dimajelka » 20 янв 2012, 12:41
На новый год ездил в Москву, все работало (ставил под углом - авто не скатывалось, да и трогаться приходилось с трудом, забывал снять - есть другой минивэн на автомате), на ходу затормаживаться не пробовал, в городе на перекрестке трогался с довольно приличного уклона, ручник работал. Сейчас признаки таковы: 1).авто трогается с трудом, как мне кажется (может не привык еще к массе авто); 2).ручник свободно движется почти до конца, натяжение чувствуется почти в вертикальном положении, как мне кажется, просто упирается в ограничитель; 3).разгон: на первой передаче вначале с небольшим трудом, потом разгоняется, накатом едет, но на минивэне на том же участке гораздо быстрее (на улице морозец -15);
Продолжу начатое!
Недельку назад оттепель, да и позавчера тоже (~ ноль - минус 5) ручник с середины уже начинает держать машину на уклоне. Но так и не понял: или замерзает или заклинивает?
Тормоза дисковые - ответ на вопрос, я так понимаю ручник барабанной системы. руками диски трогал - были горячими, хотя передние тоже, но меньше, да и ездил по городу, и ветер был холодным, мог и ошибиться
Последний раз редактировалось
dimajelka 20 янв 2012, 14:27, всего редактировалось 1 раз.