообще смотрел Мультивен, но потом стало все понятно по цене-качеству. Мне не хватает ксенона, но его нет, а датчик дождя и света, как я понимаю и так идет в комплекте.
alterone
Местный
Местный

Контору эту рассматривал для покупки.Плюс-предоплата 50 тр.Минус-кривая и мутная схема оформления ПТС.Поэтому с ними ничего заключать не стал.И -реального клиента не нашел ни одного..

ANDREY41 получил благодарность от: alterone
Рейтинг: 0.37%

ANDREY41
Местный
Местный

Благодарил (а): 14 раз.

alterone нет круиз идет как опция, мне Здео присылали прайс по допам там был круиз, попросил фотки как выглядит, рычажок маленикий с кнопочками, не знаю чья разработка, но такого вида не попадался в сети. Так что может в Корее есть свой круиз к GS. А по поводу ксенона тут уже много писалось, думаю что пока заводского тюнинга на GS не будет, все колхозы с линзами не очень надежны, хотя на практике работают годами.
arival52
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 528 раз.

арайвал, спасибоеще раз за помощь, для себя выбрал из списка твоего тонировку и зеркала с повторителями, остальное на ebay можно купить дешевле, тем более спросил про круиз- ответ, что нет штатного и это доп опция, типа как на форуме писали. Лучше потом поставлю купив его.
В общем смотрим что за зверь и как будут продавать его, из Владика описали зверя по скайпу опций за плату тоже не представив, может завтра все будет. Отчет буду писать и верить :-D
Если у кого опыт то был- напишите плиз!
alterone
Местный
Местный

В общем то скоро закрою тему после возврата денег от Катори, сегодня узнал, что они в пн 16.04.12 готовы купить машину, но доставить за оставшиеся 15 дней не смогут ни как :-D
Купил грандю в Зеленом угле в Москве, за неделю оформим, категорию поменяем и будем гоныть.
Ах как наклоняется кузов при ножатии газа- сказка :-D
alterone
Местный
Местный

Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.