PAW8965 писал(а):Бл.... ,бесполезной работой занимаетесь,уважаемый...Уже то что у вас давление после отпускания педали (,,медленно сужаются,,+ ,,задние колёса пылают,, ) уходит постепенно, говорит о том что неисправна тормозная система(АБС ни причём),и лопнутая трубка это уже последствия неисправности...Намекну:А когда последний раз менялись тормозные шланги?
Возможно так, но есть вероятность что при соединении трубки шлангом, трубкой наколол шланг создав подобие обратного клапана.
Тормозные трубки мной не менялись никогда, но в этот раз буду менять всю тормозную магистраль включая шланги, до АБС-ки.....
Вообще предыстория такова, в марте лопнул воздушный патрубок, пока искал замену случился карантин, 3 месяца машина стояла, за тем в начале лета завёлся поехал, услышал шум с левого заднего колеса, осмотрел диски они в хлам, купил новые диски и колодки и за одно колодки ручника, разобрал, снял левый диск увидел что он раздвоился по полам, заменил его, стал менять правый, но не вышло, поршень заржавел и не входил до упора в цилиндр, поставил старый диск и колодки и медленно да дома, купил поршень и рекомплект, с трёхэтажными матами заменил его, стал прокачивать и потекли обе тормозных рубки, нанял эвакуатор и в самогараж, дальнейшее описано в первом комменте....
К слову как выяснилось ручник у меня тоже не работает совсем, но это уже другая история.