Размер не знаю, тупо пришёл в магаз, подобрал самоконтрящуюся гайку и всё.Иван Белый писал(а):Подскажите размер гайки(контр..)
Аfrikapilot писал(а):Размер не знаю, тупо пришёл в магаз, подобрал самоконтрящуюся гайку и всё.Иван Белый писал(а):Подскажите размер гайки(контр..)
Иван Белый писал(а):И просто вопрос по тормозам - я знаю, что цена оригинала суппортов, мягко говоря, кусается, при этом по ходовой ставлю только оригинал, но по суппортам хочу узнать мнение - кто-нибудь ставил не оригинал?! Если да, то какой фирмы и как ходят?! Диски будут оригинальные! Всё про перед!!!
Иван Белый писал(а):И просто вопрос по тормозам - я знаю, что цена оригинала суппортов, мягко говоря, кусается....
AJIKALLI писал(а):Оригинал на старекс по 5 тыс, вполне разумно за новый двухпоршневой суппорт в комплекте со скобой.
alevag писал(а):AJIKALLI писал(а):Оригинал на старекс по 5 тыс, вполне разумно за новый двухпоршневой суппорт в комплекте со скобой.
Интересно, где это такие цены? У меня не было двухпоршневых суппортов, а оригинальный задний дешевле 10 тыс. я не нашел.
alevag писал(а):Интересно, где это такие цены? У меня не было двухпоршневых суппортов, а оригинальный задний дешевле 10 тыс. я не нашел.
AJIKALLI писал(а):
Вернуться в Ходовая часть и подвеска